:Кузбасс 1981 - Murmansk(1981-2012)- Тверская, Фировский р-н (2012- ...)
: 1117
Заходил: 5 лет 7 месяцев назад
Уважаемые, а вы про какого Вовочку то, который 6 на 9? вроде других вовочек здесь не наблюдаю.... скорее всего он тайм-аут взял.... и затаился и ждёт.... :dntknw:
ем старая,замученная "злопыхателями,недругами". Мне хозяин темы угрожал,что он " сам" ко мне приедет,замучает и вывезет к себе,спросит "глаза в глаза",
С бодуна что ли встал? ...спал два года, а сейчас проснулся. Ник поменял...пропил наверное? Слушайте, сейчас жаркая пора, неужто у кого-то время есть еще и бездельничать? Вспоминать, критиковать, рассуждать....
Я занимаюсь СВОИМ ДЕЛОМ! никого не зову и не приглашаю, кто вразумил - тот напишет. Кто разумный - тот поймет. Кто ищет - тот найдет!
Сейчас работают 21 человек и среди них один местный...самое слабое звено. Он зарабатывает в три или четыре раз меньше, чем другие. Каждый день подставляет других..... Это его выбор. Условия у всех одинаковые. Его бы выгнать, но он работает со мной все эти три года, все слабые и сильные стороны его знаю. Есть еще 5 человек из местных, когда у них кончаться деньги, закончатся праздники.... или начнется зима, когда делать будет им нечего - они придут. Будут по чуть-чуть копаться, сидеть. рассуждать....по не многу получать деньги....все как и было во все времена и бытность в наших краях.
Каждый знает, за чем он "сюда" приехал и что хочет. Я не собираюсь уговаривать и объяснять, все важное здесь написано.
а Н.М. скажу мудростью Хаусской пословицы:
Сердцу злого человека и во время отдыха нет покоя.
Вот у меня в Ростовской области 250 га пастбище, 50 га пахоты, еще 100 га пахоты в аренде, хороший пруд. Ищу со инвестора, а всем интересно только халява, урвать. Вложится и получать стабильный доход, желающих мало.
Привет! Рад, что жив-здоров! :)
Да, помогаю людям понемногу. И от дома близко и график свободный, так, что и времени и денег хватает... Правда думаю, что это ненадолго, есть парочка предложений (не СХ) которые обдумываю.
Да, помогаю людям понемногу. И от дома близко и график свободный, так, что и времени и денег хватает... Правда думаю, что это ненадолго, есть парочка предложений (не СХ) которые обдумываю.
Вот у меня в Ростовской области 250 га пастбище, 50 га пахоты, еще 100 га пахоты в аренде, хороший пруд. Ищу со инвестора, а всем интересно только халява, урвать. Вложится и получать стабильный доход, желающих мало.
Тоже по случаю взяли?Вложение лишних?Вы с топикстартером поговорите,научит.
Копает пруды на месте отстойников от старого хозяйства
Николай а не мог бы поточнее сказать (указать) где эти самые места и выкопаны эти пруды там или нет ещё?
Что вас обеспокоило?Покупаете рыбу в этом хозяйстве?Вы же рядом с этим хозяйством,посмотрите сами.Я для себя заметил,что вы с симпатией относитесь к т.с.В комментах ощущается ваше одобрение.Подозреваю,что вы клон его.Вас нет,он на этот форум зашёл под этим именем.
[quote=
Нет, уважаемый Николай, влез в кредиты, купил. Хочу молочную ферму создать.
Простите!В кредиты влез?Пожалеть вас?Не бери.Бери ношу по себе,чтоб не падать при хотьбе.Искренне вас жаль,никогда не стоит брать вперёд. Берешь чужое,а отдаешь своё. Тенденции о кредитах прорекламированы во всех возможных,и невозможных,с.м.и.Не надо верить напечатанному.Своим личным трудом создаётся всё вокруг вас.Даже с привлечением наемного труда,вы должны 24 часа в сутки обеспечивать функционирование своего хозяйства.Это дело очень и очень неподвластное многим людям.Вы начали с кредитов,вот вам и яма.
Геннадий! Надеюсь Ваши дела идут в гору? Давно сюда не заходила, есть жильё( снимаю) работа и пенсия. Это конечно не сказочный лес в деревне Жуково, но тоже -ничего))) Как Ваши успехи? Очень хочется приехать и всё увидеть своими глазами, как Вы там поживаете?!))Энэргии у Вас на 10 х хватит, показывать, рассказывать и просто вместе с работягами на равных что либо сооружать.Немного жалею, что поторопилась с отъездом, у Вас там такая природа и условия для самосовершенствования, такой я нигде больше не встречала, да и Вы, хозяин с размахом и умом .
Надеюсь у Вас всё хорошо!
С уважением Светлана.
Копает пруды на месте отстойников от старого хозяйства
Николай а не мог бы поточнее сказать (указать) где эти самые места и выкопаны эти пруды там или нет ещё?
