Работа в Европе!

Вы здесь

30 сообщений

Вопросы задавать можно только после регистрации. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста.

Не в сети
Заходил: 3 года 7 месяцев назад
Украина
: КРЫМ
Регистрация: 15.02.2011 - 00:24
: 90

Кто работал или знает людей которые работают в европе? Поделитесь опытом. Какие страны больше подходят для работы? Какая зарплата средняя?


КВС

Оказываем содействие в трудоустройстве в канадские семьи женщинам с педагогическим образованием или с опытом работы в семьях нянями и гувернантками. На начальном этапе требуется минимальное знание английского языка. Через год работы в семье работодатель выдает рекомендательное письмо и характеристику, что способствует получению вида на жительство в Канаде. Данная программа трудоустройства нянь и гувернанток рассчитана на женщин в возрасте от 22 до 55 лет.
Это легальный способ трудоустроиться в Канаде. Программа поддерживается канадским государством.
Кадровое агентство "ИНТЕРКОМ-МК" является эксклюзивным региональным представителем компании International Recruitment Agency "Job And Business Consulting" в сфере консалтинговых услуг в сфере трудоустройства и иммиграции.
Адрес: Россия, Москва, ул. Никольская, д. 17, офис 217
Тел.: (495) 221-11-39, 502-65-46, e-mail: mane@bk.ru

КВС

Предлагаем трудоустройство в Канаде для мужчин в возрасте от 20 до 45 лет. Вакансии для работников строительных специальностей: сварщики, столяры, плотники. Торонто, Монреаль, Ванкувер, Квебек, Сент-Джонс, Калгари, Альберта. 8-часовой рабочий день, пятидневная рабочая неделя. Оплата от 90 до 120 долларов в сутки. Желательно знание английского языка. Подбор вакансии в Канаде в срок от 1 до 5 месяцев.
Рекрутинговое агентство "Job West", Лицензия номер АВ 327066.
Адрес: Украина, Харьков, ул. Шевченко, д. 32, офис 135 (метро "Киевская")
Тел.: +38 (057) 760-23-22, +38 (057) 752-62-80.

КВС

Трудоустройство в США: обслуживающий персонал в отели, рестораны, гостиницы, супермаркеты, бары, АЗС. Водители, строители, электрики, спасатели у бассейнов, reception, горничные, няни. Нью-Йорк, Флорида, Лос-Анджелес, Вашингтон, Калифорния, Бостон, Чикаго, Техас, Сан-Франциско, Сиэтл, Майами, Денвер, Монтана, Лас-Вегас, Филадельфия, Атланта, Сан-Диего и Остин ждут вас на работу. Мы предлагаем работу и учебу в США и по программе Work&Study.
Компания "IST", (Лиц. МВД РФ №20103770629)
Адрес: Россия, Москва, ул. Гиляровского, 39, офис 115 (метро "Проспект Мира" - радиальная)
Тел.: (495) 631-00-33, 684-56-50, 681-21-61, e-mail: ist@job4u.ru

КВС

Начался набор желающих для устройства на работу в Германию. Гарантируется официальное трудоустройство, оформление рабочей визы, трудовой договор.
Агентство по трудоустройству за рубежом "ИНТЕРТРУДКОМПЛЕКТ"
Тел.: (495) 627-73-69, 8 (499) 243-28-62, e-mail: intertrud@bk.ru (в письме с резюме укажите пометку "Работа в Германии").

