Меня еще эти 20 % смущают, пахать придется как бельгийской лошади а что получать? Мне это батрацкий наем на работу напоминает.
с непонятными перспективами. не факт, что в конце-концов не скажут "а вас здесь не стояло"... юридически это всё будет как-то оформлено? и ещё... сад разбить не штука... а со сбытом что?
Раз понадобились фотки..делаю вывод,что на ресурсе слабо верить человеку на слово..
Прости, коллега, но тут скорее не недоверие, а желание порадоваться результатам труда. Недоверие это было бы по отношению к другим, кто пишет черт-и-что, а сам непонятно где и занимается непонятно чем. А Вы человек дела.
Раз понадобились фотки..делаю вывод,что на ресурсе слабо верить человеку на слово..
Прости, коллега, но тут скорее не недоверие, а желание порадоваться результатам труда. Недоверие это было бы по отношению к другим, кто пишет черт-и-что, а сам непонятно где и занимается непонятно чем. А Вы человек дела.
Да, причем желательно УАЗ-452 или в крайнем случае ГАЗель.
Многие подумают о ВАЗ 2345, ЗАЗ 1105, АЗЛК 2335, но на мой взгляд, это все-таки не совсем то.
А таёта руннер пойдёт?
А зачем два одинаковых фото? Найди 5 отличий... Да?
Многие подумают о ВАЗ 2345, ЗАЗ 1105, АЗЛК 2335, но на мой взгляд, это все-таки не совсем то.
А таёта руннер пойдёт?
А зачем два одинаковых фото? Найди 5 отличий... Да?
А не жалко в неё тонну картошки, или песок насыпью?? А сколько на неё верхний багажник стоит, ну, если к примеру 20 ниток арматуры, или двери, или пяток брусков везти придётся?
Для этого есть авто предназначенное для перевозки брусков и картошки
А не жалко в неё тонну картошки, или песок насыпью?? А сколько на неё верхний багажник стоит, ну, если к примеру 20 ниток арматуры, или двери, или пяток брусков везти придётся?
А багажник если руки от туда растут можно и самому сделать
Если так, то да, но просто в теме шла речь об одном автомобиле.
Евгений0654 пишет:
Можно, конечно... Только кроме рук еще токарный и фрезерный станок понадобятся, и сварочный аппарат. Надеюсь нет мыслей выпиливать крепления напильником, а багажник собирать "на болтиках". Хотя - можно "и так", но только в таком случае грузить на него больше 100...150 кг опасно, причем опасно больше не для Вас, а для тех, кто едет за вами...
Приглашаю семью в дом с 1,5 га земли Бесплатно! Возможна отсрочка и рассрочка!
Приглашаю семью или мужчину жить в деревню, для ремонта и поддержания дома, закладки ягодника, в перспективе пчеловодство на паритетных началах. Дом 64 м кв, два этажа, гор хол вода, в доме сауна, туалет, душ, теплые полы, отопление - электрокотел. Гараж на 2 машины, курятник, конюшня, козлятник, летняя кухня, погреб,вольер для крупной собаки. На участке плодоносящий сад - яблони, груша, слива, вишня черешня алыча, смородна крыжовник, небольшой виноградник - 6 лоз. Сорта - изабелла, дамские пальчики, розовый букет, киш миш. Закладка двух ягодников - клубника 20 соток и голубика - около 1 га. Все можем оформить официально. . Возможен последующий выкуп дома (но не ранее чем через 5-7 лет - мои вложения на закладку сада должны окупится). Плодоносящий сад на ближайшие 60-90 лет (срок активного плодоношения голубики) ваш. В доме нужен косметический ремонт первого этажа. Фото вышлю на почту. На весну - закладка ягодника земляники и голубики. Планировка и фото участка прилагаю. В селе есть магазины, дет сад, школа, фап, церковь, почта, сбербанк. Рядом 2 пруда, лес, яблоневый большой сад. На все вопросы отвечу по телефону 89163061973 или по почте dubrovskih892@mail.ru.
Ягодник и сад - работа по закладке и уходу - оплата 20 % с продажи ягоды. Я сама агроном с большим опытом - поэтому не удачи быть не может.
Земля - чернозем, место сказочное.
В перспективе дом и сад на продажу - так как далеко от моего постоянного места жительства (постоянно проживаю в Московской области) и ездить следить за всем просто далеко и не удобно. Сад должен окупить затраты и принести прибыль на покупку земли и закладку такого же сада ближе к дому, в котором проживаю постоянно.
Доброе время суток ,можно узнать подробнее ,где находится дом и поточней условия проживания.
Конечно можно! Только для вас из секретных источников был добыт номер телефона: 89163061973 если позвоните - Вам всё расскажут. Если стесняетесь звонить - могу напрячь "секретные источники" и выяснить emеil Лидии.
Конечно можно! Только для вас из секретных источников был добыт номер телефона: 89163061973 если позвоните - Вам всё расскажут. Если стесняетесь звонить - могу напрячь "секретные источники" и выяснить emеil Лидии.
