Четвертый год живу в большом городе, чувствую что начинаю задыхаться. Задыхаюсь как физически, так и морально. В городе теряется смысл натуральной жизни, теряется индивидуальная , творческая суть Человека. В городе нет возможности прочно встать на ноги на свою Землю, вдохнуть свежий воздух своего пространства природы. Все мысли направлены к жизни в деревне. Я не праздный мечтатель, а практик. Потому всегда делаю то о чем думаю. У моего знакомого есть пасека, на которой я часто бывал и загорелся идеей развести своих пчел. А потому начинаю поиски возможности по переезду в деревню. было бы желание, а война план подскажет. Буду рад любому совету, но сделаю как всегда по своему)))
можете к нам поехать. будем пчел водить
А что это за село в Шиловском районе, которое вымирает? Шиловский ведь вообще очень живописный район и тем боле на Оке.
А кто сказал что невозможно вымирать живописно? Это даже как то романтично получается...
милости просим к нам!!!
Что то многих так потянуло к земле !!!! А когда звонят спрашивает как с выходными и тд условия Сл всеми удобствами газ канализацию Хотят а у нас деревня как у всех многих печь дрова удобства на улице
Живем в шиловском. А хотим жить в вымирающем селе в Чучковском районе. Там и пчел водить. Не... не для денег :) Как подспорье в хозяйстве. Скооперироваться бы с кем и купить лошаденку, овечек, козочек, может тракторок. С удовольствием поможем начинающим на взаимовыгодных условиях. Заработки не обещаем, а вот здоровье поправить можно, только надо хотеть самому. Я уже 4-й год живу в селе и столько же не употребляю никаких лекарств. Просто не требуется. Хотя я хроник по многим болезням была...
Рабов себе так и нкнашел ведь)) А на дырку сам ходи по нужде!!
А в наши края , пчёл разводить,слабо?
А вам подовай условия,джакузю,молодуху перед сном,выпить и жаренного гуся в субботу,пару выходных,покурить,одеть ,обуть... ,что-бы зад не мёрз?
Что это все так возбудились то Что вам не понравилось?)))
Выражение "рабы"
У русхоза да Он "рабов"искал поверье мне Для прикола вел с ним диалог года 2 назад)) Поэтому и сдулся))
В чём и вся суть..что для прикола,а что посерьёзнее духу не хватает поговорить?
Не предоставив вам тёплую
сральнютуалет , он сдулся бедняга.. Верно?Я Вам не верю...
Вы гадите на человека, а это неправильно ...
Вы у него работали?
Да это два тролля, они по всем темам гадят.
Смотрите, как сейчас на меня накинутся.
Тоже не прав))
Не работаю на частных лиц вообще Но достачно было разговора с ним лично чтоб понять что за человек Когда все и всех то от таких личностей надо держатся подальше!! Если у тебя в хозяйстве что то не ладно так может не окружение виновато Зри в корень- как говорил один персонаж))
От таких людей душком тянет Духу там делать нечего Как он говорит очко у него с подогревом)) Дело не в условиях дело в тех кто их предоставляет.Сдулся он от своего отношения к людям В москвабаде сам на дядю работает Решил из грязи в князи))
Рабы здесь при чём???
Вы обвинили Русхоза что он ищет рабов...
Лично Вы Русхоза не знаете, у него не работали, зачем такие обвинения?
Ой ну все! Че переживать из пустого в порожнее Не хочите слышать все равно не услышите Вы на сколько я помню работали у него))
Есть сотрудники а есть работники )) и не важно офис завод ферма Надеюсь понимаете разницу?))
Я же Вам говорю, они со ШРЕКОМ всегда так, зацепятся за одно слово, затем своим больным воображением разовьют такой срач... Особенно над новенькими любят по издеваться. А начнёшь настаивать, на объяснении, сваливают из темы.
Сваливать ? Это как?))
Вам женщина задала чёткий и конкретный вопрос, может ответите также чётко и конкретно, не виляя хвостом.
Пишете четвертый год живете в городе. А до этого где жили?
Вы сейчас на работе? Или у вас выходной?
Да , работала....
Или Вы хотите сказать что я в рабстве была?
Ещё раз повторяю работник и сотрудник))
Время свободное есть для интернета))
))))
и при чём тут рабы