Работа на эко-ферме "Наше-ранчо" - Тульская область (граница с Московской)

Вы здесь

1 сообщение

Вопросы задавать можно только после регистрации. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста.

Аватар пользователя Кротова Юлия
Не в сети
Заходил: 3 года 3 месяца назад
Россия
: Тульская область деревня Ажовка
Регистрация: 31.01.2013 - 17:21
: 48

КФХ приглашает семью для работы и проживания на ферме. Ферма занимается разведением и выращиванием КРС мясного направления (герефорды). Подробнее о нас и нашей ферме можно посмотреть здесь:
www.nashe-rancho.ru
а здесь небольшой репортаж о нашем хозяйстве.
http://www.youtube.com/watch?v=iCWBg3Qhvyk
Основные обязанности - общий контроль за работой фермы (ежедневный осмотр животных, контроль наличия и качества кормов, воды и т.д.), разделка мяса на ценные отруба, упаковка (обучение разделки мяса проводим на ферме в процессе работы), содержание в порядке территории фермы, дома и разделочного мясного цеха, прочая помощь по ведению хозяйства. На ферме работают - глава КФХ, 3 механизатора, пастух.
Поскольку животные мясного направления весь пастбищный период находятся на огороженных электропастухом патбищах, основная нагрузка на работников фермы приходится в зимний период - особенно впериод отелов.
Требования - без вредных привычек (не пьющие!), желательно наличие опыта работы с животными, оформление санитарной книжки (за наш счет), уменее водить автомобиль, трактор приветствуется.
Условия проживания - совместное проживание с семьей хозяина КФХ в отдельной комнате в новом доме со всеми удобствами и мебелью - 2 санузла, ванная, душ, кухня-столовая, 5 комнат, вся необходимая бытовая техника, свет, газ. Дом находится в маленькой деревне, в непосредственной близости от фермы. До ближайшего села (магазины, почта, школа) - 5 км, до крупной деревни - 2 км.
Заработная плата - 30 000,00 на семью. Плюс молоко, мясо, яица, возможность сажать огород.
Остальные условия обсуждаются при встрече.
Тел. 8-916-21-91-292 Владимир.