Да, уходят. Плюют, разочаровываются и уходят. Поначалу то как: видит человек красивый сайт, массу предложений, дай думает и я размещу своё, уж тут я точно найду нормального фермера (работника) и жизнь изменится!
А потом сталкивается с волной флуда, если стартовое сообщение превышает 5 строчек. У кого есть опыт на других форумах улыбается и игнорирует нападки, у кого нет - начинает огрызаться и вязнет в ругани. Новичку не устоять против 2-3 троллей, проверено. Потом уходит. Но проку от такого пользователя в раскрутке сайта немного. Основной "хлеб" дают те, у кого 10 и более сообщений в день. Именно они заходят на форум с вопросом: "Ну, как там "Крымское Чудо" и "Леонид62" - кто кому доказал нужность/ненужность договора?" или что-то в этом роде... А счетчики тикают...
Я ничего не имею против заработка на рекламе, да и вообще заработка. Только обидно, когда заработок ставится во главу угла.
С одной стороны от новенького пользы мало, в смысле рекламы, но не известно кем он станет в дальнейшем? Да и слухи какие про сайт пустит. Я например так свыкся, что при новом знакомстве первым дело спрашиваю есть ли он на Фермер ру. И знаю троих, в моей местности, кто отзывается о сайте в крайне отрицательных тонах и всё из за троллей.
Ну а если администрацию волнует только количество переходов, я как то не задумывался об этом, тогда понятно, возможно им даже платят, чтоб зацепить человека, разозлить, заставить оправдываться, что то доказать, а счётчик тикает.
кто отзывается о сайте в крайне отрицательных тонах и всё из за троллей.
Люди все разные.В том числе и на фермере.Есть профи их не мало и поддержат и помогут,есть люди за общением идут,не хватает в жизни,кто то неустроенность свою выплескивает,есть продавалки всех мастей.Все как в жизни.Я знаю очень много форумчан лично.И в основном это пчелки трудяжки и во всех смыслах достойные люди.А сайт тут думаю не причем.Осень,весна обострение у некоторых.
Жизнь есть жизнь, но здесь сайт и администрация должна заботится о его репутации. Троллей и вычислить не сложно, вряд ли они вообще, имеют хоть какое то отношение к С/Х. Потому что у них просто физически не должно хватать времени. Они во всех темах, и никогда ни одного хорошего слова, только грязь.
Ну а если администрацию волнует только количество переходов...
Думаю не стоит утрировать. если бы только это - форум очень быстро превратился бы в помойку и умер. Просто планка чуть выше, чем нужно среднему пользователю для комфортного пребывания.
Достаточно ввести справедливый пункт: пользователь ведет общение одновременно под одним именем. Это честно по отношению к другим пользователям.
А нарушение это пункта проверяется элементарно через ip или cookie.
Про обострение хотел высказаться. Наверное помните весной, очень много тем было о помощи, но прямых, так сказать нахрапом. Попал в беду дайте денег. Этой осенью характер попрошайничества сменился. Входят в доверие к бывалым и уже с их помощью начинают бить на жалость. В основном молодые девушки, которым негде жить и им надо помочь. Правда технология грубая, не обкатанная, так сказать на дурака. А что там замарачиваться перед колхозниками, проглотят. Что интересно, появляется мысль, что у них общий режиссёр. Видимо весенние жалобы, не дали должного результата, и их характер сменился. Видимо ищут ту жилку, потянув за которую, можно больше выкачать бабла.
Про обострение хотел высказаться. Наверное помните весной, очень много тем было о помощи, но прямых, так сказать нахрапом. Попал в беду дайте денег. Этой осенью характер попрошайничества сменился. Входят в доверие к бывалым и уже с их помощью начинают бить на жалость. В основном молодые девушки, которым негде жить и им надо помочь. Правда технология грубая, не обкатанная, так сказать на дурака. А что там замарачиваться перед колхозниками, проглотят. Что интересно, появляется мысль, что у них общий режиссёр. Видимо весенние жалобы, не дали должного результата, и их характер сменился. Видимо ищут ту жилку, потянув за которую, можно больше выкачать бабла.
