Здравствуйте. Может кому-то нужна помощница в ведении хозяйства? Сама живу в Новосибирске, но очень хочу уехать из города.
Здравствуйте Ольга!
мы начинаем искать работника себе в маленький питомник собак в ближайшее Подмосковье.
нам требуется работник на длительный срок для проживания в доме и ухода за собаками и время от времени щенками. Так же потребуется поддержание дома и участка в порядке, но это не сложно.
Возможно вам интересно это предложение?
если да, свяжитесь со мной +7 (925) 506-33-71 Яна.
Нужен ответственный, порядочный, любящий собак и щенков человек, желательно нацеленный на долговременное сотрудничество. условия проживания и оплата - достойные.
https://fermer.ru/forum/razgovory-obo-vsem/128620#comment-923890
Здравствуйте Ольга!
мы начинаем искать работника себе в маленький питомник собак в ближайшее Подмосковье.
нам требуется работник на длительный срок для проживания в доме и ухода за собаками и время от времени щенками. Так же потребуется поддержание дома и участка в порядке, но это не сложно.
Возможно вам интересно это предложение?
если да, свяжитесь со мной +7 (925) 506-33-71 Яна.
Нужен ответственный, порядочный, любящий собак и щенков человек, желательно нацеленный на долговременное сотрудничество. условия проживания и оплата - достойные.
89518717015
89139850757 приглашаю работать в гостевой дом
Приглашаем на ферму в Ульяновскую область с предоставлением жилья. Звоните 89033396020 или пишите galina_ross77@mail.ru