КВС

Приглашаем на сезонную работу в Скандинавию - сбор ягод в Финляндии. Эта работа не требует оформления рабочей визы и это один из самых доступных способов трудоустройства за рубежом. Стоимость оформления (195 евро, без учета транспортных и визовых расходов) на сезонную работу быстро окупается.
Агентство "Финтруд". Представитель в Финляндии: Теницкий Андрей Викторович.
Тел.: +358 (44) 991-37-66, e-mail: atenitski79@mail.ru

КВС

Объявляется набор на вахтовую работу на нефтяных вышках Норвегии. Требуются специалисты бытовых специальностей: подсобные рабочие, повара, медики, водители, и специалисты по обслуживанию и ремонту буровых установок: слесари, мотористы, машинисты, механики, электрики, сварщики, токари, техники. Работа круглосуточная, 4 часа через восемь. Зарплата от 100 до 300 евро в сутки, в зависимости от специальности.
ООО "Компания ИнфоЛидер"
Адрес: Россия, Санкт-Петербург, ул. Курчатова, д. 6, корп. 2В, офис 4Н.
Тел.: (812) 951-60-55

КВС

Работа в Испании: сезонные сельхозработы - сбор оливок, винограда, апельсинов. Возможно устройство на строительные работы. Для семейных пар возможна совместная работа по хозяйству на виллах с проживанием. Оформление резиденства.
Период адаптации - 2 недели в благоустроенной квартире, освоение начального курса испанского языка, консультирование по особенностям испанского быта и работы. Стоимость адаптационного периода 300 евро.
Стоимость оформления: 199 евро - комиссия агентства + 300 евро - рабочая виза в Испанию + 350 евро - билет. Срок оформления 2-3 недели.
Агентство по трудоустройству за рубежом "ИНТЕРТРУДКОМПЛЕКТ"
Адрес: Россия, Москва, набережная Тараса Шевченко, дом 5, офис 2.
Тел.: (495) 627-73-69, 8 (499) 243-28-62, e-mail: intertrud@bk.ru.

Работа в Испании (Валенсия): Девушки (18-30 лет) для работы в престижных клубах-отелях. Танцовщицы (стриптиз). Постоянная клиентура, проживание и питание, возможность кредитования выезда из РФ.
Группа альтернативных клубов-отелей "MAXX"
Телефон в Испании: +34 (65) 483-40-39 (говорим по-русски)

КВС

Работа для женщин в Италии: няни, домработницы, гувернантки, уход за престарелыми, горничные, официантки, уборщицы, посудомойки, швеи, гладильщицы, работницы пиццерий и ресторанов. Работа на юге и севере Италии.
Стоимость оформления: 199 евро - комиссия агентства + 900 евро - рабочая виза, авиабилет, адаптационный период. Оформление за 2-3 недели.
Агентство по трудоустройству за рубежом "ИНТЕРТРУДКОМПЛЕКТ"
Адрес: Россия, Москва, набережная Тараса Шевченко, дом 5, офис 2.
Тел.: (495) 627-73-69, 8 (499) 243-28-62, e-mail: intertrud@bk.ru

КВС

Удалил по просьбе.

КВС

Работа в Великобритании для мужчин. Направления для трудоустройства: уборка улиц, работа в фермерских хозяйствах Англии, строительные работы, обслуживающий персонал, работа в супермаркетах, на прачечных комбинатах.
Зарплата от 750-1500 фунтов в месяц и выше. При прибытии в Лондон необходимо иметь при себе от 200 фунтов на личные расходы. Стоимость проживания в лондонской квартире от 50 фунтов в неделю. Если питание не включено в заработок, стоимость питания составит около 30 фунтов в неделю.
Стоимость оформления на работу в Англию: 200 долларов - комиссия агентства, 1800 долларов - 6-месячная рабочая виза в Великобританию, авиабилет, 8 дней проживания в отеле (питание - завтраки), экскурсии. Консульский сбор на оформление визы оплачивается отдельно.
Агентство по трудоустройству за рубежом "ИНТЕРТРУДКОМПЛЕКТ"
Адрес: Россия, Москва, набережная Тараса Шевченко, дом 5, офис 2.
Тел.: (495) 627-73-69, 8 (499) 243-28-62, e-mail: intertrud@bk.ru

КВС

.........и ещё до фига.
Предупреждаю верить всему что тут указано не стоит, я даже не могу поручится что эти конторы работают.

