ОСТОРОЖНО! Продолжается "развод" людей и попытки завлечь их на Вологодчину.

Вы здесь

10 сообщений

Вопросы задавать можно только после регистрации. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста.

Не в сети
Заходил: 3 года 10 месяцев назад
Россия
: Апрелевка
Регистрация: 13.02.2013 - 09:31
: 8

Продолжают мне поступать вопросы о том, как я пытался переехать в Вологодскую область Кирилловский район, Васильки. Из чего я делаю вывод, что был нанят новый пиар-менеджер по завлечению лохов в эти края. Не могу только взять в толк - зачем? Ведь люди приехав туда на месте разберутся что к чему и уедут. Нельзя же обманывать людей бесконечно. Может он расчитывает что приедут какие либо бедолаги с последними копейками и им не на что будет уехать? Не знаю. Часто задаваемый вопрос - неужели там и впрямь так сложно заработать? Приведу пример, характеризующий хозяина всего этого балагана. Построил он на своей базе отдыха сауну. Вполне себе неплохая сауна но на выходе из парилки стоит гнутый совдеповский гусак для душа, плитка в душевом отделении - как в советских сортирах - кому за 40 тот вспомнит - тёмно-красная, замызганая и наконец слив из под душа находится выше уровня пола, так что вода на 2-3 см вместе с грязью и листьями от веников стоит на полу и человек после парилки выходит в эту жижу и хлюпает по ней вплоть до выхода. Никакого деревянного помоста под душем естественно тоже нет. Меня это потрясло, я ему говорю, мол Василий Алексеевич это же позорище, да ещё за 600-800 рублей за сеанс. Доведите мол до ума всё, купите нормальный цивилизованый гусак, переложите 4-5 кв.м. плитки, сделайте сами (вокруг сплошное дерево - север всё таки) или купите помост. Цена вопроса всех дел - тысяч 15 ну 20 от силы. На что мне следует ответ я мол вложил в неё уже 700 тысяч и теперь она мол должна приносить прибыль! Гениальная логика!!!!!
А теперь внимание, вопрос! Если он "жмётся" на сущие копейки и не желает даже довести до нужного уровня СВОЮ СОБСТВЕННУЮ сауну, и его не волнует имидж его базы отдыха, где такая "колхозная" сауна и много других объектов с подобными "особенностями" то как вы считаете, с какой охотой и желанием он будет вам платить за что то деньги??????????????? И сколько это будет? Каждый пусть сам себе ответ даст. Кто посчитает что я тут нафантазировал и такого не может быть - счастливого пути в Кирилловский район, пос. Васильки и удачи вам, мечтатели:))))))))


Аватар пользователя olga k
Не в сети
Заходил: 47 минут 37 секунд назад
Россия
: Вологодская обл. г.Харовск
Регистрация: 01.11.2010 - 22:22
: 14177

Редактор,
пусть человек даст полную информацию о базе...название, хозяин...
Я попробую проверить...
А то может просто наезд необоснованый, а если и реально так, то надо как то предупредить соискателей...
Обьявление о найме было на этом сайте?

Kum
Не в сети
Заходил: 5 дней 15 часов назад
Россия
: Боровичи
Регистрация: 09.03.2009 - 10:04
: 1578

Что то развода не увидел.Приехал работать -работай,хозяину указывать ума много не надо.

Не в сети
Заходил: 2 дня 4 часа назад
Россия
: Вятский край
Регистрация: 15.04.2010 - 16:56
: 786

Если хозяин ТОЛКОВЫЙ.

Аватар пользователя ульян
Не в сети
Заходил: 3 дня 2 часа назад
Россия
: Обнинск-Белгород
Регистрация: 09.05.2009 - 17:20
: 722

А находится сей славный объект в Кирилловском районе, дер. Шидьеро, что в 1 км. от Кириллова. Посёлок, который он строити где планирует чтобы кто то из вновь приехавших развернул ему производства - имеет название Васильки, там же находится одноимённая база отдыха.

Аватар пользователя olga k
Не в сети
Заходил: 47 минут 37 секунд назад
Россия
: Вологодская обл. г.Харовск
Регистрация: 01.11.2010 - 22:22
: 14177

фамилия?
Я ж не у соседей спрашивать буду...мне нужно поконкретнее...

Не в сети
Заходил: 2 года 10 месяцев назад
Россия
: Ленинградская обл.
Регистрация: 19.02.2010 - 19:51
: 457

База отдыха- это неплохой бизнес. А вот найти толкового управляющего -проблема.

Не в сети
Заходил: 3 года 10 месяцев назад
Россия
: Апрелевка
Регистрация: 13.02.2013 - 09:31
: 8

Виноват, не указал информацию о том, что мой пост уже второй. Про "развод", его особенности и всю эту "программу"я описал чуть раньше. Пост назывался "Осторожно. Лохотрон по переезду в сельскую местность" Повторяться не буду.

Не в сети
Заходил: 3 года 10 месяцев назад
Россия
: Апрелевка
Регистрация: 13.02.2013 - 09:31
: 8

Дополнение. Очень верное замечание про управляющего от Татьяны Фионовой. На той базе и в самом деле не было толкового управляющего. Я приехав и возомнив о том, что обоснуюсь там начал работать. Несмотря на высшее техническое образование я не боюсь работы руками, всё таки в село приехал. При разговорах с ним, указал ему на то, что так работы здесь не будет, а именно - он появляется там наездами из Вологды раза два в неделю, остальное время все работают в свободном режиме. Он вроде бы понимал что на месте нужен "командир" а ваш покорный слуга имеет 15 летний опыт управленческой деятельности включая организацию работы фирмы с нуля, о чём ему было известно. Думаете он предлагает мне взять в свои руки и наладить там всю деятельность? Ошибаетесь! Он назначает "командиром" какого то колхозника с 10-ю классами школы, дай Бог и как потом выяснилось никогда никем не руководившим, и не имеющего представления о том, что такое руководство коллективами, но зато его личного знакомого и приезжает данный "руководитель" так же из Вологды.:)))) Я не карьерист, да и возраст уже не тот, но все же я приехал работать, а не заниматься глупостями за три копейки, а кроме глупостей там вообще ничего не обнаружил. Кроме того, за свои глупости он и не собирался платить зарплату.
Повторюсь для всех потенциальных соискателей - я не против того, чтобы туда ехать и обустраиваться. Только хочу чтобы вы чётко понимали ЗАЧЕМ вас туда приглашают. Вас приглашают начать свой бизнес на его земле и отстёгивать ему процент. Это если очень коротко. И желательно приехать со своими деньгами и идеями. А нанятый им пиар менеджер, занимающийся "заманухой" будет вам рассказывать совсем другие вещи. что и как у него спрашивать и как отделись суть от словоблудия я описал в своём предыдущем посте. И последнее - хозяева, приглашающие на работу людей размещают на этом форуме и на ещё одном - деревня-онлайн, свои объявления. Этот товарищ никаких объявлений не даёт, он как я уже сказал, нанял работника занимающегося поиском желающих переехать и "обработкой" этих людей путём расписывания им "золотых гор". Первого такого он уже уволил, т.к. видимо тот не справился с задачей заманить туда много людей, но вот со мной у него получилось. А теперь, судя по вопросам которые мне поступают, он нанял нового который и развёл бурную деятельность.

Не в сети
Заходил: 2 года 10 месяцев назад
Россия
: Ленинградская обл.
Регистрация: 19.02.2010 - 19:51
: 457

Вариантов " ДЕРЕКТОР есть-нужны колхозники " сплош и рядом.