Откуда!!! Ты это знаешь!
Про паритетные начала улыбнуло... обычно так стартуют.
На самом деле всё просто. на меня работает целая агентурная сеть шпиЁнов. Личшие из которых даже награждены орденами, такими, как "За отвагу на параде", "За скромность на пожаре" и "За мужество, проявленное на фотографии", а у лучшего, еще и ценные подарки есть - гобелен ручной работы "Энгельс занимается марксизмом" и статуэтка из чистого бериллия "Самсунг разрывающий пасть Ким Ир Сена".
А еще скоро Новый Год и лучшему из своих шпиЁнов я подарю лучший свой подарок - именные часы. Это не просто часы, при их изготовлении применены самые совершенные и самые новейшие технологии - сварка взрывом и сборка трезвым, а позолоченный корпус часов оцинкован вольфрамом. Мои шпиЁны узнали о моих планах (на то они и шпиЁны). Вот теперь и стараются, чтобы часики заполучить.
А зачем Уаз или Газель?))) Я на мегане ездила когда там жила)) асфальт до дома ведет)
Меня еще эти 20 % смущают, пахать придется как бельгийской лошади а что получать? Мне это батрацкий наем на работу напоминает.
с непонятными перспективами. не факт, что в конце-концов не скажут "а вас здесь не стояло"... юридически это всё будет как-то оформлено? и ещё... сад разбить не штука... а со сбытом что?
Сад разбить - 20 соток клубники). Сами судите как это много или мало?)) Дом все равно на продаже. Мне бы деньги отбить что вложила в него, а из Московии до Воронежа на дачу - не наездишься. Конечно все можно оформить официально, прописать все пункты.
Про батрацкий труд - два раза в неделю полив, присмотр за кустами, два раза в неделю опрыскивание с брандспойтом листики данных кустиков (ну максимум час времени на процедуру). и после продажи, ягодник вам - готовый. А закладка его за мой счет! ) Нормальные условия?
Когда то В.С. Высоцкий пел: жираф большой,ему видней..
Юридическое оформление предлагается, но в какой форме? Это же не фирма, а частное лицо.С таким договором в случае непоняток только до сортира сходить.
нет. есть несколько видов типовых договоров между физичискими лицами, имеющих юридическую силу.
Спасибо, успокоила, иду подписывать договор.
пешком, что ли?
А че нам стоит миллион заплатить?))По карманам пошарю и наскребу))
Да ладно,проехали))))
Да не на ту фото нажал хотел вот на эту
Есть ещё любопытство человеческое и простое желание обновить буквы картинками....
Ок!
Если так, то да, но просто в теме шла речь об одном автомобиле.
Можно, конечно... Только кроме рук еще токарный и фрезерный станок понадобятся, и сварочный аппарат. Надеюсь нет мыслей выпиливать крепления напильником, а багажник собирать "на болтиках". Хотя - можно "и так", но только в таком случае грузить на него больше 100...150 кг опасно, причем опасно больше не для Вас, а для тех, кто едет за вами...
Доброе время суток ,можно узнать подробнее ,где находится дом и поточней условия проживания.
Откуда!!! Ты это знаешь!
Про паритетные начала улыбнуло... обычно так стартуют.
Мда уж!!!!
Под рубрикой..Нарочно не придумаешь
На самом деле всё просто. на меня работает целая агентурная сеть шпиЁнов. Личшие из которых даже награждены орденами, такими, как "За отвагу на параде", "За скромность на пожаре" и "За мужество, проявленное на фотографии", а у лучшего, еще и ценные подарки есть - гобелен ручной работы "Энгельс занимается марксизмом" и статуэтка из чистого бериллия "Самсунг разрывающий пасть Ким Ир Сена".
А еще скоро Новый Год и лучшему из своих шпиЁнов я подарю лучший свой подарок - именные часы. Это не просто часы, при их изготовлении применены самые совершенные и самые новейшие технологии - сварка взрывом и сборка трезвым, а позолоченный корпус часов оцинкован вольфрамом. Мои шпиЁны узнали о моих планах (на то они и шпиЁны). Вот теперь и стараются, чтобы часики заполучить.
Перебор!
Пашка, ты прикольщик! Чуть со смеху не умёрла!!!
Так форум ведь нужен сначала для развлечения, а потом уже для работы с информацией...
А зачем Уаз или Газель?))) Я на мегане ездила когда там жила)) асфальт до дома ведет)
Как зачем? А урожай возить продавать со стройматериалами?))
Сад разбить - 20 соток клубники). Сами судите как это много или мало?)) Дом все равно на продаже. Мне бы деньги отбить что вложила в него, а из Московии до Воронежа на дачу - не наездишься. Конечно все можно оформить официально, прописать все пункты.
Про батрацкий труд - два раза в неделю полив, присмотр за кустами, два раза в неделю опрыскивание с брандспойтом листики данных кустиков (ну максимум час времени на процедуру). и после продажи, ягодник вам - готовый. А закладка его за мой счет! ) Нормальные условия?