Ищу жилье и работу в 2013 г.

Вы здесь

8 сообщений

Вопросы задавать можно только после регистрации. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста.

Не в сети
Заходил: 4 года 8 месяцев назад
Россия
: Великий Новгород
Регистрация: 07.10.2012 - 08:51
: 3

Летом 2013 года (июнь, июль, август) по причине изменения жизненных ценностей в семье планирую переехать в другой регион. Переезжаю налегке. С собой только - православная вера, здоровье, профессия (в системе образования), умения и навыки физического труда (практически во всех областях), умение вести личное подсобное хозяйство и дом, доброжелательное и позитивное отношение к людям и жизни, высокая степень обучаемости, целеустремленность. Полностью отсутствуют - богатство для покупки дома, тяга к алкоголю и курению, проблемы с законом, стремление к карьерному росту, лень и пофигизм. Требуется – жилье (желательно в частном доме; пока для двоих, но с перспективой увеличения семьи), работа (сначала по специальности, но с приближением времени переезда буду рассматривать все предложения), доступность социальной инфраструктуры (медицина, образование), экологичность (солнце, воздух и вода).
Немного о себе. Родился и прожил в Великом Новгороде. Получил среднее образование. Служил в Советской Армии. Закончил вуз по специальности Учитель общетехнических дисциплин и труда, закончил аспирантуру – канд.педагогических наук, работал преподавателем в вузе, занимал административные посты, последнее место работы – директор школы (не вор и не казнокрад!). Пока поднимал семью, работал на 2-3 работах (поэтому владею многими и интеллектуальными, и физическими видами труда), воспитал и вырастил двоих детей. В частном доме живу уже десять лет, все виды работ по дому и хозяйству делаю только сам без приглашения «мастеров», все коммуникации сделаны самостоятельно. Вод.категория «В», технику по возможности ремонтирую сам, любимый автомобиль «Нива» 21213, не ездил только на гусеничной технике. На территории хозяйства (33 сот) дом, баня, теплица, гараж-сарай, куры, пчелы, собаки, кошки. Проблем со здоровьем не испытываю. Личные недостатки: не терплю предательства, хамства, унижения.
Внимание! Раньше лета 2013 годы переехать не смогу. Требуется закончить начатые проекты.

Макар Няшин.


Аватар пользователя Purimchik
Не в сети
Заходил: 5 месяцев 1 неделя назад
: Москва
Регистрация: 06.12.2010 - 10:36
: 1026

А как с Вами связаться?

Светлана.

Не в сети
Заходил: 4 года 8 месяцев назад
Россия
: Великий Новгород
Регистрация: 07.10.2012 - 08:51
: 3

Ответил в личку. :))) Макар.

Аватар пользователя Elenika
Не в сети
Заходил: 6 месяцев 2 недели назад
Регистрация: 07.10.2012 - 18:37
: 1

Народ, я тоже очень хочу переехать из Сибири в деревню в южные регионы России.. Финансов для покупки дорогого дома у меня нет. Дети выросли, мы вдвоем с мужем. Готова хоть сегодня уехать. Пишите на почту или в личку. Отвечу всем.

Не в сети
Заходил: 4 года 8 месяцев назад
Россия
: Великий Новгород
Регистрация: 07.10.2012 - 08:51
: 3

Elenika тянет в теплые края? Чем плохо в Сибири - интересуюсь, потому что пока все-равно какой регион выбирать для себя.

Аватар пользователя gudvin-68
Не в сети
Заходил: 1 год 7 месяцев назад
Россия
: Новосибирск - Республика Алтай
Регистрация: 31.01.2011 - 10:51
: 33

Доброго времени суток,Макар.
Какие регионы рассматриваете для переезда?
У нас новая усадьба на Горном Алтае.
Ищем людей на работу.
Еще много будем строить.В дальнейшем небольшой турбизнес и небольшое подсобное хозяйство.
Если Вам интересно,пишите,расскажу более подробно.
Кстати, в селе интернат и кадетские классы.
Юрий.

Аватар пользователя Anton Orion
Не в сети
Заходил: 5 лет 1 месяц назад
Россия
: д. Орион
Регистрация: 23.03.2010 - 07:35
: 2

Макар, здравствуйте.
Интересно что всё что вы ищете у нас есть. И дом, и работа, и супер коллектив. Про нас можно узнать здесь orionfuture.org . Если интересно пишите orion@kitezh.org Антон.

antonorion

Не в сети
Заходил: 6 часов 59 минут назад
РФ
: Рязанская область Шиловский район
Регистрация: 15.03.2011 - 14:54
: 458

дОЛГО читала про ваше "Терапевтическое сообщество" и нигде не нашла, что нужны оплачиваемые педагоги. ТОлько работа (кто находится более часа на территории) и плата за проживание 500 рублей в день. Разговаривать только с разрешения педсовета. чистой воды ювеналка западная. ОТнять детей у родителей и зарабатывать на них. Человек работу ищет, а Вы Антон, извините, воспользоваться хотите ситуацией и по-возможности, срубить бабла. Грант выиграли и наверное надо как-то отблагодарить за выигрыш, вот и анкета ваша чудная. Завтрак в 10ч. утра. Это ж где такому научились? А у кого гастрит или диабет что с собой везти харчи? Потом с 15 до 18ч.- работа или учеба. Думаю, что большинству предложат работу, а не учебу. Ничего не сказано о религиозной пропаганде. Что ж дети должны без Бога жить? Жаль время на чтение сайта. Зато другим будет легче определиться, что за манна небесная в вашем "Китеже"!
Вот что на сайте написано " Летом 2003 года «Китеж» был принят в члены Британского сообщества терапевтических общин "Чартерхауз групп". Уже на протяжении многих лет к нам приезжает консультант из Великобритании Дэвид Дин, который имеет колоссальный опыт терапевтической работы с детьми и даёт нашей работе профессиональную «обратную связь»." http://www.kitezh.org/RUS/kitezhpedagogy/therapeutic-community.html Что идет к нам с Великобритании ни для кого не секрет. Цель-лишить нас подрастающего поколения. Отдать его на съедение системе.

Ищу друзей, готовых к сельской жизни в артели.