Что вас обеспокоило?Покупаете рыбу в этом хозяйстве?Вы же рядом с этим хозяйством,посмотрите сами.Я для себя заметил,что вы с симпатией относитесь к т.с.В комментах ощущается ваше одобрение.Подозреваю,что вы клон его.Вас нет,он на этот форум зашёл под этим именем.
Все равно не понимаю зачем, если у меня есть собственный капитал , я буду развиваться на чужей земле.
Не читаю всю тему только время от времени отрывками.
Тема Геннадия понятна , идея сама по себе .
Тут ещё многие спорят про бедных 20 коров хозяйских и 4 как бы арендованных . Слышу многие говорят о том что уход за 20 коровами будет так себе лишбы лишбы . А я вот так не думаю
Чтоб получить прибыль хоть с этих четырёх нужно как минимум понимать что с ними делать, нужно любить своих коровушек (хоть и не твои но они тебя кормят) Поэтому я считаю без любви к животным не стоит браться за это дело. А если есть любовь и знание своего дела то и те 20 всегда будут с любовью накормлены , соответственно ухожены . И любая доярка ( я так думаю любая) не сможет смотреть голодной корове в глаза . Не сможет подключить аппарат к грязному вымени, не сможет смотреть и спокойно доить маститную корову. Да просто непросто не захочет чтоб корова пнула под зад не родовую доярка потому что вымя болит . Да действительно Геннадию нужно искать идейных единомышленников. А это не просто.
К великому сожалению в наше время много идейных вынуждены работать за копейку . Потому что даром даже птички не поют.
Все равно не понимаю зачем, если у меня есть собственный капитал , я буду развиваться на чужей земле.
Так вы сами и ответили на свой вопрос:
Елена Грудева пишет:
Да действительно Геннадию нужно искать идейных единомышленников.
К сожалению мало кто понимает что есть идейный единомышленник. Вот потому так и получается не разобравшись без вообще какого либо понимания бегут туда сломя голову . Наверно решив что все по щучьему велению и с лёгкого движения руки . А как коснулось не рассчитали свои хочушки и могушки так вали на серого. Конечно во всем виноват должен быть кто-то в данном случае Гена.
Елена Грудева пишет:
Да действительно Геннадию нужно искать идейных единомышленников.
К сожалению мало кто понимает что есть идейный единомышленник. Вот потому так и получается не разобравшись без вообще какого либо понимания бегут туда сломя голову . Наверно решив что все по щучьему велению и с лёгкого движения руки . А как коснулось не рассчитали свои хочушки и могушки так вали на серого. Конечно во всем виноват должен быть кто-то в данном случае Гена.
Вспомните ребята мультик про крокодила гену .
Гена весь в папу а папа у него крокодил .
Прошу прощения у Геннадия , не сочтите оскорблением.
:Кузбасс 1981 - Murmansk(1981-2012)- Тверская, Фировский р-н (2012- ...)
: 1117
Заходил: 5 лет 7 месяцев назад
Николай Малкин пишет:
Нет Николай, к вашему сожалению или счастью рыбу у нас в округе никто не разводит. Это первое. Второе, вы батенька слишком щепетильны в данном вопросе как мне видится. И готовы кусать всех кто думает и ведёт себя не так как вам нравится, а это уже не совсем прилично. Кого уважать и как к кому относиться дело каждого, и никто не навязывает вам своего желания что бы вы относились к кому то так как другому хочется. И уж тем более вы сами решаете как к кому относиться к конкретному человеку. Поэтому ваш сарказм просто не уместен и выглядит примитивно. Я, вроде как, вас ничем не задевал и ничего неприятного вам не писал, так ведь? Так почему вы опускаетесь до таких "выговоров" в мой адрес? Вас это, мягко говоря, тревожит? Нет. Значит не надо заниматься осуждением отношений кого бы то ни было , тем более ни меня, ни обо мне вы абсолютно не только не знаете но и не слышали, согласны? Так будьте любезны впредь думать прежде чем что то писать тому с кем даже не общались и понятия не имеете о данном человек.
И последнее - если бы он заходил под моим именем , как вы предполагаете, то даже посмотрев дату моей регистрации на форуме (и свою) вы не написали бы такого, как мне кажется, а может я и ошибаюсь.
Всего вам.
Всем привет! Я живу в Москве. Надоела эта вся суета городская, пробки, лицемерные люди. Хочу уехать в деревню на ПМЖ. Одной как то страшновато, вот решила найти себе единомышленников. У кого есть желание, кто тоже устал, давайте в месте уедем! Очень хочу огород и скотину. Кто со мной, пишите мне на почту : kanina2010@mail.ru
А Вы когда нибудь жили в деревне, что умеете делать? Может просто попробовать? На месячишко?
