Добрый всем день! Мы молодая семья мне 30 лет высшее медицинское образование (врач-педиатр), муж 27 лет бывший военный. сыну 3 года. мечтаем переехать в сельскую местность для ведения фермерского хозяйства. Живем в Твери, но расстояние для нас не важно, устали от города, раньше жили и работали в Москве.
Может кто что посоветует или предложит?
Вы здесь
переедим в село
11 сообщений
чт, 19.04.2012 - 13:01
во ржеве есть валера . в фермере он ржевский у него большое хозяйство .попробуйте ему позвонить
а как с ним связаться ?
Ирина, здравствуйте!Меня зовут Андрей, Псковская область печорский район. у нас 10 га земли и желание превратить их эко -ферму, нужны люди. Если интересно напишите в личку!
Странное объявление, врачей в сельскую местность зазываю во всех областях, да еще жильё и подъёмные дают.
просто нажмите сюда
https://fermer.ru/node/48148
Посмотрите тему. Мне кажется это может подойти Вам.
https://fermer.ru/forum/rabota-predlagayu-ishchu-pereezd-v-selskuyu-mest...
Приезжайте на Горный Алтай,возможности здесь огромные.
Природа и экология прекрасные.
Могу посоветовать с чего начать.При необходимости помогу с землей.
Юрий.
полный пипец. сейчас в твери нахожусь. Область вымирает в сх не хватает рабочих рук, практически в каждом районе. вы нос за окно высунете,и работу найдете
если для ведения собственного фермерского хозяйства, то проще некуда: купите дом да переезжайте. если хотите на хозяина поработать, так и пишите: ищем работу в фермерском хозяйстве. только тогда уж объясните, КЕМ будут работать на ферме врач-педиатр и бывший военный... опишите, что умеете и работа вас непременно найдет.
Приглашаем на работу механизаторов , водителй , рабочих станочников на пилораму (з\п от 15000 рублей) предоставляем жилье поможем в благоустройстве На первое время откроем счет в своем продуктовом магазине . В селе есть школа ,д\сад,4 магазина , асфальт , с областным центром хорошее автобусное сообщение Звоните 89127026643 (Алексей) 89123316188( Павел) Делаю поправку - предпочтение семейным парам с детьми.