Я тоже из Москвы перебираюсь... Практически закончил.
У меня намечается колхоз небольшой, инкубаторий строю на 2500 шт, земли взял 70 гектар.
Сейчас птицы 250 голов, овцы, поросята.
Гостевой домик в стадии отделки. Вам цыплята нравятся?
К животным и птицам ровно хорошо отнашусь :-)
А вы планируете Эко колхоз?
Эко колхоз сделать прибыльным- занятие очень тяжелое, на мой взгляд.
Особенно по зерновым сомнения. А птице химию не даю. Кроме той, что бывает в комбикорме.
Там ее минимум, проверено на аллергиках, постоянно у меня мясо берут.
Вы ничего не написали про Ваши требования-предпочтения. Какую хотите зарплату? Пусть тяжёлая работа за то и зарплата приличная или работа в щадящем режиме Вам больше по душе? Ну и так далее.
Ну не дети ведь...Телефон в личку кинь (не мне)... Оговори условия... Там глядишь и до 50/50 со временем дойдёте... Кстати - ничего пошлого, если кто подумал...
Ну не дети ведь...Телефон в личку кинь (не мне)... Оговори условия... Там глядишь и до 50/50 со временем дойдёте... Кстати - ничего пошлого, если кто подумал...
Вопрос задан так, как я посчитала нужным задать.
Зачем скидывать номир телефона человеку, если он не решил наверника?
Я лишь показала заинтересованность его словами, решать ему..
Конечно, номИр скидывать не за чем, если он не решил навернИка.
За скотиной ходить тоже голова нужна, и разум и сознательность. А ошибки в письме, да еще и такая реакция на поправки (типа пшли все на фиг), говорит о том, что вы не хотите учиться, а значит не способны стать хорошим помощником.
Нина пришла не научить меня, а показать что она умнее..
Такой и ответ был..
Разве человек, желая научить другого, станет его высмеивать?
Она же не сказала ничего, что могло мне помочь по сути, лишь эхо моих слов и амбиция..
Я пишу с ошибками - я это знаю и не писарем устраиваюсь, живности нет дело до моей грамотности - им моё тредолюбие и забота нужна, как и их хизяивам.
Меня уже долбали пол года назат за это, когда по теме написать не могли, а поучаствовать хотели...
По стилистике и знакам препинания не похожи вы на безграмотную. Тема на очередной стеб смахивает.
Дисграфия-это сложность при овладении письмом при нормальном интеллекте.
<<При дисграфии ошибки наблюдаются в сильной фонетической позиции. Дети пишут
«корофа» вместо «корова», «дм» вместо «дым». Обычные орфографические ошибки
наблюдаются только в слабой позиции («расток» вместо «росток»).>>
Может быть вот так,а не "неграмотный стёб?"
Белый Кристалл извините что влезла в ваше личное пространство.
.
А что ник такой? С наркотой проблемы?
.
Заинтриговали, поподробнее пожалуйста.
Готова работать. И, хотя опыта у меня почти нет, есть желание и любовь к деревенскому быту в стиле Эко, без химической "помощи".
Здравствуйте.
В каком регионе проживаете?
.
.
Я тоже из Москвы перебираюсь... Практически закончил.
У меня намечается колхоз небольшой, инкубаторий строю на 2500 шт, земли взял 70 гектар.
Сейчас птицы 250 голов, овцы, поросята.
Гостевой домик в стадии отделки. Вам цыплята нравятся?
.
Эко колхоз сделать прибыльным- занятие очень тяжелое, на мой взгляд.
Особенно по зерновым сомнения. А птице химию не даю. Кроме той, что бывает в комбикорме.
Там ее минимум, проверено на аллергиках, постоянно у меня мясо берут.
Давайте разберемся что вы считаете ЭКО? Допустим я травлю саранчу препаратами которые разлагаются через 3 недели. Пшеница получится ЭКО?
.
Вы ничего не написали про Ваши требования-предпочтения. Какую хотите зарплату? Пусть тяжёлая работа за то и зарплата приличная или работа в щадящем режиме Вам больше по душе? Ну и так далее.
.
https://fermer.ru/forum/rabota-predlagayu-ishchu-pereezd-v-selskuyu-mest...
Может мне женщину взять в помощницы, что то с мужиками не везёт.
А почему бы и нет? Работа по большому счету не такая уж и тяжелая. Не обязательно ведь мешки "на горбу" таскать...
.
.
Прошу прощения.
Конечно, номИр скидывать не за чем, если он не решил навернИка.
.
За скотиной ходить тоже голова нужна, и разум и сознательность. А ошибки в письме, да еще и такая реакция на поправки (типа пшли все на фиг), говорит о том, что вы не хотите учиться, а значит не способны стать хорошим помощником.
.
+1
По стилистике и знакам препинания не похожи вы на безграмотную. Тема на очередной стеб смахивает.
Дисграфия-это сложность при овладении письмом при нормальном интеллекте.
<<При дисграфии ошибки наблюдаются в сильной фонетической позиции. Дети пишут
«корофа» вместо «корова», «дм» вместо «дым». Обычные орфографические ошибки
наблюдаются только в слабой позиции («расток» вместо «росток»).>>
Может быть вот так,а не "неграмотный стёб?"
Белый Кристалл извините что влезла в ваше личное пространство.
.
Девчонка то не спроста под чистилась. Кого то она мне напоминает...