Это вы наверное про Рысю. Я пробил ее счет, еще в 2014 году она уже на него собирала средства в ВКонтакте, фонд создавала помощи.
Достаточно ввести справедливый пункт: пользователь ведет общение одновременно под одним именем.
А по моему такой пункт есть.Пару раз банили кого то за 2й ник.А так дело совести каждого.
Leonid62 пишет:
Наверное помните весной, очень много тем было о помощи, но прямых, так сказать нахрапом.
Одна из таких тем меня до сих пор веселит.Там где папа урожай не собрал,а дочка требовала скинуться от 500 до 1000р,а то папа в депрессию впадет.
Leonid62 пишет:
Этой осенью характер попрошайничества сменился. Входят в доверие к бывалым и уже с их помощью начинают бить на жалость.
Понял я про что Вы.Много что есть сказать.но не буду общественность будоражить,всему свое время.Тот кто начал ту тему,очень хороший и отзывчивый человек.Знаю его лично.Хотел в личку написать,но не стал.Скажу так дело каждого.Я там прошел мимо.
Тот кто начал ту тему,очень хороший и отзывчивый человек
Я и говорю входят в доверие, у меня язык не повернулся сказать, что этот человек в доле. Я там один из первых начал разоблачения, просил телефон прежних работодателей, предлагал вариант, где бы ей на руки не давать деньги, но этого им не надо, начали в личку писать, чтоб я прекратил. Честно говоря надоело воевать с ветряными мельницами.
Я и говорю входят в доверие, у меня язык не повернулся сказать, что этот человек в доле. Я там один из первых начал разоблачения, просил телефон прежних работодателей, предлагал вариант, где бы ей на руки не давать деньги, но этого им не надо, начали в личку писать, чтоб я прекратил. Честно говоря надоело воевать с ветряными мельницами.
Малость простыла, так что новостей никаких, кроме того что чайник оказался дырявым, да и страшный ужасть, надо новый покупать. Прогулялась по селу, довольно таки большое, и не совсем я на окраине, если по пешеходной тропе, то от центра метров 200, но если по автомобильной дороге, то с километр где то расстояние. Так же убрала из дома старые и пыльные половики, пол цементный в комнате, но как нибудь куплю ковролин, и постелю. Иконы в углу, да, очень не презентабельные, что делают с такими, кто знает? Куда их прибрать можно? На чердак? В доме они ну никак не смотрятся.
Это как в "Сестрах":
- Дяденька, дайте денег на хлеб!
- На деточка тебе хлебушек.
- Засунь себе его в ж*пу!
- Дайте денег на хлеб!
Да но своим образом жизни они не должны мешать работать и отдыхать другим членам общества. А также не должны словами или своим видом или поведением оскорблять или унижать чувства окружающих людей.
Здесь немного другой расклад, если не понимаете. Можете красоватся и дальше, демонстрируя всем своё ко мне фи, но большинство форумчан эту вашу клоунаду не одобрит, знаете почему? Вы можете как угодно относится ко мне, но эта тема открыта Еленой, которая здесь и вообще очень уважаема, она поверила мне и взвалила на себя эту ношу, не смотря на наше прошлое, и я её не подведу, так что другим просто надо поверить ей, и помочь мне. А вы всего лишь своим флудом утежеляете её и так непростой груз и ответственность перед всеми, не мне вы делаете плохо, а ей, а она этого не заслуживает. Эта тема Елены, и если вы хотите сделать ей больно, у вас это получается, но мне вы ничего сделать не можете, вы меня незнаете и ваше фи мне до одного места. Так что клоунадничать можете и дальше, только ожидаемых аплодисментов не дождётесь всёравно.
Был я у Вас очень классно!И коровы мои с границы фактически 3 км до Белоруссии не доехали.
