работа в крупной агрокомпании Волгоградская область

Вы здесь

21 сообщение

Вопросы задавать можно только после регистрации. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста.

Не в сети
Заходил: 2 дня 3 часа назад
Россия
: Пермский край
Регистрация: 28.03.2009 - 13:48
: 108

Приношу извинения, но тема закрыта,в виду ликвидации предприятия. Добро пожаловать в вто.


Не в сети
Заходил: 1 год 11 месяцев назад
РОССИЯ
: ПСКОВСКАЯ ОБЛ
Регистрация: 02.04.2010 - 12:27
: 551

Сообщайте условия, работники есть, но с одним условием, жильё и зарплата

Не в сети
Заходил: 2 дня 3 часа назад
Россия
: Пермский край
Регистрация: 28.03.2009 - 13:48
: 108

свяжитесь с координатором проекта.

Аватар пользователя donovae@mail.ru
Не в сети
Заходил: 20 часов 1 минута назад
Россия
: маркс
Регистрация: 24.03.2011 - 18:25
: 448

hi

Не в сети
Заходил: 1 год 11 месяцев назад
РОССИЯ
: ПСКОВСКАЯ ОБЛ
Регистрация: 02.04.2010 - 12:27
: 551

Скажите людям сразу что ищите рабов. Нет у них ни каких условий и соцыалки. Тоже мне крупная компания. Барыги.

Не в сети
Заходил: 2 дня 18 часов назад
Россия
: Вятский край
Регистрация: 15.04.2010 - 16:56
: 786

Был там?

Аватар пользователя donovae@mail.ru
Не в сети
Заходил: 20 часов 1 минута назад
Россия
: маркс
Регистрация: 24.03.2011 - 18:25
: 448
"ALEX403D" пишет:

Скажите людям сразу что ищите рабов. Нет у них ни каких условий и соцыалки. Тоже мне крупная компания. Барыги.

Вы туда ездили,или звонили?Откуда такой негативный отзыв?Поделитесь с нами .Расскажите нам будьте любезны.

Не в сети
Заходил: 2 дня 3 часа назад
Россия
: Пермский край
Регистрация: 28.03.2009 - 13:48
: 108

Прежде чем писать всякую чушь может, с начала, ознакомится с предложением?

«Основные направления сотрудничества при реализации
Группой компаний «АЙТАКС» проекта «Казачья станица»

(на базе села Кленовка Кленовского сельского поселения)
Жирновского района Волгоградской области

Группа компаний «АЙТАКС» осуществляет свою деятельность в Волгоградской, Ленинградской, Московской и Ярославской областях, где расположены ее предприятия. Компания работает в нескольких направлениях, это: растениеводство и племенное животноводство, девелопмент и управление недвижимостью, производство и логистика пищевых ингредиентов и продуктов питания. Головной офис компании расположен в городе Ногинске Московской области.
Волгоградская область стала для компании стартовой площадкой по практической отработке принципиально новой концепции ведения бизнеса в агропромышленном секторе экономики. Суть которой - в создании сети высокоэффективных предприятий в области животноводства, ориентированных на развитие пастбищного скотоводства и, прежде всего, мясного овцеводства там, где это производство либо не существовало в промышленных масштабах вообще, либо было утрачено в условиях экономической стагнации в этом секторе экономики. Основное Агропромышленное предприятие компании - ООО «АЙТАКС-Агро», находится и успешно работает в Жирновском районе Волгоградской области с 2004 года. В его распоряжении Агрокомплекса находится свыше 40 тыс.га земли, из которых более 25 тыс.га – пахотные. На этих землях расположено 5 населенных пунктов – это села Кленовка, Фёдоровка, Романовка, Бутырки и Ершовка, входящие в Кленовское сельское поселение.
О достигнутых успехах и результатах работы предприятия говорить не очень удобно, всю необходимую информацию можно посмотреть на Интернет-сайте. Компания находится в постоянном развитии, имеет все возможности для значительного освоения земельных угодий, расширения занятости населения и создания новых рабочих мест на взаимовыгодных условиях.
В целях радикального изменения ситуации с трудовыми ресурсами на селе, компанией принято важное решение – активное сотрудничество с казачьими объединениями и нашими соотечественниками, проживающими за рубежом, по их переселению в Кленовское сельское поселение Жирновского района Волгоградской области. Трудоустройство их на предприятиях Агропромышленной группы или предоставлении других возможностей для самореализации каждого нового жителя.
Поскольку Группы компаний «АЙТАКС» в течение длительного времени активно сотрудничает с казачьими объединениями и особенно с казаками «Всевеликое Войско Донское», нам близки и понятны нравственные ценности казаков – это: патриотизм, уважение к труду, важность семейного и общинного уклада, верность и дружба, компанией принято решение о формировании на территории села Кленовка – КАЗАЧЬЕЙ СТАНИЦЫ.
Мы намерены содействовать реализации одной из задач, решаемой Советом при Президенте Российской Федерации по делам казачества, - это объединение потомков российского казачества и укрепление хозяйственной базы казачьих организаций.
Компанией подготовлен план развития станицы, произведены необходимые проектные расчеты, подготовлена территория под ИЖС, где уже построены и заселены три дома, проводится подготовка служебного жилья для временного проживания переселенцев. В селе имеется вся необходимая инфраструктура, которая с учетом расширения поселения будет также пополняться. При этом казакам будут созданы условия для проживания и обустройства: жилье, социальные гарантии, помощь в обзаведении и ведении хозяйства (мелкий и крупный рогатый скот на откорм, корма, пахотные земли и пасеки). Кроме того компания окажет казакам содействие в заключении взаимовыгодных соглашений о распределении полученной продукции.

