Рассматриваю вариант переезда в Егорьевск, либо рядом с ним. Вопрос таков не могли бы, кто может, знает, соориентировать по ценам на дома. Интересует частный дом( коттедж) со всеми удобствами и участком. Заранее спасибо отзывчивым людям!
Рассматриваю вариант переезда в Егорьевск, либо рядом с ним. Вопрос таков не могли бы, кто может, знает, соориентировать по ценам на дома. Интересует частный дом( коттедж) со всеми удобствами и участком. Заранее спасибо отзывчивым людям!
Могу дать номер телефона реэлтора, живет в Кашире, работает так же по ближайшим районам, порядочный на сколько позволяет профессия. Услугами его пользовался.
И еще вопрос: почему Егорьевск? С точки зрения экологии, не очень благоприятный р-он, раньше там было несколько химических заводов. На юго-западе моск. обл самый чистый р-он - это Озерский.
что бы купить дом или землю лучше самому изучить тему и долго ее изучать.
Цены чаще неадекватные, земли скользкие и с косяками.
Вопрос газа вообще хитрый(труба под ногами а не подключиться)
Риэлтор ни за что не отвечает и это нужно помнить всегда.
Это масквабадддд
Доброй ночи!
Всем спасибо большое за отклик. Там родственники живут, есть возможность сразу на работу устроиться. \
И сразу еще спасибо! Даже не думал про экологию, про "газовые" нюансы! Вопрос на самом деле оочень серьезный!Значит нужно еще искать рядом!
Если не сложно напишите телефон в ЛС!
Cоседка продает половину дома, с мебелью. и техникой. Около 100м кв., участок маленький, но у нее на задах в аренде земля есть. Газ, вода, "септик". На границе с городом. ЕСли интересно в личку пишите, дам контакты
Наберите в поисковике " egdn.ru- егорьевский дом недвижимости и смотрите , сравнивайте- у них база самая приличная по домам и квартирам . Но , хочу сказать, цены в ЕР сейчас действительно завышены. И избегайте покупки вблизи Кроношпана и Ларинской.
Надо смотреть в какой стороне от кроношпана. Ветер дует с запада. Лично у меня он из окна виден, но весь "выхлоп" мимо идет.