Понял уже.Но шокирует изначально.
С одной стороны от новенького пользы мало, в смысле рекламы, но не известно кем он станет в дальнейшем? Да и слухи какие про сайт пустит. Я например так свыкся, что при новом знакомстве первым дело спрашиваю есть ли он на Фермер ру. И знаю троих, в моей местности, кто отзывается о сайте в крайне отрицательных тонах и всё из за троллей.
Ну а если администрацию волнует только количество переходов, я как то не задумывался об этом, тогда понятно, возможно им даже платят, чтоб зацепить человека, разозлить, заставить оправдываться, что то доказать, а счётчик тикает.
Люди все разные.В том числе и на фермере.Есть профи их не мало и поддержат и помогут,есть люди за общением идут,не хватает в жизни,кто то неустроенность свою выплескивает,есть продавалки всех мастей.Все как в жизни.Я знаю очень много форумчан лично.И в основном это пчелки трудяжки и во всех смыслах достойные люди.А сайт тут думаю не причем.Осень,весна обострение у некоторых.
В call-центрах обычно обострение по весне и осени, при сильном изменении погоды и в полнолуния.
Жизнь есть жизнь, но здесь сайт и администрация должна заботится о его репутации. Троллей и вычислить не сложно, вряд ли они вообще, имеют хоть какое то отношение к С/Х. Потому что у них просто физически не должно хватать времени. Они во всех темах, и никогда ни одного хорошего слова, только грязь.
Думаю не стоит утрировать. если бы только это - форум очень быстро превратился бы в помойку и умер. Просто планка чуть выше, чем нужно среднему пользователю для комфортного пребывания.
Демократия.Свобода слова.А на репутацию наврят ли повлияет.На сегодня самый раскрученый инет ресурс.Ну и формально троль правила не нарушает.
И все же самый главный вопрос тему: нашел ли автор работу?
Ему сейчас точно не до наших рассуждений.
Скорее всего да.Если соответствует описание реалям.
Достаточно ввести справедливый пункт: пользователь ведет общение одновременно под одним именем. Это честно по отношению к другим пользователям.
А нарушение это пункта проверяется элементарно через ip или cookie.
Думаю, что пару сообщений в ЛС уже было, ну и пару звонков, наверное, тоже.
Это вы наверное про Рысю. Я пробил ее счет, еще в 2014 году она уже на него собирала средства в ВКонтакте, фонд создавала помощи.
А по моему такой пункт есть.Пару раз банили кого то за 2й ник.А так дело совести каждого.
Одна из таких тем меня до сих пор веселит.Там где папа урожай не собрал,а дочка требовала скинуться от 500 до 1000р,а то папа в депрессию впадет.
Понял я про что Вы.Много что есть сказать.но не буду общественность будоражить,всему свое время.Тот кто начал ту тему,очень хороший и отзывчивый человек.Знаю его лично.Хотел в личку написать,но не стал.Скажу так дело каждого.Я там прошел мимо.
Не только, она в фаворе.
Из свежего:
Это как в "Сестрах":
- Дяденька, дайте денег на хлеб!
- На деточка тебе хлебушек.
- Засунь себе его в ж*пу!
- Дайте денег на хлеб!
Каждый сам выбирает как жить.
Да но своим образом жизни они не должны мешать работать и отдыхать другим членам общества. А также не должны словами или своим видом или поведением оскорблять или унижать чувства окружающих людей.
По сути - это мошенничество.
Это верно, потом кому действительно надо люди отказывают. Вот по этому мы и "черствеем", что авантюристы всех мастей не брезгуют уже ни чем.
Там нас со странствующим уже Рыся погнала из темы, мол не по теме, это ее тема.
А тем временем:
Перестаньте подстрекать, был я в той теме правильно делают, что гонят вас взашей. Такое хамло надо гнать поганой метлой.
Но почему-то пока хамите только вы... (