aliona. ищу единомышленников желавших жить в сельской местности,которые не боятся трудностей,желают вести своё хозяйство,могу помочь
aliona. ищу единомышленников желавших жить в сельской местности,которые не боятся трудностей,желают вести своё хозяйство,могу помочь
Интересно и в чем выражается помощь?
вам для начала мозга включить надо ,а потом вопросы задавать!
Заинтересован.
Где и какая форма сотрудничества..Занимаемся ранним развитием можно еще детский лагерь сделать.. Мы в Москве, было бы здорово рязанское направление..Хотим там дом в деревне поискать..
я живу за Уралом, места красивые,воздух чистый до нас Москва не доехала пока,народу нет.Живи не хочу,было бы желание!
Конечно приезжают ,желают остаться,но не каждый может это всё выдержать,в своё время были и колхозы,не какие нибудь,Москва отдыхала,но пришло время и ничего не стало,кто хочет жить те живут,и молодёжь в том числе живёт,если есть желание,но в наше время выживают сильные,а кто не хочет ни чем заниматься в городе давно.В нашей местности практически нет
ни какого производства,хотя потребность есть,есть рынки сбыта в основном это север.Люди всегда хотели и будут хотеть кушать.Сельское хозяйство исчезает,хотя отчёты,заголовки восстанавливаем,помогаем,Я могу с уверенность сказать это не правда,мы с рождения занимаемся сельским хозяйством,добились не плохих результатов.Но такие как мы единицы,людям в последнее время трудно стало жить.
по вот этой вот фразе-
видно, что Уральский воздух и идиллия с природой очень благотворно на вас влияют..и Вы видимо очень вежливы. Прям так сразу и захотелось поближе к вам переехать, задавать побольше вопросов и воспользоваться обещанной помощью
1.Разве я Вам что то обещала?
2. Обещала,но тем кто представляет,что такое реальная жизнь на селе!
3.На нас может благотворно и влияет Уральский воздух и идиллия с природой,только не Вам об этом судить! А писать и спрашивать в чём заключается моя помощь,я бы посоветовала действительно тому ,кому это необходимо.Разбрасываться красивыми словами,не вагоны разгружать!!!
Да ладно Вам, просто в заголовке помощь предлагаете, а на первый же вопрос кидаетесь с агрессией. Мне лично ваша помощь не нужна и с реальной жизнью на селе знаком хорошо, может по-более вашего. Хамство не переношу, вот и написал
Женщина,человек просто написал,в чем выражается помощь,возможно даже не стебался,поскольку вы дали изначально мало информации и вопросы совершенно справедливо возникают у любого,ведь наверняка не многие способны проникнуть в вашу черепную коробку и более развернуто оценить ваше предложение,мне лично тоже не понятна ваша огрессия И Ильсуру досталось,в то время,что вы даже не знаете его и не знаете,о чем он может судить,а о чем не может.Вы же женщина.помягче пожалуйста,зачем грубить на право,на лево,не знакомым людям,возможно кто то действительно заинтересуется вашим предложением,захочет стать вашим соседом-единомышленником,а вы себя склочницей выставляете,тем самым отпугивая народ.
Может быть кто то и обиделся но обидеть я никого не собиралась, а что касается моей помощи,
Ну для начала могу предложить дом,для проживания ,и не один,работу,только в сельском хозяйстве,т.к. я им занимаюсь.! super
электричество имеется? фото местности есть? хотелось бы больше информации... Очень интересует ваше предложение
Вот,это уже реальный,деловой разговор,то что вы предлагаете для начала уже не мало ...Наверняка для многих это заманчиво и интересно...
Имеется всё, от связи и т.д правда интернет плоховато ловит бывает,но от этого ни куда не уйдёшь, а что живём за Уралом у нас ,честно могу сказать ,лично у нас всё автоматизировано! также живём как и все ,есть машины ,техника,и всё тоже как и во всей стране.
координаты можно узнать? хотелось бы узнать где именно вы находитесь?
если что вот моя почта albotros09@mail.ru
Есть ли в деревне школа? Как близко областной центр? Какими видами с/х производств Вы занимаетесь?
спасибо что вступились за меня :) я честно говоря надеялся просто помочь раскрыться автору блога, что бы наполнить информацией предложение.
Но зла не держу - и желаю удачи.
Сам мечтаю уехать за город, но в своей области и поле уже купил, только страшно начать.
А так, считаю, что будущее все же за жизнью вне города, а в семейных хуторах, только от нашего государства только палки в колесе, а нужно то только не мешать
Абсолютно согласна ))
Я-б с таким человеко связываться не стала )) Женщина и такая грубая, ужас.
Присоединюсь
А еще им чем-то насоилили москвичи, раз часто упоминают. Завидуют чтоли
Мне за урал уже не хочется.
. Завидуют чтоли :laugh:[/quote]
Было бы чему.. тут местных то почти не осталось..И те на чемоданах сидят..
школа имеется в соседнем селе ,автобус забирает детей каждый день увозит,помимо этого на какие мероприятия по области и т.д.А занимаемся мы КРС молочная продукция,свиноводство,козоводство,пчеловодство,свои поля имеем.
местные на чемоданах не сидят, нам не когда,сидеть!
А чем нам могли насолить Москвичи?Что наша продукция выставляется в Москве на выставках, и занимает призовые места! Не понятно!
Вы знаете я своё предложение написала в блоге, для людей которые в трудной ситуации и таких очень много.Я не прошу что бы моему хозяйству кто то помогал,мне не нужна помощь. мы сами справляемся,и народу у нас предостаточно.
Поле Хорошо- я искренне желаю Вам собрать с этого поля хороший урожай!
И очень рада что кто то имеет желание заниматься сельским хозяйством.
всем привет!тема знакома(из города-в деревню),сам из Москвы свалил:три года назад,с детства мечтал.что-бы на плаву быть,поршнями надо шевелить везде.(что в городе,что на земле)здесь время появилось,обдумывать движения,а в городе ломишься,сядешь подумать-из обоймы выпадешь.и ещё,одному страгиваться не вижу смысла,только с семьёй.друзья считали меня сумасшедшим,теперь многие то-же мечтают,но очень не простой шаг.иногда просачиваются в мозг сомнения,стоит полдня побыть на вотчине-реально понимаю ,я счастлив у меня есть возможность не присутствовать при этом шабоше.(это моё мнение,не значит что оно правильное)всем удачи,деревня нас спасёт!
Спасибо,я очень рада что Ваши мысли и мои не много совпадают! Кто что то начинает первый,тому всегда достаётся. Я всегда говорю,"кто может сделать лучше чем я ,сделайте,а потом меня учите!" Я искренне желаю Вам и Вашей семье удачи!!.
Доброе время, так обстоятельства складываются. что мне приходиться уехать из Подмосковья, ищу место , гду будет жилье, работа, школа, сыну 9 лет. многое не умею, но при желании можно научиться . С БлагоДарностью Ирина.