Хочу переехать на село .Туда где есть возможность трудоустройства .Купить дом и держать своё хозяйство. Трудоустроюсь дояркой ,телятницей. Помощницей по хозяйству. СПК, ЗАО, КФХ,
Желательно Тюменская, Свердловская, Курганская области .
Руки ест голова вроди тоже на месте . здоровья пока достаточно .
Хотя сомневаюсь что рабы с головой да ещё идейные кому-то сейчас нужны .
И пожалуйста ,господа работодатели не смотрите что я городская .Вот не там я родилась .Всю жизнь в деревню стремлюсь .Раньше работала на ферме в колхозе дояркой телятницей . Случилось так что пришлось уехать в городе маме . 25 лет опять в городе .Удавалось работать в лпх , кфх .Умею Доить ( ручная Дойка) Но если посмотреть легко вспомню и машинную .Раньше мы до или в большие бизоны а теперь ленейная Дойка .Была тут на некоторых предприятиях но где есть возможность работать не продают дома . К там где есть возможность купить дом нет работы .А фермеры которые ищут работников и предоставляют жильё почему-то на деле боятся связываться с человеком который серьёзно подходит к этому делу к своим хочу и могу . Наверняка проще взять человека с вокзала который за еду и крышу будет молча работать .А потом фермеры жалуются что нет нормальных работников .Да потому что человек с вокзала работает за еду и ему поспать на ваших животных .Прошлым летом работал у нас один такой горе скотник .Я там была помощница по хозяйству так готова была этого скотника самого в навозную кучу кинуть .
Спросите почему ушла объясняю ещё раз по буквам для тех кто с бронепоезда .Там нет рядом возможности купить дом и хозяева против того чтоб люди держали своё хозяйство ,против чтоб люди создавали семьи и обосновывалось .
Вы здесь
сдамся в рабство добрым капиталистам.
22 сообщения
ср, 15.04.2015 - 09:59
В церкву, сестра, в ЦЕРКВУ!
А если серьёзно, то именно в этих областях, (плюс Челябинская и Пермский край), по сельхозу очень и очень мало предложений от работодателей.
Это точно)) Нахрена бы мне москвабадская область была бы нужна если бы на Урале работа с достойной оплатой была!
Не ,грешна я .Столько грехов никакая церква не замолит.
Да мало .Сейчас только созванивалась по целинному району курганской обл .Там есть одна деревушка хорошее предприятие есть пока возможность устроиться зато жильё никто не продаёт не сдает .
Михаил там коммандует?)
Я вам в личку написал,адрес места жительства и работы у меня под ником. Звоните,если интересно.
Доброго здравия всем! Тема актуальна.
Жду предложений.
Возникают определённые сомнения
Потому как тема называется-
сдамся в рабство добрым капиталистам.
( а мы не шутим .. и шуток , не понимаем )
Ну где-ж ты успела повидать добрых капиталистов?
Если есть голова на нужном месте,рабом никогда не будешь.
Ты определись однако,грешна или нет..
Не греби всех, под один гребешок..
Вань ты что капиталист?
Если Вам интересен переезд в Абхазию, звоните или отправьте смс +79409935456
Спасибо . Только Россия.
Уважаю Вас Елена, за чувство национального патриотизма! Прочтите Карла Маркса, капиталист, добрым (у Маркса честным) быть не может даже: "Перед страхом быть повешенным". Зря Вы отказались, от моего предложения, стать самой капиталисткой.
Тема актуальна? Есть вариант, подробности только через личку.
P.S. Свердловская обл.
Могу предложить работу пастуха на стадо баранов с предоставлением жилья и питания. В обязанности входит уход и осмотр животных, кормление животных. Доброжелательное отношение к животным, трудолюбие, чистоплотность, ответственность, порядочность, чёткое исполнение возложенных обязанностей, не конфликтность в общении, без проблем с алкоголем. Находимся в Алтайском крае, дом для проживания находится рядом с рекой, рядом большое озеро, есть возможность рыбачить и охотится. Так же к дому прилагается большой земельный участок, если есть желание можно его использовать в личных целях.
Чтоб понять мои хочу и могу нужно внимательно прочитать ещё одну мою тему ,, поиск работы в кфх или с/х с проживанием.
Благодарю ,Татьяна! Работа пастуха безуслов6о тоже интересная , выпасатьь тоже нужно умеючи грамотно . Но это сезонная работа во-первых во вторыхалтайский край, а в третьих заголовок темы не нужно воспринимать буквально
Ещё раз благодарю за приглашение .
Мира и благополучия Вам и Вашим близким!
Тюменский район, 30км от Тюмени.У нас всегда требуются доярки и телятницы, местных часто увольняют из-за пристрастия к алкоголю и воровства комбикорма.Хорошие телятницы получают примерно 25т.р.+-(от количества телят зависит).Правда вот цены на недвижимость от 1,5млн за маленький домик с маленьким участком.
Вот именно есть у нас хозяйства койкакие но с жильем хреновасто .
В Успенке , в утяшево например дают домики но только семейным и чтоб оба обязательно работали в совхозе . В созоново предоставляется общежитие так же как и у нас в тополях , дома тоже дорогие у меня нет возможности купить за такую цену . Вот так и выходит где есть работа работают местные алкаши а нормальным людям жильё не могут совхозы предоставлять .
Вот ребята жаль что из личного сообщения не могу вытащить переписку сюда. Вот этот человек не капиталист это рабовладелец .
Сам ничего конкретного не написал только одно с 5 утра и до ночи не покладая рук . А как только ответила что попахивает муткой от писался мол спасибо не подошла . Видите ли не произошло у него контакта .
В голове у тебя товарищ Fastind нет контакта видимо . Давай до свидания.