О проекте "Организация С/Х комунны в Подмосковье"

Вы здесь

3 сообщения

Вопросы задавать можно только после регистрации. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста.

Не в сети
Заходил: 1 год 5 месяцев назад
Россия
: Москва
Регистрация: 03.08.2015 - 12:08
: 3

В собственности находится 197 га. земли в Шаховском районе Московской области вблизи д. Симанково. Назначение - для ведения сельского хозяйства, вид разрешенного использования - для ведения дачного хозяйства. Земельный участок окружен лесом и небольшой речкой. В совокупности с опушками леса, береговой линией и отступом от дороги Холмец-Симанково-Лукошкино полезная площадь участка увеличивается приблизительно на 30-40 га., пригодных для выпаса.
Транспортная доступность - Новорижское шоссе (151 км. от МКАДа), вдоль участка новая асфальтированная дорога Холмец-Симанково-Лукошкино, ЛЭП, на участке пруд с зеркалом около 0,5 га., здание фермы площадью 1300 кв.м.
Идея: создание на данном участке нескольких (может быть даже десятков) минихозяйств, специализирующихся на производстве экологических продуктов. Предположительные профили этих хозяйств: овощи (картофель, морковь, свекла, капуста), птицеводство (куры, утка, гуси), разведение коз и овец, кролиководство, тепличное хозяйство,пчеловодство, выращивание кормовых культур в интересах хозяйств, размещаемых на этой площадке.
Реализация продукции этих хозяйств осуществляется на основе простого товарообмена между участниками проекта и далее на принципах сетевого маркетинга.
Этот проект не является в полном смысле коммерческим. Хотя, все перечисленные отрасли рентабельны.
Базой успешной реализации данного проекта являются следующие факторы: низкая стоимость земельных угодий (по поводу цен и процедурным вопросам в случае заинтересованности просим обращаться лично); непосредственное участие собственников в решении вопросов общественных задач и нужд (приобретение техники, электроснабжение, обустройство дорог и т.п.).
Ждем Ваших откликов, друзья.


Rybak

СНТ в чистом виде. Назовите его СНТ "Комунна".

Не в сети
Заходил: 1 год 5 месяцев назад
Россия
: Москва
Регистрация: 03.08.2015 - 12:08
: 3
Rybak пишет:

СНТ в чистом виде. Назовите его СНТ "Комунна".

Не совсем так. В случае любого близлежащего СНТ цена сотки земли будет не меньше 30 000 р., т.е. 10-соточный участок будет стоить, скажем, 300 000 р. В нашем случае, за те же деньги можно приобрести около 80 соток. Самое интересное начинается потом, во вновь "запускаемых" поселках Вам предложат 3-5 Квт. электроэнергии - все, что свыше от 15 000 до 20 000 р/Квт. Несмотря на законные основания собственника земельного участка (основание - свидетельство на право собственности) получить в Энергосбыте 15 Квт, заплатив в кассу этой организации, если мне не изменяет память 12 000 р. И далее по списку. Кроме того, опыт разведения "живности" во многих "организованных" поселках - плачевный. Многим не нравится "вонь", распространяемая животными, что не мудрено на участках небольшой площади. С уважением К.А.А.

Кириков