Вы здесь

Чем и как , завлечь людей жить и работать на селе.. Страница 59 из 61

Перейти к полной версии/Вернуться
1805 сообщений
украина
: крым
09.12.2012 - 12:33
: 831

[quote=Vinsenta]Не слышала о таком,но,если,это верно,то было бы отлично smile3 Дешевле действительно в два раза...[/винсента на другой ветке парень пишет уже неделю коримт разници между кормами нет я завтра тоже мешок возьму посмотрю что будет отсажу штук 5 эксперементальных и буду суточный привес записывать отчет сразу опубликую

Россия
: Санкт-Петербург + Псковская область,Порховский район
03.08.2012 - 23:55
: 3829

Оль,ждём отчёт smile3
Только ведь свиной корм в гранулах,а куриный в крупке...Как его будут клевать бройлеры?В составе свиного комбикорма нет,например,ракушечника,мела...Отдельно добавлять?

украина
Vinsenta пишет:

Оль,ждём отчёт smile3
Только ведь свиной корм в гранулах,а куриный в крупке...Как его будут клевать бройлеры?В составе свиного комбикорма нет,например,ракушечника,мела...Отдельно добавлять?

да пакет мела купить и добавлять да жменю речного песка

Россия
: Москва
22.02.2010 - 15:37
: 591
Vinsenta пишет:

Оль,ждём отчёт smile3

Я думаю что гранулы можно измельчить и то что не хватает добавить.

украина

смотрела по составу не хватает только кукурузы остальное все есть даже дрозжи и мел щас собираюсь в город возьму 5 кг для пробы если сработает то мы миллионерыы , нафига нам инет следующая встреча в дубаях dri

Россия
: Москва
22.02.2010 - 15:37
: 591
ольга старченко пишет:

смотрела по составу не хватает только кукурузы остальное все есть даже дрозжи и мел щас собираюсь в город возьму 5 кг для пробы если сработает то мы миллионерыы , нафига нам инет следующая встреча в дубаях dri

Оля в Дубаях строго, там при встречи не удастся душе развернуться.

украина
Dema64 пишет:
ольга старченко пишет:

Оля в Дубаях строго, там при встречи не удастся душе развернуться.

Ладно давайте к нам тут точно есть где гульнуть а потом к вам на похмелку laugh laugh laugh мы на субботу на рыбалочку собираемся с ночевкой! пока корова в запуске ,хоть душу облогородить и с новыми силами в бой .если погода не подведет и дети не заболеют и машина не поломается то ждите фото roma

украина
Vinsenta пишет:

Оль,ждём отчёт smile3

ВИНСЕНТА ВОТ ЧТО ПИШУТ ЛЮДИ ПО ПОВОДУ БРОЙЛЕРНОГО ОТКОРМА НА СВИНОМ КОМБИКОРМЕ (Всегда выращиваю бройлеров на свином комбикорме после 30 дней, сначала гранулы приходится замачивать в воде, потом начинают есть и сухими. В 45 дней 1.600 на круг, в 60 дней 2200-2300 чистого веса тушки Кобб 500та )

Россия
: Ярославская обл.Ростовский р-он.
09.11.2012 - 22:28
: 402

Всем добрый вечер! Оля,мне тоже как-то советовали кормить свиным кормом (для откорма на жирную свинину) ,я что-то не пробовала dntknw У меня вопрос по бройлерам .Мне предложили свиную обрезь (жир,шкура), как думаете сколько % от общего корма давать?

Россия
: Казань
12.02.2009 - 14:45
: 3948
Ольга Кошкина пишет:

.... У меня вопрос по бройлерам .Мне предложили свиную обрезь (жир,шкура), как думаете сколько % от общего корма давать?

Встречала (где-то на форуме) совет: при откорме перепелов жир 3%.

Россия
ольга старченко пишет:

ВИНСЕНТА ВОТ ЧТО ПИШУТ ЛЮДИ ПО ПОВОДУ БРОЙЛЕРНОГО ОТКОРМА НА СВИНОМ КОМБИКОРМЕ (Всегда выращиваю бройлеров на свином комбикорме после 30 дней, сначала гранулы приходится замачивать в воде, потом начинают есть и сухими. В 45 дней 1.600 на круг, в 60 дней 2200-2300 чистого веса тушки Кобб 500та )

Попробую...Вот сижу и думаю:брать новую партию или не брать dntknw Уже столько всего...Конец мая-забой уток.Июнь-забой индюков.Справимся ли ещё и с бройлерами?Но попробовать на таких кормах ой как хотца smile3
У кого-нибудь коптильня есть?

украина
Vinsenta пишет:
ольга старченко пишет:

Попробую...Вот сижу и думаю:брать новую партию или не брать dntknw Уже столько всего...Конец мая-забой уток.Июнь-забой индюков.Справимся ли ещё и с бройлерами?Но попробовать на таких кормах ой как хотца smile3
У кого-нибудь коптильня есть?

