Ну и раз уж речь зашла "про монахов".
Да, к сожалению - тоже люди. И вообще - это нормальная общественная организация со своими ограничивающими правилами , как и любая другая подчинённая закону государства. Всё то же и те же. Лис в Дис. Государство , по объяснимым причинам побаивается религиозников и придерживает буйные головы в общем стойле "дозволяя и поддерживая".
Девушка Евгения с длинным номером тоже снизошла до примирения своего собственного термина "монахи" с "я" и "удовольствие" с "оргазмом" в контексте описанного , весьма поверхностно конечно, события.
Да, событие я описывал и дописывал десять дней, скрупулёзно подбирая соответствующие моему восприятию термины и когда сложилась полная великолепная картина... осознал . Беда(?) в том, что "осознание - дело только личное" и текст пришлось уничтожить. "События нагваля можно пережить только телом, не умом". Либо предстоит это узнать, либо нет - что вся человеческая логика - ложна. И дал поверхностный намёк на событие...
Говорил другой известный классик :" Не несите ваши ценности псам . Ибо они оборотятся и набросятся на вас ! "
Ваши ценности набросятся на вас... звучит ? Псов-то отогнать не сложно, а вот ценности...
Пишу уже третье описание... вместо того, чтобы лобзиком выпиливать!
Евгения, приглашаю ! Давай познакомимся!
Ну, во-первых, я не сразу и прочла всё это, до того убрала тему с ленты. И сегодня совсем случайно заметила обновление, в топе.
Во-вторых, не имею привычки реагировать то на подобное. Вам с доном третий нужен?.. устали друг от друга. Бывает.
Тексты у него да, шикарные. Я такое люблю читать) Мог бы запросто сочинять фентези.
Куда и кого отпустить?))) Нин, не смеши, пожалуйста
Мне сегодня ещё кучу лит-ры специфической осилить надо, тесты дурацкие готовить, а я тут на фермере пытаюсь вникнуть во всякое)
Не знаю, чему вы там друг друга учили, вообще неинтересно. Интернет это инфополе, а не апгрейд реальности.
Что мешает сказать просто: нет!
Или просто: да!
Выдвигаются аргументы за и вуалируются под нет. И наоборот.
К тому ещё и когнитивный диссонанс накрыл: я совсем не логично себя веду. А все непознанное сильно пугает. Етишкин кот!!
В основе всех сомнений - страх быть!
Женечка, запомни - страх и есть небытие. Он мешает принять решение..любое.
Блин....а меня он так не уговаривал...
И тебя то уговаривает априори зная, что откажешься. Неужели давит на меня через тебя?
Но мы же тоже не пальцем деланые!!
Ха ха хаааа!!!!
Упс- красавчик!!
Ещё бы понимать. на что "подписываешься". "Здрасти, я Женя" - может оказаться недостаточно.
Ответишь "нет" - а вдруг чел ничё такого и не думал, кроме как имя ему напомнить.
Oops пишет:
А все непознанное сильно пугает
и ставит в дурацкое положение. С моим айкью около 75 при условии сильного напряжения, лучше промолчать.
Oops пишет:
нефиг мне было шастать по сновидениям, да ещё с нагвалями.
Oops пишет:
И тебя то уговаривает априори зная, что откажешься. Неужели давит на меня через тебя?
Да ему просто сюжет нужен для новой байки, вот увидишь)
Давай отвлеку фантастикой) Здесь. У 37-ой не хочу, она опять будет гопак отплясывать,громко топая. Чтобы никто с зала по сторонам не смотрел.
---
Смотри чего учёные "обнаружили": https://phys.org/news/2019-04-vla-image-key-feature-powerful.html
Чёрная дыра в созвездии Лебедя. Но это не снимки, статья про модель, насколько я поняла.
Цитата: Центральные двигатели", работающие на черной дыре, производящие яркое излучение на различных длинах волн, и струи, простирающиеся далеко за пределы галактики, являются общими для многих галактик, но показывают различные свойства при наблюдении. Эти различия привели к множеству названий, таких как квазары, блазары или галактики Сейферта. Чтобы объяснить различия, теоретики построили "единую модель" с общим набором функций, которые будут показывать различные свойства в зависимости от угла, с которого они просматриваются
За точность перевода не ручаюсь, но общий смысл вроде ясен. Теоретики четверть века описывали одни и те же процессы, обозначая их совершенно разными терминами. И фиксировали разные свойства одной и той же материи. Чтобы просто представить миру какой-то рисунок. модель, понятную всем, весь собранный материал умудрились унифицировать. За компромисс была принята идея затенения какой-то пыли.
