Добрый день. Ищем семейную пару для работы на небольшой семейной ферме с проживанием. Есть корова, маленький бычок, куры, гуси, около 15 баранов. Свиньи, вьетнамские. Отдельный дом. Баня чтоб помыться. Маленький огород . Ферма используется для себя. Не для магазина, так что умирать на ней не придется. По сезону нужно конечно на тракторе и сено убрать. Техника есть для этого. Вообщем всего не опишу. Можайский район. Пишите все вопросы, отвечу. Oleg1373@inbox.ru.
По всем вопросам пишите
Я хоть и не "семейная пара", но напишу:
1. Каков круг обязанностей? Выпас КРС и МРС, дойка, переработка молока, кормление свиней и птицы, уборка сена (написали)...
2. Какие условия проживания? Комната в доме хозяев, в отдельном доме хозяев, комната в подсобных помещениях, помещения арендуемые работниками самостоятельно...
3. Какая оплата труда? Зарплата, бонусы, премии, вычеты, доля в прибыли...
4. Какие дополнительные требования? Здоровье, принадлежность к религиозной конфессии, отношение к алкоголю, гражданство, дети...
5. Прочие моменты: наличие детсадов/школ/магазинов/городов/лесов/рек/озер поблизости...
Как соискатель я Вам не подойду, но грамотно оформленная тема поможет подобрать нужную семейную пару.
Спасибо за совет. Впервой пишу данное объявление.
Всегда рад помочь! :)
Здравствуй , чудо чудесное ! Ну ты загнул . У них там скотиняки то раз два и обчелся . Понятно что нужны люди так на подхвате . Никаких объёмов распределения четких обязаностей . Просто держат скотинку так себе для себя что потопали то и сломали . Какие з.п. о чем ты ,Павел?
Людям нужен помогайка - Фигаро.
Привет Елена!
Вспомни, как у Леонида62 было... Приехал человек на одни объёмы, поработал, потом начали договариваться на другие. Как только эти "другие" объёмы появились работник "ушел в штопор", а потом вообще "испарился".
На мой взгляд - чем яснее обрисовать ситуацию в начале, тем меньше недопонимания возникнет, когда люди приедут. Да и 2 головы КРС отнимают немногим меньше времени, чем десяток.
Да я с тобой согласно . конечно договариваться нужно на берегу .
Просто тут не думаю что нужны люди понимающие что и сколько времени занимает . Вот мы с тобой понимаем потому что знаем . Поэтому я сразу отметаю такие темы .Не интересно . Поедут те которым хлеб да кров нужны. А таких как правило не интересуют объёмы .
Где-то ты уже писал что все хотят заполучить элиту . Тут не . Не то пальто .
Тут элита действительно не нужна. По крайней мере из того, что декларируется нужны обычные подсобники. Ничего плохого в этом, кстати, нет.
Что есть элита в наше время.
По факту, у нас свое, небольшое фермерское хозяйство, есть корова, которую надо доить, есть маленький бычок, барашки, около 20 штук, тайские свинюшки, две сейчас разродились и 10 поросят. куры, утки. стоит на участке 2 дома, один дом моего папы, второй дом для семьи которая там жила, есть свой огород, картошка, морковь, капуста и т.д. конечно нужно за всем следить, покосить для них когда надо, трактор там есть,собирают тоже техникой. Что еще, конечно кур надо иногда рубить, баранов и свиней тоже. Прошлая семья прожила очень долго, но к сожалениюпо смейным обстоятельствам они уехали(
Согласен, что скорее это для людей которые ищут где жить по разным обстоятельствам, конечно не хотелось бы чтоб это были уголовники или пьяницы, точнее категорично нет. Главное чтоб не пили и работали
Олег, напишите зарплату прямо здесь
Ну вот . Такие люди обязательно найдутся . Вот глядишь добрые люди да с Божией помощью . Искренне желаю найти добропорядочную семью .
https://fermer.ru/forum/rabota-predlagayu-ishchu-pereezd-v-selskuyu-mest...
Я извиняюсь перед хозяином темы, но вынужден вмешаться. Так как про меня, сознательно или по недопониманию искажена информация.
Работник сам попросил увеличение зарплаты за счёт увеличения объёмов работы. Да там и объёмы то смешные 200 бройлеров, которых только взяли. Он ушёл по другой причине.
Ник "пассажир" - вдохновляет !
Искренне прошу прощения за искажение информации. Чтобы этого впредь не повторилось можно узнать где именно было искажение:
Так или нет?
Так или нет?
Так или нет? Не столь важно по чьей инициативе.
Так или нет? Под термином "ушел в штопор" подразумевается неконтролируемое употребление спиртных напитков.
Так или нет? Под термином "испарился" подразумевается прекращение трудовой деятельности и смена места жительства.
Для меня это важно. Народ может подумать, что я заманиваю работников на одни объёмы, а потом вынуждаю к другим, понятно, что к более тяжёлым, иначе бы он не ушёл. Я уже говорил, что ушёл он по другой причине.
"Начали договариваться" и "вынуждаю" это все-таки разные понятия...
Вроде бы да, но когда начинают договариваться хозяин и работник, после чего работник уходит, дураку понятно о чём они договаривались.
Ну, может быть, может быть... Только я об этом:
Молодец, не поленился, только что это объясняет? Вообще не понял к чему Вы вытащили эти слова.
Пишите в моей теме, я не хочу за*ирать чужую тему, да и копировать Вам будет легче.
Да в принципе мы уже всё обсудили и поняли друг друга. Искренне прошу прощения у автора темы за поток флуда с моей стороны.
...................
Здравствуйте! А если на тракторе не ездим?