Винсента я сама как тетя Соня с золотыми часиками. Не знаю чё делать . бройлеров буду брать однозначно хочу за лето конвеером пропустить несколько партий буду эксперементировать

украина

посмотрите позитивчик ролик старенький но я вижу впервые! lol http://www.youtube.com/watch?v=hwB078Xa9-A

украина

А ВЫ ПОДГОТОВИЛИСЬ К ПАСКЕ??

украина

http://www.playcast.ru/view/1551617/7cefd4729931e225fd9cf90fbb729f062eb4... (колокольный звон ! пусть зарядит вас позитивом и благословит вас и ваши труды)

украина

roma

Россия

Лето:

украина

Винсента какая красота какие поросята класснные у меня тоже опросились две clap и одной подкиннули двух партизан большой украинской породы ! приняла как миленькая !это у брата опоросилась большая белая приаела 13 шт одной сиськи не хватило и он принес её мне в таком состоянии это просто ужас я думала до утра не доживет а нифига щас такая кругленькая а вторую тоже принисли знакомые тоже сиськи не хватило

Россия

Скоро ещё ждём два опороса...
Прикольно выглядит такой большой подкидыш clap Всё таки вьетнамские свиньи-самые лучшие blush2

украина

да у меня их 2 это здесь на фото 1. но вьетнамци самые красивые я даже не имею представления как их мы буде резать dntknw dntknw и дети сказали белые это маленькие уродци но мы их тоже уже полюбили .. а я тоже жду радость в доме корова моя вот вот должна отелится 17 мая был срок вот практически живу в сарае ya

Россия

Уррра!Скоро телята будут!Ждём новостей из сарая smile3

Россия
: Псковская область, Усвяты
24.08.2009 - 15:21
: 7830
Vinsenta пишет:

Уррра!Скоро телята будут!Ждём новостей из сарая smile3

Добрый вечер, Наташа! Посмотрел Ваши фото, раньше бы позавидовал Вашему хозяйству, а теперь только завидую Вашему здоровью.

Россия

К сожалению,ни здоровья ни времени на всё не хватает...Нельзя объять необъятное sad Хочется большего,но не получается.Сейчас уже старший сын подключился к делу серьёзно,так мужу легче будет.Дальше посмотрим.Пошли в убой все породы кроликов,кроме НЗК.К осени оставим минимум кур.Уйдут индюки и утки.Их и готовили на сезон.Основной упор из птицы пойдёт на перепелов.Будет чуть больше коз,так как хочу молочную продукцию для питерских желающих поставлять.Свиней сейчас много.Осенью тоже будет много тушёнки wiggle
Были бы надёжные дополнительные руки,тогда было бы легче.

Россия
Vinsenta пишет:

К сожалению,ни здоровья ни времени на всё не хватает...Нельзя объять необъятное sad Хочется большего,но не получается.Сейчас уже старший сын подключился к делу серьёзно,так мужу легче будет.Дальше посмотрим.Пошли в убой все породы кроликов,кроме НЗК.К осени оставим минимум кур.Уйдут индюки и утки.Их и готовили на сезон.Основной упор из птицы пойдёт на перепелов.Будет чуть больше коз,так как хочу молочную продукцию для питерских желающих поставлять.Свиней сейчас много.Осенью тоже будет много тушёнки wiggle
Были бы надёжные дополнительные руки,тогда было бы легче.

А со сбытом проблем нет?

Россия

Вот со сбытом как раз проблем нет.Было бы что сбывать smile3 На данный момент спрос всё таки превышает предложение.
Очень сильный спрос на куриное пищевое яйцо,мясо кролика,свинину...Да,ещё на молочную продукцию. Идёт запись заранее на поросят для разведения.На перепелов-несушек,яйцо.
Вот ещё,вспомнила...Цесарки тоже пошли в суп.Все до единой.Слишком вольная птица, намучились мы с ними. Троих,самых лучших,только продали на дальнейшее разведение.

Россия
Vinsenta пишет:

Вот со сбытом как раз проблем нет.Было бы что сбывать smile3 На данный момент спрос всё таки превышает предложение.
Очень сильный спрос на куриное пищевое яйцо,мясо кролика,свинину...Да,ещё на молочную продукцию. Идёт запись заранее на поросят для разведения.На перепелов-несушек,яйцо.
Вот ещё,вспомнила...Цесарки тоже пошли в суп.Все до единой.Слишком вольная птица, намучились мы с ними. Троих,самых лучших,только продали на дальнейшее разведение.

У меня цесарки в вольере. А сбываете все в Питер?

Россия

Да.Почти всё едет в Питер.

Россия
: Быстрый Исток
05.12.2012 - 21:49
: 233

а не подскажите обычных цыплят можно кормить свиным комбикормом или кроличьим?

Россия

А зачем такие муки?Обычные цыплята не так много едят,как бройлеры...Если кормить не предназначенным для них комбикормом,то нужно добавлять мел,ракушку и т.д....К тому же сухим он уже не пойдёт,нужно делать влажные мешанки.Много времени и сил.

Россия

Народ,порадуйте чем-нибудь...Лето на улице,как успехи? Что растёт,что уже посадили,что ещё нет?Вчера узнала,что в Западной Сибири только картофель посадили...