Так и у людей с восприятием, мне кажется. Мы смотрим на одно и то же с разных точек зрения, потому и описания не совпадают, и даже названия/термины, поскольку разные свойства фиксируем, каждый в своём узком "луче". А уж фильтры, созданные искусственно, в процессе закладки "норм и устоев общества", превращают процесс взаимодействия в полную чехарду.
Вот ещё штука интересная - Голографический принцип Усечённый вариант статьи, на русском, но там есть ссылка на полную версию.
Это только гипотеза, происходящая из явления, названного излучением Хокинга. Как попытка устранить некоторые противоречия с базовыми теориями в физике. И из неё весьма любопытные выводы: Голографический принцип гласит, что энтропия обычной массы (а не только черных дыр) также пропорциональна площади поверхности, а не объему; сам объем иллюзорен, а Вселенная действительно является голограммой, изоморфной информации, "вписанной" на поверхности ее границы
Истина где-то рядом (с) Блин)
Доброе утро, Женёк!
Пффффф..
Я ничего не понимаю. Это очень очень сложно для меня. ..
Я даже не догоняю- о чем там написано.
Это у тебя айкью высокий, а мой...даже не измерить...
И трудности перевода..знаешь ли...
Это вы с мастером Евгением обсудить можете.
А я обыкновенная баба-дура...из курятника. Мда...
Женечка, мы все сами с собой болтаем. Научиться слышать другого без призм, как ты выразилась, можно и нужно. И я стараюсь..
Но..ладна..объясню.
Ты мне зачем про сингулярность начинаешь рассказывать? Ответь себе прямо и честно на этот вопрос? Ты точно знаешь, что я прочту англоязычный текст и все такое. Завяжется беседа? Тебе зачем?
И у меня возникает резонный вопрос- ты кто? Я по тексту вижу многое, что не хочу озвучивать...
Я повторяю - не ношу масок, но поиграть могу. Ты против?
Ха-ха-ха!!
Знаешь, Женёк..я к тебе со всем уважением, но Санина вроде 75 года рождения была.
Давай уже...открыто бацать будем. Так интереснее.
Пройти по грани
По лезвию бритвы
И не свалиться в яму..неяму..
Ты мне зачем про сингулярность начинаешь рассказывать? Ответь себе прямо и честно на этот вопрос? Ты точно знаешь, что я прочту англоязычный текст и все такое. Завяжется беседа? Тебе зачем?
Там по-русски написано - отвлечь от грустилок. Фантастика. Я фильм смотрю щас, сериал https://www.kinopoisk.ru/film/998777/ там как раз про параллельные миры, потому и читала всякое, заинтересовавшись. Аналога новости на русском просто не нашла. Беседа, ага, как люди беседуют. А ты чего хотела, чтобы я тебе импульсы посылала в ответку?
Oops пишет:
Знаешь, Женёк..я к тебе со всем уважением, но Санина вроде 75 года рождения была.
78-ой стоял, пока кто-то внимание моё не обратил, про близость 40 летия. Глянула, исправила. В тот период я наследственными делами занималась, не своими, по доверенности. У меня даже телефонной книги нет, всё по памяти. Редко путаю, но тут именно тот случай. Трактуй как хошь.
Oops пишет:
И у меня возникает резонный вопрос- ты кто? Я по тексту вижу многое, что не хочу озвучивать...
Это как про галю, что ли? Ну видь, озвучивай, страдай.
Всё бывает.
Я не страдаю. И тебе не советую.
Точнее, если хочешь рассмотреть истоки и проявления своего страдания - наслаждайся!
Если повод вдруг появился - пожалуйста. Все хорошо, что есть.
А я чето не могу - смешно становится. Смотрю со стороны на себя и хохот пробирает...
Какие страдания?
Про Галю я вообще не поняла¿
Зачем по нему/ней страдать? Жизнь прекрасна и удивительна! Кино продолжает быть и слыть. Ну что ещё нужно для счастья?
Чёрная дыра в созвездии Лебедя. Но это не снимки, статья про модель, насколько я поняла.