ГРУППА КОМПАНИЙ ГОТОВА:

1. Помочь в трудоустройстве на предприятиях Агропромышленной группы «АЙТАКС-Агро».

2. Предоставить казаку служебное жилье на период прохождения им испытательного срока (до 6-ти месяцев). После окончания испытательного срока и заключения трудового договора выплатить казаку подъемные средства в размере до 80 000 рублей.

3. Обеспечить казаков и их семьи служебным жильем (до завершения строительства их собственного дома).

4. Предоставить земельный участок до 20 соток для ПМЖ, на основании проекта планировки участка под застройку, и передать его казаку в собственность (через 5 лет - преимущественное право покупки остается за компанией, а через 10 лет - самостоятельный выбор покупателя).

5. Помочь в строительстве дома (до 100 кв.м) на выделенном участке. Время строительства дома зависит от даты подписания контракта и времени года (от 10 до 14 месяцев).

6. Помочь в трудоустройстве всех членов семьи казаков.

7. Содействовать всем желающим в участии в проекте «Доступное жилье» в рамках Федеральной целевой программы развития села (для работников, не достигших возраста 35 лет).

8. Помочь в устройстве детей в дошкольные и образовательные учреждения Кленовского сельского поселения.

9. Оказать помощь в строительстве в станице Церкви, поддерживать инициативы казаков по социально-бытовому и культурно-досуговому обеспечению станицы, способствовать созданию добровольной народной дружины.

10. Выделять земельные участки для заготовки сена и выделять зерновые культуры на льготных условиях для разведения и ведения личного подсобного хозяйства (по результатам работы).

11. Оказывать помощь всем желающим в обучении, переподготовке и повышении квалификации (корпоративное обучение и внешнее обучение).

12. Создать условия для хозяйственной деятельности каждого казака, с учетом его планов, а именно:
- выделение земельных участков для организации пасек (для производства меда);
- выделение земельных участков для ведения личного подсобного хозяйства (выращивания овощей, разведения мелкого скота и домашних животных для личных целей);
- предоставление отар овец для откорма, предоставление пастбищ, кормов;
- предоставление стад бычков для откорма, предоставление пастбищ, кормов;
- предоставление прудов для разведения рыбы, раков и т.д.;
- поддержка других инициатив и запросов казаков, направленных на закрепление их семей на территории предприятия.

13. Заключать взаимовыгодные соглашения с казаками о распределении полученной продукции хозяйственной деятельности между казаками и предприятиями компании.

14. Оказывать помощь в устройстве молодежи в средние специальные и высшие учебных заведениях Волгоградской и Саратовской областей по сельскохозяйственным специальностям, для последующего трудоустройства на работу на предприятиях компании.

15. Стимулировать детей казаков, оставшихся в станице для работы. Предоставлять преимущество казачьим династиям на основании индивидуальных договоров.

