всем привет. раньше мы жили за нижним . км 400. от туда уехали давно еще в 80 е . там было все колхоз ферма . магазин . клуб . сейчас приехали родственники и сказали что та деревня все . вымерла одним словом . есть нормальные дома . есть электр. поля заросли березой . в деревне ни души от поселка 5 км . дороги нет есть но все разбитая лесовозами . только трактор и лощадь . для тех кому интересно то пишите дом можно купить от 3000 тр . до 7000тр . вот и весь расклад . а домов там куча кто рукодельный может скупить несколько шт разобрать и собрать себе отл двор . сейчас сами знаите цену на дерево а тут готов дом за копейки . так что см сами . адрес нижегородская обл тоншаевский р.н д кузенер . рядом село ошминское . вот и цена а тем кому далеко и не хочет есть в моск обл щелковский р.н лосинный остров от 20 т.уе сотка вот и вся разница . тут и газ и вся инфр . за 3000р экскурсию проведут . всем удачи .
т.е. от 3 до 7 миллионов ?
тысяч ..........какие миллионы брат !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! обычные деревянные короедом попорченные рубли . там о такие слова не знают . . сам жил жить можно . когда есть голова на плечах . народ как по всей руси . . родимая всех пригрела .
.... да !!!!!!!!!!!! народ вопит что нужно жилье капитализм все дорого . смотрю что то особо никто не рвется . . все хотят рублевку . за копейку . а трудится холопам . насобирали 30 40 .тыс . добро пож на рублевку . больше ничего не интересует . .. а еще плохо живем . так что народ фермерский наши еще живут . и не плохо .
Добрый вечер,я новичок на форумах, так что заранее извиняюсь, просто я ещё не разобрался где здесь писать в личку а где на общую стену, вообщем я посмотрел на карте- это не так далеко от питера. Меня заинтересовало ваше предложение. Давайте пообщаемся на эту тему.
Семье из двух человек нужен такой дом, т.е. за копейки. Жилья своего нет, по арендам скитаться в городе не хотим. Вот и ищем, где можно купить жилье недорого, да руки приложить для создания своего хозяйства. Спасибо. 89233929883. v.kabanenko@mail.ru
Может деревня простоквашино называеться???? Мне что-то с трудом вериться.Есть кто нибудь кто ездил туда??? если это реально то я тоже поеду давно мечтаю о своем хозяйстве надоело работать на кого то
деревня стерта с лица земли но она есть смотрите нижегородская олб тоншаевский район пос ошминское . . ориентир там км 5 от пос есть такая деревня КУЗЕНЕР