работа для приемных родителей

Вы здесь

3 сообщения

Вопросы задавать можно только после регистрации. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста.

Не в сети
Заходил: 2 дня 13 часов назад
Россия
: Пермский край
Регистрация: 28.03.2009 - 13:48
: 107

в Волгоградской области планируется создание деревни приемных семей. Ищем желающих стать приемными родителями.


Не в сети
Заходил: 2 дня 13 часов назад
Россия
: Пермский край
Регистрация: 28.03.2009 - 13:48
: 107

создание Деревни планируется в рамках проекта компании Айтакс "Казачья станица"
«Основные направления сотрудничества при реализации
Группой компаний «АЙТАКС» проекта «Казачья станица»

(на базе села Кленовка Кленовского сельского поселения)
Жирновского района Волгоградской области

Группа компаний «АЙТАКС» осуществляет свою деятельность в Волгоградской, Ленинградской, Московской и Ярославской областях, где расположены ее предприятия. Компания работает в нескольких направлениях, это: растениеводство и племенное животноводство, девелопмент и управление недвижимостью, производство и логистика пищевых ингредиентов и продуктов питания. Головной офис компании расположен в городе Ногинске Московской области.
Волгоградская область стала для компании стартовой площадкой по практической отработке принципиально новой концепции ведения бизнеса в агропромышленном секторе экономики. Суть которой - в создании сети высокоэффективных предприятий в области животноводства, ориентированных на развитие пастбищного скотоводства и, прежде всего, мясного овцеводства там, где это производство либо не существовало в промышленных масштабах вообще, либо было утрачено в условиях экономической стагнации в этом секторе экономики. Основное Агропромышленное предприятие компании - ООО «АЙТАКС-Агро», находится и успешно работает в Жирновском районе Волгоградской области с 2004 года. В его распоряжении Агрокомплекса находится свыше 40 тыс.га земли, из которых более 25 тыс.га – пахотные. На этих землях расположено 5 населенных пунктов – это села Кленовка, Фёдоровка, Романовка, Бутырки и Ершовка, входящие в Кленовское сельское поселение.
О достигнутых успехах и результатах работы предприятия говорить не очень удобно, всю необходимую информацию можно посмотреть на Интернет-сайте. Компания находится в постоянном развитии, имеет все возможности для значительного освоения земельных угодий, расширения занятости населения и создания новых рабочих мест на взаимовыгодных условиях.
В целях радикального изменения ситуации с трудовыми ресурсами на селе, компанией принято важное решение – активное сотрудничество с казачьими объединениями и нашими соотечественниками, проживающими за рубежом, по их переселению в Кленовское сельское поселение Жирновского района Волгоградской области. Трудоустройство их на предприятиях Агропромышленной группы или предоставлении других возможностей для самореализации каждого нового жителя.
Поскольку Группы компаний «АЙТАКС» в течение длительного времени активно сотрудничает с казачьими объединениями и особенно с казаками «Всевеликое Войско Донское», нам близки и понятны нравственные ценности казаков – это: патриотизм, уважение к труду, важность семейного и общинного уклада, верность и дружба, компанией принято решение о формировании на территории села Кленовка – КАЗАЧЬЕЙ СТАНИЦЫ.
Мы намерены содействовать реализации одной из задач, решаемой Советом при Президенте Российской Федерации по делам казачества, - это объединение потомков российского казачества и укрепление хозяйственной базы казачьих организаций.
Компанией подготовлен план развития станицы, произведены необходимые проектные расчеты, подготовлена территория под ИЖС, где уже построены и заселены три дома, проводится подготовка служебного жилья для временного проживания переселенцев. В селе имеется вся необходимая инфраструктура, которая с учетом расширения поселения будет также пополняться. При этом казакам будут созданы условия для проживания и обустройства: жилье, социальные гарантии, помощь в обзаведении и ведении хозяйства (мелкий и крупный рогатый скот на откорм, корма, пахотные земли и пасеки). Кроме того компания окажет казакам содействие в заключении взаимовыгодных соглашений о распределении полученной продукции.

