Имеется вакансия сторожа (+ на все руки мастера) в Горном Алтае

Вы здесь

1 сообщение

Вопросы задавать можно только после регистрации. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста.

Аватар пользователя vikit
Не в сети
Заходил: 4 месяца 2 недели назад
Россия
: Горный Алтай, Новосибирск
Регистрация: 29.04.2010 - 18:37
: 73

Рассмотрю кандидатуру для проживания и работы в качестве сторожа и "на все руки мастера". Место - Алтайский район Алтайского края.

Имеется частично огороженная большая территория с построенным гостевым домиком-баней и утепленным армейским кунгом (сторожка). Расположена недалеко (менее 0,5 км) от большого села и трассы. Место красивое и тихое, но не безлюдное и близко к цивилизации. Работает связь (сотовый и мобильный интернет).

Необходимо - охрана имущества, поддержание порядка на территории, иногда - встреча и размещение гостей, уборка после них. Условия проживания суровые, преимущественно в кунге (круглогодичный вариант - утепленный армейский).

Оплата от 5 до 10 т.р. в месяц (зависит от ряда моментов, обсуждаемых "на берегу"). Плюсом будет идти небольшой заработок с отдыхающих, а также дополнительные сдельные работы по территории.

В настоящее время там работает местный кадр, всем хорош, но любит выпить и имеет слабые представления о сервисе. Но с этого лета предполагается начать периодический прием отдыхающих, поэтому нужно человека менять.

Требования к кандидату - без вредных привычек, возраст - зрелый, пол не важен (но мужчина более уместен). Наличие авто или хотя бы водительских прав будет преимуществом. Возможно заселение пары (м+ж), но условия слишком уж спартанские для этого.

Предполагаю, что такое предложение будет интересно для дауншифтеров. Как вариант приехать и закрепиться в хорошем месте. Потом можно будет найти себе участок или дом в окрестностях, по вкусу и по карману (если места понравятся). Или (если все позитивно сложится) обосноваться более крепко у нас на территории.

Если есть опыт и навыки плотницкой, слесарной и отделочной работы, то будет возможность и дополнительно зарабатывать. Подробности и детали обсуждаемы.

Кто заинтересован, пишите на vikit@fermer.ru или по телефону +7 952 936 9622.