Ну, а тема хорошая, я сам однажды хотел - хотел да и расхотел поделиться своим опытом пребывания на басурманщине.
В общем, если будет интересно, то дайте знать, на днях отпишу, а пока изучайте инфу. wink

КВС

Сайтов море, которые предлагают работу за границей, в основном полный лохотрон, смысл оных заключается в том, чтобы собрать денег с работяг за тудоустройство, потом от 6 месяцев до года мурыжить и в конце - концов заявить, что ВАМ не дали визу, но МЫ честно трудились,но dntknw мы не при делах. А ты потом пойти и проверь дали тебе визу или нет.

Для примера введите в браузер работа за границей............ и можете изучать до бесконечности.

Не в сети
Заходил: 3 года 7 месяцев назад
Украина
: КРЫМ
Регистрация: 15.02.2011 - 00:24
: 90

Так вот я и ввел, мне выдало столько сайтов, что голова кругом. Хотелось бы узнать кто реально работал на буржуев)
Знаю что много людей 'кидают', иногда сами работодатели, а сейчас кризис в европе, и не ясно что там с работой.

КВС

Салют!
Могу поделиться только своим опытом.
Первое, надо точно определисться "чего хочу" и в какую страну хочу. Не может быть так, что мне всё - равно где работать и кем работать.
Отчего складывается ваше желание? Конечно же от знания языка или не знания или готовности его выучить.
Дальше, надо точно уяснить, что даже если сегодня вы точно решили уехать, то быстрее всего вы уедите не раньше чем через 8 - 12 месяцев.
Опять же к примеру, вы выбрали страну, тут встаёт вопрос:
- сам будешь оформляться
- или отдашь свою судьбу в руки разных фирм.
Но, в любом случае надо изучить рынок труда и главное что и насколько дают, рабочие, гостевые, туристические визы и на какой срок. Главное как они выглядят, может случится так, что вам вклеят туристическую или гостевую визу, без права работы, а скажут что это рабочая smile3
В настоящее время это не составляет труда, интернет великое дело.
Весь юг Европы можно отнести к гарантированному "кидалову" или частично к "кидалову", т.е. могут обещать одно, а при расчёте выдать другое. Все эти страны Испания, Португалия, Греция и т.д. Так что туда можно ехать чисто за эмоциями.
Остаётся центр и север Европы. Тут опять же оговорюсь, что как бы там хорошо не было, но вы там на фиг никому не нужны. Никто там никого не ждёт и там своих грузчиков и кого угодно полным полно. Да и туда ещё надо умудриться попасть.
Как попасть? Быстро или медленно?
Хотелось бы быстро! Что бы быстро попасть есть один из вариантов, это попасть в сельское хозяйство. Там, так же ощущается нехватка не квалифицированных рабочих. Т.е. вполне есть варианты работать где - нибудь у фермера, жить у него и к тому же тыщёнку долларов заработать в месяц. Ну, а там как Бог даст. Т.е. поработав разузнав обстановку можно и самому на месте кое - что поискать. Тут много тонкостей, долго писать.
Теперь главное, что бы уехать туды надо потратиться. Фирмы помогающее в трудоустройстве берут и штуку и две штуки долларов, у кого насколько фантазии хватит. Щас может и ещё больше, а может и меньше, но в среднем около 800 - 1000$ , плюс конечно надо с собой взять на "чёрный день". Даже при лучшем раскладе, приехав туда надо иметь свои деньги. Да и при худшем раскладе, что бы было на что оттуда свалить, пока не загребли lol
Получение рабочей визы начнётся сбором документов, включая и мед. справку, которую надо перевести на басурманский язык той страны, куда навострил лыжи и к тому же заверить нотариусом. Да да фига что, надо побегать. И после сбора всех документов везёшь их в фирму и там тебе честно говорят, что ответ ждите через 3 - 6 месяцев, а вообще через 8, но аванс надо щас отдать в размере 500, а может быть и более $. И вот проходят эти месяцы, ты приезжаешь туда, а там или замок на дверях ( в худшем случае) или со словами, Вам отказали в визе без объяснения причин, но мы понесли затраты свою работу честно выполнили, так что Вы нам ничего не должны lol , досвидания, рады были знакомству, если хотите,то можем попробовать Вас трудоустроить в другую страну, БЕЗ ЗНАНИЯ ЯЗЫКА, ЗАПРАВЩИКОМ НА АЗС. 2000$ ПЛЮС ЧАЯВЫЕ, ГАРАНТИЯ 100%. lol С Вас аванс 500$