Надо подольше. Месяц уйдет только на просто бытовую адаптацию, а надо еще и заботу о хозяйстве руками-ногами прочувствовать. Через месяц только руки и ноги перестанут отваливаться по вечерам, с непривычки тяжко. Фитнес в спортзале-детские шалости по сравнению с ежедневной физ.нагрузкой. Это если по-настоящему жить деревенской жизнью.
Оспидя...неужели еще в далеком 96-м году? Аяяй...
Вовочку жааалкооо!!
Все же он зоотехник с опытом реально.
И?
Уважаемые, а вы про какого Вовочку то, который 6 на 9? вроде других вовочек здесь не наблюдаю.... скорее всего он тайм-аут взял.... и затаился и ждёт.... :dntknw:
Мы про него. А чего ждет?
Наверное ждёт результатов вступительных экзаменов. Если успешно - папка разрешит интернетом пользоваться. Пожелаем ему удачи.
А как?)) я не умею))
Пашка!! Друг!! Рад слышать)) и почитать перлы твои)) Куда пропадал? Все по халтуркам? Что нашаманил???
Извини,занят был.Не до тебя,с твоими закидонами.
Удачи тогда)Надеюсь срастется у тебя))
Спасибо, стараюсь :)
—
Нет, уважаемый Николай, влез в кредиты, купил. Хочу молочную ферму создать.
Судя потому, что Доброжелатель не опроверг обвинения в угрозах - скриншот можно и не выкладывать. Итак все ясно.
Простите!В кредиты влез?Пожалеть вас?Не бери.Бери ношу по себе,чтоб не падать при хотьбе.Искренне вас жаль,никогда не стоит брать вперёд. Берешь чужое,а отдаешь своё. Тенденции о кредитах прорекламированы во всех возможных,и невозможных,с.м.и.Не надо верить напечатанному.Своим личным трудом создаётся всё вокруг вас.Даже с привлечением наемного труда,вы должны 24 часа в сутки обеспечивать функционирование своего хозяйства.Это дело очень и очень неподвластное многим людям.Вы начали с кредитов,вот вам и яма.
Геннадий! Надеюсь Ваши дела идут в гору? Давно сюда не заходила, есть жильё( снимаю) работа и пенсия. Это конечно не сказочный лес в деревне Жуково, но тоже -ничего))) Как Ваши успехи? Очень хочется приехать и всё увидеть своими глазами, как Вы там поживаете?!))Энэргии у Вас на 10 х хватит, показывать, рассказывать и просто вместе с работягами на равных что либо сооружать.Немного жалею, что поторопилась с отъездом, у Вас там такая природа и условия для самосовершенствования, такой я нигде больше не встречала, да и Вы, хозяин с размахом и умом .
Надеюсь у Вас всё хорошо!
С уважением Светлана.
Не читаю всю тему только время от времени отрывками.
Тема Геннадия понятна , идея сама по себе .
Тут ещё многие спорят про бедных 20 коров хозяйских и 4 как бы арендованных . Слышу многие говорят о том что уход за 20 коровами будет так себе лишбы лишбы . А я вот так не думаю
Чтоб получить прибыль хоть с этих четырёх нужно как минимум понимать что с ними делать, нужно любить своих коровушек (хоть и не твои но они тебя кормят) Поэтому я считаю без любви к животным не стоит браться за это дело. А если есть любовь и знание своего дела то и те 20 всегда будут с любовью накормлены , соответственно ухожены . И любая доярка ( я так думаю любая) не сможет смотреть голодной корове в глаза . Не сможет подключить аппарат к грязному вымени, не сможет смотреть и спокойно доить маститную корову. Да просто непросто не захочет чтоб корова пнула под зад не родовую доярка потому что вымя болит . Да действительно Геннадию нужно искать идейных единомышленников. А это не просто.
К великому сожалению в наше время много идейных вынуждены работать за копейку . Потому что даром даже птички не поют.
Вспомните ребята мультик про крокодила гену .
Гена весь в папу а папа у него крокодил .
Прошу прощения у Геннадия , не сочтите оскорблением.
Всем привет! Я живу в Москве. Надоела эта вся суета городская, пробки, лицемерные люди. Хочу уехать в деревню на ПМЖ. Одной как то страшновато, вот решила найти себе единомышленников. У кого есть желание, кто тоже устал, давайте в месте уедем! Очень хочу огород и скотину. Кто со мной, пишите мне на почту : kanina2010@mail.ru
А Вы когда нибудь жили в деревне, что умеете делать? Может просто попробовать? На месячишко?
Надо подольше. Месяц уйдет только на просто бытовую адаптацию, а надо еще и заботу о хозяйстве руками-ногами прочувствовать. Через месяц только руки и ноги перестанут отваливаться по вечерам, с непривычки тяжко. Фитнес в спортзале-детские шалости по сравнению с ежедневной физ.нагрузкой. Это если по-настоящему жить деревенской жизнью.
А может она умная и не будет, перед мужем, строить из себя супер-пупер, а будет слабой и нежной женщиной, за таких мужья всю работу сделают.
Все-таки брак распался? Или с мужем?