дом в п.Досанг со всеми удобствами.с/у раздельный.отапливаемая площадь 72 кв.м.к дому построен пристрой не завершен.осталась внутренняя отделка.везде стоят окна пвх.Если нужно помогу с трудоустройством на территорию Газпром при условии покупки дома.До реки Ахтуба 250 м.В селе построили новый детский сад.имеется три магазина,школа,медпункт.Торг уместен.Дом камышитовый.(летом прохладно,зимой тепло).забор из профнастила.год постройки 2010.отопление аогв.
Металлопластиковые окна, стены защищены вагонкой (или профнастилом, не могу разобрать) довольно грамотно защищен цоколь и выполнена отмостка. Отопление довольно бюджетно, но видно соблюдение уклонов, для горячего водоснабжение скорее всего используется газовая колонка с принудительным отводом продуктов горения. Как по мне то нормально.
А домик прям на берегу? Сколько км до водоема?
Добрый день ! А сколько земли и цена вопроса ? Да - и район какой ? Можно в личку .
До водоема 200-250 м
Фотографии дома сделают тему более информативной.
ок..не вопрос..
дом в п.Досанг со всеми удобствами.с/у раздельный.отапливаемая площадь 72 кв.м.к дому построен пристрой не завершен.осталась внутренняя отделка.везде стоят окна пвх.Если нужно помогу с трудоустройством на территорию Газпром при условии покупки дома.До реки Ахтуба 250 м.В селе построили новый детский сад.имеется три магазина,школа,медпункт.Торг уместен.Дом камышитовый.(летом прохладно,зимой тепло).забор из профнастила.год постройки 2010.отопление аогв.
извините за нечеткие фото...с телефона делала
Металлопластиковые окна, стены защищены вагонкой (или профнастилом, не могу разобрать) довольно грамотно защищен цоколь и выполнена отмостка. Отопление довольно бюджетно, но видно соблюдение уклонов, для горячего водоснабжение скорее всего используется газовая колонка с принудительным отводом продуктов горения. Как по мне то нормально.
на стенах дома сайдинг
Ну, замечательно. На первый взгляд "золотая середина" соблюдена.
аогв,потолок и пол
Функционально, аккуратно, без лишних трат.
Вчера деверь наловил(сейчас идет сазан)..
ну а эт...вобла..мы ее весной ловили...в том году правда больше было ее...
Лагуна, а самый важный вопрос- при таком великолепии почему не продается? Вы предлагаете более высокую цену или кризис?
скорее кризис..так как у нас дома от 1,5 млн и выше.можете на авито посмотреть
Спасибо всем за обсуждения.Дом купили местные...даже соревновались в цене(кто больше даст)