Цитата: Центральные двигатели", работающие на черной дыре, производящие яркое излучение на различных длинах волн, и струи, простирающиеся далеко за пределы галактики, являются общими для многих галактик, но показывают различные свойства при наблюдении. Эти различия привели к множеству названий, таких как квазары, блазары или галактики Сейферта. Чтобы объяснить различия, теоретики построили "единую модель" с общим набором функций, которые будут показывать различные свойства в зависимости от угла, с которого они просматриваются
За точность перевода не ручаюсь, но общий смысл вроде ясен. Теоретики четверть века описывали одни и те же процессы, обозначая их совершенно разными терминами. И фиксировали разные свойства одной и той же материи. Чтобы просто представить миру какой-то рисунок. модель, понятную всем, весь собранный материал умудрились унифицировать. За компромисс была принята идея затенения какой-то пыли.
Так и у людей с восприятием, мне кажется. Мы смотрим на одно и то же с разных точек зрения, потому и описания не совпадают, и даже названия/термины, поскольку разные свойства фиксируем, каждый в своём узком "луче". А уж фильтры, созданные искусственно, в процессе закладки "норм и устоев общества",
превращают процесс взаимодействия в полную чехарду.
Вот ещё штука интересная - Голографический принцип Усечённый вариант статьи, на русском, но там есть ссылка на полную версию.
Это только гипотеза, происходящая из явления, названного излучением Хокинга. Как попытка устранить некоторые противоречия с базовыми теориями в физике. И из неё весьма любопытные выводы: Голографический принцип гласит, что энтропия обычной массы (а не только черных дыр) также пропорциональна площади поверхности, а не объему; сам объем иллюзорен, а Вселенная действительно является голограммой, изоморфной информации, "вписанной" на поверхности ее границы
Это сообщение будет удалено автоматически 07-04-2019 в 1:23:28 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Три строчки разложила по полкам и, наверное, ждет аргументированный ответ....
Не. .я могу. .конечно. ..напридумывать
Женечка!! Ты не забыла, - зачем я тебя сюда позвала? С конкретной целью, если что. Автор темы желает поДзнакомиться - так познакомся с ним наконец. И все.
так то автор. А тебе то чего надо? Следствие ведёт Пупс.
Я вообще не понимаю, как вы тут "знакомитесь" настолько серьёзно, что потом расстаться не могёте. Чему тут учите друга друга в текстах? Подозреваете, обвиняете, приходите-уходите и т.п. Это всё из реальной жизни.
И портал чисто фермерский, а не проза.ру. Но если тема существует, почему бы и нет. Пусть народ читает)
... и сообщила, лёгким движением топора поправив подпричёску.
Ну слава духам, а то нудно всё это. Моя неистребимая привычка чуть ли не каждому внимание уделять , играет злые шутки. Пупсы Земли множатся и возбухают. Видать, магнитные бури разбушевались.
Ну слава духам, а то нудно всё это. Моя неистребимая привычка чуть ли не каждому внимание уделять [изображение] , играет злые шутки. Пупсы Земли множатся и возбухают. Видать, магнитные бури разбушевались.
Кто ж тебя научил двойными посланиями злоупотреблять? Любимая игрушка....
Привет!
Будем считать, что мне не предназначено ОСОЗНАНИЕ. Ты ошибся во мне.
Прощай.
Благодарю тебя за все!
Ну и раз уж речь зашла "про монахов".
Да, к сожалению - тоже люди. И вообще - это нормальная общественная организация со своими ограничивающими правилами , как и любая другая подчинённая закону государства. Всё то же и те же. Лис в Дис. Государство , по объяснимым причинам побаивается религиозников и придерживает буйные головы в общем стойле "дозволяя и поддерживая".
Девушка Евгения с длинным номером тоже снизошла до примирения своего собственного термина "монахи" с "я" и "удовольствие" с "оргазмом" в контексте описанного , весьма поверхностно конечно, события.
Да, событие я описывал и дописывал десять дней, скрупулёзно подбирая соответствующие моему восприятию термины и когда сложилась полная великолепная картина... осознал . Беда(?) в том, что "осознание - дело только личное" и текст пришлось уничтожить. "События нагваля можно пережить только телом, не умом". Либо предстоит это узнать, либо нет - что вся человеческая логика - ложна. И дал поверхностный намёк на событие...