Ну или может быть другой, самый лучший вариант. clap Вот ваш паспорт с рабочей визой на три года, билет на самолёт забронирован, его надо выкупить до понедельника (а сегодня среда). И ты приезжаешь домой в панике, блин куда, зачем, на хрен, от семьи, от детей, в чужую страну. Язык практически НОЛЬ, в голове мысль ну её на хрен, не хочу. lol
Ох, мама!

Так было 10 лет тому назад. Щас эту штуку баксов можно заработать не покидая родную страну. Взять и уехать в столицы нашей Родины - Москву и Питер и где - нибудь ещё.

Не хрен там, на этой басурманщине делать, если только набраться впечатлений, посмотреть мир, ну и за одним подзаработать.

"ПИЛОТ" пишет:

Хотелось бы узнать кто реально работал на буржуев)

Реально спрашивай, реально отвечу. Куда собрался, в какую страну?

КВС

http://f-work.ru/servisy-dlya-samostoyatelnogo-poiska-raboty-v-selskom-x...
Одна из полезных ссылок для самостоятельного поиска работы.

http://www.fruitfuljobs.com./

ещё одна, LATEST JOBS - самые последние вакансии, требуются 4 тракториста для работы в Великобританию, завтра их может уже не быть. Заполняете анкету и ждёте вызова.

Не в сети
Заходил: 3 года 7 месяцев назад
Украина
: КРЫМ
Регистрация: 15.02.2011 - 00:24
: 90

У нас в универе, когда учился, ребят засылали в англию. Собирали клубнику, они привозили по 6-8 тысяч. Встретил недавно знакомого, он тогда ездил с ними на клубнику, после универа попытался поехать снова, а его кинул сам фермер.
Сейчас только думаю ехать, положение сложилось такое...
Сейчас смотрю что зарплата в Москве такаяже как и в европе.

Не в сети
Заходил: 3 года 7 месяцев назад
Украина
: КРЫМ
Регистрация: 15.02.2011 - 00:24
: 90

Вот, конкретный вопрос: что вы знаете о Норвегии? Много сайтов устраивают на буровые платформы. Меня заинтересовало, но всётаки думаю лохотрон.

КВС

"ПИЛОТ" пишет:
Вот, конкретный вопрос: что вы знаете о Норвегии?

Столица Норвегии, город Осло, страна, где много фьордов.

Ещё знаю про Норвегию, что туда однажды сбежал Рыжий Тарзан — сын свиборга Сварога, повелитель муромских лесов, из рода Серых Псов.

Удачи тебе друг. Никуда ты не поедешь и правильно сделаешь.

Не в сети
Заходил: 3 года 7 месяцев назад
Украина
: КРЫМ
Регистрация: 15.02.2011 - 00:24
: 90

Понимаешь, кому нужен в наше время агроном? У нас в хозяйство без связей не устроишься, пытался занятся своим делом, свиней взял, по немногу выращивал. А вот недавно произошла непредвиденная ситуация, деньги спустил, в долги влез и еще нужно. Не скажу же я что подождите мол вот хрюшки выростут тогда и отдам.... и задумался ехать на чужбину, себя продавать.
Вот и нужен опыт бывалых, не просто для интереса тут пишу.

