Значит по жизни человек и Мужик с большой буквы. Таких к сожалению мало. Не понятно только одно..
ты в Симферополе значит была или я без очков плохо вижу?
Значит по жизни человек и Мужик с большой буквы. Таких к сожалению мало. Не понятно только одно..
Что бы помогать, не нужно быть близко.. Интернет на что дан??
Да и помощь бывает разной..
Забудь о ...прошлом.. Живи -настоящим и цени себя,как человека,и как женщину.
Весь наш опыт только в прошлом.
И порой он как якорь на цепи,..не доет сделать шаг вперет.
Опыт брать стоит, но думая кода он уместен, а когда нет - ведь жизнь не стоит на месте и ее моменты не повторимы.
Новые проблемы нужно решать не только старыми способами, но и искать новые решения..
А мне кажется опыт образуется только по причине того плохого, что было. Все хорошее дает только эммоции сиюминутные.
Это ваше мнение..
А то было моё..))
С каких пор мы с тобой на вы?
Не пойму чем отличается мое мнение от твоего? Пожалуйста, пиши без ошибок...еще понравилось про интернет как инструмент..хотела подробнее спросить. Любопытна твоя позиция.
Какие быстрые вы сделали выводы...А кино "В джазе только девушки" смотрели? Пересмотрите на досуге-хорошее кино...
Удивляюсь непорядочности и хамству человека под именем странствующий. Одинокий мужчина, живущий у меня, в отличии от Вас, не хам и циник, а культурный, образованный и бывший преподаватель. Откуда у Вас такая ненависть к людям?
Опаньки.. Хамству? Непорядочности?
В чем же конкретно Вы разглядели (если смогли) мое хамство? Только лишь в том,что я озвучил,что молодой девушке не место в одном вагончике с человеком без определенного места жительства (бытовку в расчет не беру)
Ненависть? О чем Вы? Мне наоборот за Ваше непристойное предложение неприятно..
..Понимаю конечно,что за проживание "в модном и современном бунгало со всеми удобствами" и коровку подоит бесплатно и в свое удовольствие и постель "образованному" человеку согреет,а так же и многое другое сделает за свое проживание.. Вы серьезно ищите лохов,которые будут бесплатно за проживание помогать Вам по Вашему хозяйству и сторожить его?
Подскажите уважаемый,а на какие средства ей жить и решать вопросы своей нужды?
Блин,удивляюсь Вам. Больше,чем уверен..тот человек,что работает у вас сторожем - он работает за чашку супа..из за того,что он вынужден жить на вашей территории. Я не один на этом сайте.. и надеюсь услышать мнение других людей по этому поводу!
А Вам же..желаю иметь в первую очередь - совесть...и хоть иногда задумываться над тем,что "бескорыстно" предлагаете другим..
Даа... Тема была вроде о работе.. Но с подчищениями постов трудновато понять в чём смысл. Действительно "курилка-ака-флудильня".
PS. Не утруждайтесь отвечать: на страницу больше не зайду - некогда ерундой заниматься.
PPS. Ошибки могут быть: по русскому тройка (по физике с математикой 5)))).
Даа... Тема была вроде о работе.. Но с подчищениями постов трудновато понять в чём смысл. Действительно "курилка-ака-флудильня".
PS. Не утруждайтесь отвечать: на страницу больше не зайду - некогда ерундой заниматься.
Если бы я искала работника, то предпочла ''послушать'' его разговор с другими людьми - это многое говорит о человеке, о его качествах - достоинствах и недостатках (и то и другое есть у каждого). И решить, хочешь ли работать с этим человеком или нет.. - понятно что это даёт лишь поверхностное представление о человеке, но это лучше чем совсем ничего ( 1-2 коротких сообщений).
А подчищать или нет - это решение принемает каждый сам для себя, и, если это не нарушает правил форума, пишит что считает нужным. При желании удаленное предложение можно понять по смыслу обсуждения, если кто-то этим заинтересуется.
Он мне действительно помог не мало..
да, нет уж, давай красуйся.
Опять Вы??
Интересно было услышать ответ, только и всего.
Ждал, что - нибудь вроде,
Раннее утро. Кухня. Муж с женой пьют кофе.
Жена (нежным голосом):
- Милый, ты не забыл, что скоро 8 марта?
Муж (поперхнувшись кофе):
- Как, опять?!?
Что бы помогать, не нужно быть близко.. Интернет на что дан??
Да и помощь бывает разной..
Скажу прямо..чем хуже у меня на душе,тем больше стараюсь веселиться. Сегодня более-менее нормально..и не тянет на "подвиги"))))
А мне нравится выражение: кто не помнит прошлого-у того нет будущего. Весь наш опыт только в прошлом.
И порой он как якорь на цепи,..не доет сделать шаг вперет.
Опыт брать стоит, но думая кода он уместен, а когда нет - ведь жизнь не стоит на месте и ее моменты не повторимы.
Новые проблемы нужно решать не только старыми способами, но и искать новые решения..
Соглашусь, если это косается ошибок..,которые лучше не повторять..
А мне кажется опыт образуется только по причине того плохого, что было. Все хорошее дает только эммоции сиюминутные.
Это ваше мнение..
А то было моё..))
С каких пор мы с тобой на вы?
Не пойму чем отличается мое мнение от твоего? Пожалуйста, пиши без ошибок...еще понравилось про интернет как инструмент..хотела подробнее спросить. Любопытна твоя позиция.
Какие быстрые вы сделали выводы...А кино "В джазе только девушки" смотрели? Пересмотрите на досуге-хорошее кино...
Скорее всего вариантами)))) Здравствуйте,Нина.
Пытался шутить))
Добрый вечер. Ну как ваши успехи в военном деле? Уже нашли кому сдаться на милость победителя?
Как только спутниковую тарелку куплю для интернета..так сразу же))
Да, у нас тут сплошные шутники...веселимся:)) Кстати, вчера за арбузами и дынями не спросила-Вас как зовут?
Деревушка, а вы почему молчите? Мне про интернет как инструмент расскажите?
Не хочу ошибками в словах перекрыть смысл слов..
P.S.: так я, вроде, со всеми на ''вы''...
Сократ мне друг, но истина дороже. Я пойму, не Волнуйтесь.
Я одно не пойму... О чем тема? (была о работе) а стала "курилкой" или беседкой
Ладно, не злись. Миссия выполнима. Сократ мне друг.
Я и не злюсь.. Просто вас не поняла..
Если бы я искала работника, то предпочла ''послушать'' его разговор с другими людьми - это многое говорит о человеке, о его качествах - достоинствах и недостатках (и то и другое есть у каждого). И решить, хочешь ли работать с этим человеком или нет.. - понятно что это даёт лишь поверхностное представление о человеке, но это лучше чем совсем ничего ( 1-2 коротких сообщений).
А подчищать или нет - это решение принемает каждый сам для себя, и, если это не нарушает правил форума, пишит что считает нужным. При желании удаленное предложение можно понять по смыслу обсуждения, если кто-то этим заинтересуется.
Ответ написала, т.к. воприки негодованию, в тему вы заглядываете..)) иногда..