ГРУППА КОМПАНИЙ ГОТОВА:

1. Помочь в трудоустройстве на предприятиях Агропромышленной группы «АЙТАКС-Агро».

2. Предоставить казаку служебное жилье на период прохождения им испытательного срока (до 6-ти месяцев). После окончания испытательного срока и заключения трудового договора выплатить казаку подъемные средства в размере до 80 000 рублей.

3. Обеспечить казаков и их семьи служебным жильем (до завершения строительства их собственного дома).

4. Предоставить земельный участок до 20 соток для ПМЖ, на основании проекта планировки участка под застройку, и передать его казаку в собственность (через 5 лет - преимущественное право покупки остается за компанией, а через 10 лет - самостоятельный выбор покупателя).

5. Помочь в строительстве дома (до 100 кв.м) на выделенном участке. Время строительства дома зависит от даты подписания контракта и времени года (от 10 до 14 месяцев).

6. Помочь в трудоустройстве всех членов семьи казаков.

7. Содействовать всем желающим в участии в проекте «Доступное жилье» в рамках Федеральной целевой программы развития села (для работников, не достигших возраста 35 лет).

8. Помочь в устройстве детей в дошкольные и образовательные учреждения Кленовского сельского поселения.

9. Оказать помощь в строительстве в станице Церкви, поддерживать инициативы казаков по социально-бытовому и культурно-досуговому обеспечению станицы, способствовать созданию добровольной народной дружины.

10. Выделять земельные участки для заготовки сена и выделять зерновые культуры на льготных условиях для разведения и ведения личного подсобного хозяйства (по результатам работы).

11. Оказывать помощь всем желающим в обучении, переподготовке и повышении квалификации (корпоративное обучение и внешнее обучение).

12. Создать условия для хозяйственной деятельности каждого казака, с учетом его планов, а именно:
- выделение земельных участков для организации пасек (для производства меда);
- выделение земельных участков для ведения личного подсобного хозяйства (выращивания овощей, разведения мелкого скота и домашних животных для личных целей);
- предоставление отар овец для откорма, предоставление пастбищ, кормов;
- предоставление стад бычков для откорма, предоставление пастбищ, кормов;
- предоставление прудов для разведения рыбы, раков и т.д.;
- поддержка других инициатив и запросов казаков, направленных на закрепление их семей на территории предприятия.

13. Заключать взаимовыгодные соглашения с казаками о распределении полученной продукции хозяйственной деятельности между казаками и предприятиями компании.

14. Оказывать помощь в устройстве молодежи в средние специальные и высшие учебных заведениях Волгоградской и Саратовской областей по сельскохозяйственным специальностям, для последующего трудоустройства на работу на предприятиях компании.

15. Стимулировать детей казаков, оставшихся в станице для работы. Предоставлять преимущество казачьим династиям на основании индивидуальных договоров.

16. Активно поддерживать культурные традиции казачества и стимулировать их популяризацию среди жителей Жирновского района и Кленовского сельского поселения.

17. Обеспечить участие казаков в корпоративных проектах и акциях Группы компаний «АЙТАКС», смотрите сайты: www.aitax.ru; www.ya-grazhdanin.ru; www.fond-zkpch.narod.ru

Не в сети
Заходил: 4 года 4 месяца назад
Россия
: Красноярск
Регистрация: 05.03.2013 - 08:09
: 8

Доброго Вам дня! Меня зовут Андрей мне 43 года, супруге 41. Есть огромное желание перебраться из города в деревню. По строительству я могу все, что не знаю, научусь - это не проблема, в жизни многим приходилось заниматься. Есть категория ВС. Супруга Валентина тоже не белоручка. Дети уже взрослые, учатся в университете. Очень заинтересовало Ваше предложение. Если готовы нас принять, приедем без лишней волокиты. Пишите v.kabanenko@mail.ru или звоните 89233929883.
С уважением. Андрей и Валентина Сазанковы.