Говорил другой известный классик :" Не несите ваши ценности псам . Ибо они оборотятся и набросятся на вас ! "
Ваши ценности набросятся на вас... звучит ? Псов-то отогнать не сложно, а вот ценности...
Пишу уже третье описание... вместо того, чтобы лобзиком выпиливать!
Евгения, приглашаю ! Давай познакомимся!
Да ?
Пупса, у тебя чё, отпуск в феврале ?!
Ну, будь !
ок.
Санина Женечка!
Умничала ты тут зачётно, а на приглашение не отвечаешь.
Че так?
Испугалась?
Не боись. Жду ответа.
Ну, во-первых, я не сразу и прочла всё это, до того убрала тему с ленты. И сегодня совсем случайно заметила обновление, в топе.
Во-вторых, не имею привычки реагировать то на подобное. Вам с доном третий нужен?.. устали друг от друга. Бывает.
Тексты у него да, шикарные. Я такое люблю читать) Мог бы запросто сочинять фентези.
Ха ха хааа!!
Она, типа и хочет и тексты нравятся, но есть же я. Смиишно!!
Женечка, разреши себе!
А я его уже на волю отпустила. Обучила и пусть сам ... сам..своими мозгами живет.
Куда и кого отпустить?))) Нин, не смеши, пожалуйста
Мне сегодня ещё кучу лит-ры специфической осилить надо, тесты дурацкие готовить, а я тут на фермере пытаюсь вникнуть во всякое)
Не знаю, чему вы там друг друга учили, вообще неинтересно. Интернет это инфополе, а не апгрейд реальности.
Что мешает сказать просто: нет!
Или просто: да!
Выдвигаются аргументы за и вуалируются под нет. И наоборот.
К тому ещё и когнитивный диссонанс накрыл: я совсем не логично себя веду. А все непознанное сильно пугает. Етишкин кот!!
В основе всех сомнений - страх быть!
Женечка, запомни - страх и есть небытие. Он мешает принять решение..любое.
Но мы же тоже не пальцем деланые!!
Ха ха хаааа!!!!
Упс- красавчик!!
Ещё бы понимать. на что "подписываешься". "Здрасти, я Женя" - может оказаться недостаточно.
Ответишь "нет" - а вдруг чел ничё такого и не думал, кроме как имя ему напомнить.
и ставит в дурацкое положение. С моим айкью около 75 при условии сильного напряжения, лучше промолчать.
нефиг мне было шастать по сновидениям, да ещё с нагвалями.
Да ему просто сюжет нужен для новой байки, вот увидишь)
Ну ну! !
Не крути!
Да я пойду ужо!!
В свои сновидения.
Женёк!! И айкью и сновидишь ужо - вах!
Мечта художника!
И из темы не уходишь - уговорилась. А?
С тобой же общаюсь) Какая мне разница в какой теме?
Ух ты!!
Ты меня хоть не боишься!
Вау!!
Женька тоже не страшный.
Вот тебе песенка!
У меня Санька есть Вполне симпатичный.
Сказала же по-русски - люблю всяческое фентези, сказки, мистику) Да и всё.
Всё, отписываюсь, Нина, не грусти
Ээх..
Перспективы не расписала. ГлаМного не озвучила..
А как тут озвучить то..? Скажу - а её не торкнет. И чё тогда?
Буду грустить...
Давай отвлеку фантастикой) Здесь. У 37-ой не хочу, она опять будет гопак отплясывать,громко топая. Чтобы никто с зала по сторонам не смотрел.
---
Смотри чего учёные "обнаружили":
https://phys.org/news/2019-04-vla-image-key-feature-powerful.html
Цитата:
Центральные двигатели", работающие на черной дыре, производящие яркое излучение на различных длинах волн, и струи, простирающиеся далеко за пределы галактики, являются общими для многих галактик, но показывают различные свойства при наблюдении. Эти различия привели к множеству названий, таких как квазары, блазары или галактики Сейферта. Чтобы объяснить различия, теоретики построили "единую модель" с общим набором функций, которые будут показывать различные свойства в зависимости от угла, с которого они просматриваются
Так и у людей с восприятием, мне кажется. Мы смотрим на одно и то же с разных точек зрения, потому и описания не совпадают, и даже названия/термины, поскольку разные свойства фиксируем, каждый в своём узком "луче". А уж фильтры, созданные искусственно, в процессе закладки "норм и устоев общества", превращают процесс взаимодействия в полную чехарду.