16. Активно поддерживать культурные традиции казачества и стимулировать их популяризацию среди жителей Жирновского района и Кленовского сельского поселения.

17. Обеспечить участие казаков в корпоративных проектах и акциях Группы компаний «АЙТАКС», смотрите сайты: www.aitax.ru; www.ya-grazhdanin.ru; www.fond-zkpch.narod.ru
Координатор проекта в Группе компаний «АЙТАКС» - помощник генерального директора по социальным проектам и связям с общественностью, полковник юстиции запаса Бычков Сергей Владимирович, тел.+7 (910) 490-40-02; +7 (916) 127-28-76; e-mail: kot584@mail.ru.

Аватар пользователя OLGA IL
Не в сети
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Россия
: Воронежская область
Регистрация: 25.01.2011 - 19:11
: 191

хорошо обещают, а на самом деле как?

киракатерина

мой работал в айтаксе. дом ему построили сразу же. зп нормальная но были задержки.

Не в сети
Заходил: 1 год 11 месяцев назад
РОССИЯ
: ПСКОВСКАЯ ОБЛ
Регистрация: 02.04.2010 - 12:27
: 551
киракатерина пишет:

мой работал в айтаксе. дом ему построили сразу же. зп нормальная но были задержки.

Твой работал? Ему построили? shok Вы когда пишите, думаете?

Аватар пользователя donovae@mail.ru
Не в сети
Заходил: 20 часов 1 минута назад
Россия
: маркс
Регистрация: 24.03.2011 - 18:25
: 448
"киракатерина" пишет:

мой работал в айтаксе

Если все так хорошо ,то почему в прошедшем времени?И куда дом подевался?И почему не работает до сих пор?

киракатерина
"ALEX403D" пишет:

Твой работал? Ему построили? shok Вы когда пишите, думаете?

представьте себе думаю! ушел потому что как я сказала зп там задерживали на тот момент и довольно прилично. дом построили в кленовке. т.к он не отработал положенный срок дом находится в продаже.

киракатерина

было это несколько лет назад кстати.

Не в сети
Заходил: 1 год 11 месяцев назад
РОССИЯ
: ПСКОВСКАЯ ОБЛ
Регистрация: 02.04.2010 - 12:27
: 551
киракатерина пишет:
"ALEX403D" пишет:

Твой работал? Ему построили? shok Вы когда пишите, думаете?

представьте себе думаю! ушел потому что как я сказала зп там задерживали на тот момент и довольно прилично. дом построили в кленовке. т.к он не отработал положенный срок дом находится в продаже.

А, тогда понятно. Но это кидалово давно знакомое. У нас этим фирма Русь промышляла, кажися скурвилась совсем. Там тоже, в счёт пособий ( ваших) и з\п строили жильё, потом делали всё чтобы человек уволился, и всё жильё на продажу. Ежли у нас в степи это канало, то в Краснодарском крае и подавно.

Не в сети
Заходил: 1 год 11 месяцев назад
РОССИЯ
: ПСКОВСКАЯ ОБЛ
Регистрация: 02.04.2010 - 12:27
: 551

А что это у вас за приписка к постам такая интересная? Саратов-Краснодар, билет в счасте? Поясните если возможно, уж очень интригует.

киракатерина
"ALEX403D" пишет:

то в Краснодарском крае и подавно.

а причем тут в краснодарском крае? это волгоградская область. а зачем пояснять? почему вас это так интересует если не секрет?

киракатерина
"ALEX403D" пишет:

в счёт пособий ( ваших) и з\п строили жильё, потом делали всё чтобы человек уволился,

да вообще то строили не в счет пособий и зп.

Не в сети
Заходил: 2 дня 3 часа назад
Россия
: Пермский край
Регистрация: 28.03.2009 - 13:48
: 108

прошу администратора закрыть тему, в виду ликвидации предприятия. Добро пожаловать в вто.

киракатерина

Айтакс ЗАКРЫЛСЯ????? Это как это? Что случилось и почему так внезапно??? Что то тут странно...

Не в сети
Заходил: 2 дня 3 часа назад
Россия
: Пермский край
Регистрация: 28.03.2009 - 13:48
: 108

да вот так!хозяин-барин.захотел продать и продал.