Здравствуйте. Мы семья из четырех человек, я,муж и двое детей трех лет и один годик. Муж по специальности механизатор- тракторист,я ветфельдшер. Оба имеем опыт работы в хозяйстве.
я пока в декрете,а муж может работать. Ищем работу в любом регионе россии, желательно смоленская,московская,рязанская,тульская,воронеж
ская,тверская и др. Рядом расположенные.
Мы живем в московской области, русские. Желательно предоставление жилья по программе строительства домов для молодых специалистов или семей.
Вы здесь
семья ищет работу с жильем на селе
7 сообщений
пн, 21.07.2014 - 10:30
Да,хорошо,чтобы в селе была вся инфраструктура,садик,больница и т.д
Ой,забыла совсем написать контакты. Мой телефон 89167169406 юлия. Муж 89857364767 максим. Электронная почта yuliapetrovn@yandex.ru
Здравствуйте! Найдите в интернете"ООО Бишинды" туймазинский район.респ.башкортостан.И позвоните.Всё перечисленное вами имеется.
Башкортостан это очень уж далеко,спасибо за предложение). Но может поближе где все таки есть такое? Если уж совсем ничего не найдем,тогда позвоню,спасибо.
Нашли поближе?
Могу предоставить работу в Крыму г Евпатория на частной свиноферме ,есть около 100 гикт земли которые я засеваю зерном ,есть трактора комбайн сеялки ,,предпочтение к семье 2-3чел предпочтение к муж (чтоб руки росли от плеч) ,быть механизатором или уметь работать, я руководитель и мне нужен помощник я работаю тоже ,в кабинете не люблю сидеть ,
+7 (или +8) , 9788706990 Кирилл
, лучше писать на почту я там чаще kir-kolesni@yandex.ru