Здравствуйте. Меня зовут Александр, мне 28лет я алкоголик . Сам собираюсь переехать в деревню и заняться собственным делом, но для начала набраться опыта так что предлагаю вам заполучить ответственного работника, а через два-три года возможного конкурента бизнес-партнера. Ну или просто хорошего соседа. Есть небольшой опыт работы с пчелами. Так же работал на мебельном производстве, администратором по работе с клиентами, да и мешки немного потаскал грузчиком, но это ясно не про сельскую жизнь. Трудностей не боюсь, не курю, не употребляю алкоголь, проблем с законом нет, гражданин России, руки растут из плеч. . Требования: жильем я так понимаю везде обеспечивают, зарплата устроит от 15тыр, желательно поюжнее но не обязательно. Если есть какие то вопросы или недочеты по оформлению пишите, буду благодарен.
Вы здесь
Ищу работу.
13 сообщений
пн, 18.05.2015 - 21:13
начало норм, мне нравится.
Надо только дописать "Из Москвы"
Как то объединять их надо.. С первого же поста.
Калужская область.
Есть работа.
Пиши в личку.
Алкоголизм лечим дрыном
Место проживания страна-Россия город-Самара. Вроде на аватарке все есть, да и после фразы про зарплату в 15тыр я бы не был так уверен про "Москву" . Хотя отчасти вы и угадали был там лет 6 назад, гидроизоляцией занимался.
Готов к объединению только с дамами, безвозмездно, так сказать на общественных началах .
Этого можно не объединять.
Все еще актуально.
УдивляеT,чTо когда pазговаpиваешь, человек вpоде умееT и Tо, и эTо, сам деpевенский, а...воT pабоTаTь или не могуT, или не хоTяT. Взpослые вpоде люди. И оTношение человеческое, и условия..,и бываеT из аTких месT и условий пpибываюT - скоTских пpосTо. Но эTо мало чTо меняеT. Навеpное, в Poссии осTаюTся одни люди "из сказки": сTукну посохом о землю и сTану ...весь в шоколаде. По-моему Tак не бываеT. И много лгуT ещe.
наше пpедложение:
Приглашаем семейную пару по уходу за животными и птицей на небольшом частном подворье (козы,вьетнамские поросята, сельхозптица,). - присматривать за инкубацией, кормить, убирать места проживания и территорию,обустраивать и ремонтировать оборудование и инвентарь и др.Умение резать,разделывать животных и птицу, готовить кисломолочные продукты из молока (творог,сыр и др). Содержать в порядке дом. Оплата : 40 тыс.руб.+ покупка продуктов для приготовления помощниками себе пищи и проживание в комнате в доме с удобствами за наш счет
Donna. По-первому абзацу : вообще непонятно зачем написанные, извините, какие-то соплежевания так же непонятно как относящиеся к теме умозаключения, забитые шаблонами. Да еще и с визуальным раздражителем в виде буквы Т ;). По-второму : я являюсь отдельной
боевой единицей, а не семьей, что тоже указано в темке. Выходит тоже не к месту. Но ибо я великодушен-я вас прощаю, идите с миром!Неплохо для начала.
Только начало затянулось немного. Хотя мне и не горит, сам разчитывал примерно на июЛь месяц.
О, сколько нам открытий чудных, готовит просвященья дух .....