Комаров нет. В станице есть пруды с рыбой и река малый тегинь. В основном все охотой промышляют)))) так что рыбы и грибов с ягодами валом))) Погода очень радует))))
Комаров нет. В станице есть пруды с рыбой и река малый тегинь. В основном все охотой промышляют)))) так что рыбы и грибов с ягодами валом))) Погода очень радует))))
Спасибо! У меня знакомые спрашивали про эти места, передам им Ваши слова
Такой поступок сродни воровству - а, как говорят, вор вместе с украденным забирает и твои проблемы, и болезни, и неурядицы все.... sad
Так он расплачивается...
Это я скопировал на нашем форуме и тут же вспомнил, что люди которые меня обманывали, частенько в автокатастрофы попадали. Вот забеспокоился о тебе Володя. А то на звонки не отвечаешь, может со здоровьем что. А я то звоню думаю спросить не жмут ли тебе мои деньги карман. Может всё таки отдать хочешь?
Да вот тоже интересно из Тулы по той же причине бежал? 'dread' Назанимал денег?
+7 960 49 31 553 спросить Михаила. Расскажет всё про станицу Надёжная. Кстати Михаил ищет компаньона, предоставляет свою усадьбу. Если кому интересно звоните узнавайте условия и.т.д.
Станица Надежная Отрадненского района. В станице есть школа садик! Предгорье! Места замечательные.
И Армяни....
Поддержу тему земляка...
Армяне в Отрадной))) А у нас тишина)))) Спасибо Рома за поддержку))))
Как там у вас в Надёжной с рыбалкой, грибами в окресностях? Так же если не трудно про комаров, качество воды и возможность подтопления?
Напишу про погоду, сегодня 10 февраля в тени было +11, а на солнышке до+28 !!!
Спасибо! У меня знакомые спрашивали про эти места, передам им Ваши слова
Доброе время, так случилось. что мне приходиться уехать из Подмосковья, ищу работу с жильем и школой, работы не боюсь, не прихотлива, сыну 9 лет.
Такой поступок сродни воровству - а, как говорят, вор вместе с украденным забирает и твои проблемы, и болезни, и неурядицы все.... sad
Так он расплачивается...
Это я скопировал на нашем форуме и тут же вспомнил, что люди которые меня обманывали, частенько в автокатастрофы попадали. Вот забеспокоился о тебе Володя. А то на звонки не отвечаешь, может со здоровьем что. А я то звоню думаю спросить не жмут ли тебе мои деньги карман. Может всё таки отдать хочешь?
Да вот тоже интересно из Тулы по той же причине бежал? 'dread' Назанимал денег?
Придётся показать козью морду
А,как с пасбищями в Надежной? Ктонибуть в курсе ?
+7 960 49 31 553 спросить Михаила. Расскажет всё про станицу Надёжная. Кстати Михаил ищет компаньона, предоставляет свою усадьбу. Если кому интересно звоните узнавайте условия и.т.д.
Спасибо. А, Михаил хочет продать усадьбу или сдает ?
Просто позвоните, Михаил всё расскажет,чтоб из первых уст.
Бендер а вы разве не в мостовском?