Это только гипотеза, происходящая из явления, названного излучением Хокинга. Как попытка устранить некоторые противоречия с базовыми теориями в физике. И из неё весьма любопытные выводы:
Голографический принцип гласит, что энтропия обычной массы (а не только черных дыр) также пропорциональна площади поверхности, а не объему; сам объем иллюзорен, а Вселенная действительно является голограммой, изоморфной информации, "вписанной" на поверхности ее границы
Доброе утро, Женёк!
Пффффф..
Я ничего не понимаю. Это очень очень сложно для меня. ..
Я даже не догоняю- о чем там написано.
Это у тебя айкью высокий, а мой...даже не измерить...
И трудности перевода..знаешь ли...
Это вы с мастером Евгением обсудить можете.
А я обыкновенная баба-дура...из курятника. Мда...
Вики ссылишь..
Правильно! Для меня в самый раз.
Женечка, мы все сами с собой болтаем. Научиться слышать другого без призм, как ты выразилась, можно и нужно. И я стараюсь..
Но..ладна..объясню.
Я повторяю - не ношу масок, но поиграть могу. Ты против?
Ха-ха-ха!!
Давай уже...открыто бацать будем. Так интереснее.
Пройти по грани
По лезвию бритвы
И не свалиться в яму..неяму..
Там по-русски написано - отвлечь от грустилок. Фантастика. Я фильм смотрю щас, сериал https://www.kinopoisk.ru/film/998777/ там как раз про параллельные миры, потому и читала всякое, заинтересовавшись. Аналога новости на русском просто не нашла. Беседа, ага, как люди беседуют. А ты чего хотела, чтобы я тебе импульсы посылала в ответку?
78-ой стоял, пока кто-то внимание моё не обратил, про близость 40 летия. Глянула, исправила. В тот период я наследственными делами занималась, не своими, по доверенности. У меня даже телефонной книги нет, всё по памяти. Редко путаю, но тут именно тот случай. Трактуй как хошь.
Это как про галю, что ли? Ну видь, озвучивай, страдай.
Всё бывает.
Я не страдаю. И тебе не советую.
Точнее, если хочешь рассмотреть истоки и проявления своего страдания - наслаждайся!
Если повод вдруг появился - пожалуйста. Все хорошо, что есть.
А я чето не могу - смешно становится. Смотрю со стороны на себя и хохот пробирает...
Какие страдания?
Про Галю я вообще не поняла¿
Зачем по нему/ней страдать? Жизнь прекрасна и удивительна! Кино продолжает быть и слыть. Ну что ещё нужно для счастья?
Не нужно...пусть будет.
На память.
я там не про те страдания, а про словоблудие. #фигнёйстрадания
а окружающим тоже с тобой весело?
см. выше. А так то - понятия не имею.
чего тут непонятного. У 37-ой ты про неё обещалась рассказать по текстам что-то.
ну теперь да, смешно.
я не о счастье, про кино, Нин...
Обращайся. У меня дней десять свободных более менее, планы наполеоновские, но постараюсь если что.
Три строчки разложила по полкам и, наверное, ждет аргументированный ответ....
Не. .я могу. .конечно. ..напридумывать
Женечка!! Ты не забыла, - зачем я тебя сюда позвала? С конкретной целью, если что. Автор темы желает поДзнакомиться - так познакомся с ним наконец. И все.
так то автор. А тебе то чего надо? Следствие ведёт Пупс.
Я вообще не понимаю, как вы тут "знакомитесь" настолько серьёзно, что потом расстаться не могёте. Чему тут учите друга друга в текстах? Подозреваете, обвиняете, приходите-уходите и т.п. Это всё из реальной жизни.
И портал чисто фермерский, а не проза.ру. Но если тема существует, почему бы и нет. Пусть народ читает)
Ну слава духам, а то нудно всё это. Моя неистребимая привычка чуть ли не каждому внимание уделять , играет злые шутки. Пупсы Земли множатся и возбухают. Видать, магнитные бури разбушевались.
Кто ж тебя научил двойными посланиями злоупотреблять? Любимая игрушка....
Внимание каждому ах! Ах!!
Чета я злая такая. А не грохнуть ли мне..Галю аааа?
Авось полегчает.