В сети
Заходил: 27 секунд назад
Россия
: Вятский край
Регистрация: 15.04.2010 - 16:56
: 786

Привет Пилот.Как я понял оформление визы займет Н-е количество месяцев.А за это время вырастут твои хрюни и долги раскидаешь.

КВС
"ПИЛОТ" пишет:

Вот и нужен опыт бывалых, не просто для интереса тут пишу.

А кто против?
Что здесь такого военного?
Да обыкновенное дело.
Я же про свой опыт и начал рассказывать. И заметь, очень успешный опыт.

"ПИЛОТ" пишет:

Понимаешь, кому нужен в наше время агроном?

А ты считаешь в Норвегии на нефтеплатформах нуждаются в агрономах, прямо таки спят и видят, дай им агронома.

Отчего хоть подавляющее большинство думает, что на басурманщине всё так просто, прямо вот пересёк границу и работы пруд - пруди. Прямо за нашим братом без спец. образования и навыков работы, без языка бегают, хватают за руки и просят поработай кем угодно, нам по фиг, и на тебе за это денег..........МНОГО. lol Одним словом ЛОЛ
Повторяю, если хочешь быстро и без проблем уехать, а главное легально, то надо в первую очередь обратить внимание на с.х., ну а там уже поработав какое - то время, самому найти что - нибудь подходящее. Я именно так и сделал.

Аватар пользователя ivmari
В сети
Заходил: 53 секунды назад
: Тамбовская область, Ржаксинский р-н. Деревня моей мечты.
Регистрация: 11.04.2010 - 13:44
: 11195

Пилот, без обид, вы телевизор смотрите? пол европы на митингах, что их работы лишают, а вы туда на заработок собрались.... странно...
Причем на митингах явно не инженеры и банкиры, в основ ном как раз неквалифицированные рабочие и с/хозники...
оно вам надо? Если надо прпосто уехать из дома, в Москву и проще, и ближе, и денег можно больше поднять. И, если это важно, не найдут)))))))))))
30-40 тыр в москве мужик с руками и головой - завсегда заработает. Правда, как бы по-культурнее, очень много придется поработать...

Маша. Можно сразу на "ты".
про нашу жизнь тут
https://www.youtube.com/channel/UCS1nGvPpTPd1BinJYJCPjvg
и тут
http://fermer.ru/blog/17142

КВС
"ivmari" пишет:

30-40 тыр в москве мужик с руками и головой - завсегда заработает

Совершенно верно. Главное, не будет стресса от смены образа жизни, когда всё чужое и ты один, не с кем даже на родном, любимом языке, матом ругнуться.
Включаешь телик, а там одни басурмане, газеты - журналы тоже самое. Приходишь в магазин жратвы купить,а тебе улыбаются и какую - нибудь хрень на кассе спрашивают"Типа, погода нынче не задалась, вы будете кредиткой или наличными платить?" . А ты вообще не в зуб ногой, о чём речь, ну и с улыбкой на лице отвечаешь " Положите это в пакет" И добавляешь "Плиз" lol . Кассирша многозначительно говорит ОК и больше не задаёт вопросов.

"ivmari" пишет:

Правда, как бы по-культурнее, очень много придется поработать...

lolgood

Не в сети
Заходил: 3 года 7 месяцев назад
Украина
: КРЫМ
Регистрация: 15.02.2011 - 00:24
: 90

Согласен, понимаю что хорошо там где нас нет...(( Блин, буду спускаться с небес на землю... И ребята знакомые говорят что в россии поработать будет реальнее.

КВС
"ПИЛОТ" пишет:

Согласен, понимаю что хорошо там где нас нет...((

Дружище, я ездил туда в то время, когда у нас 200$ заработать было пределом мечтаний, а тут тыща shok Прикинь разница какая. ТЫЩА!!!!!!! ЁПРСТ, где это видано штуку баксов заработать и ещё мир посмотреть. А щас у нас запросто можно ту же штуку заработать в месяц и спокойно ехать смотреть мир!
Вот в чём разница!

Аватар пользователя ivmari
В сети
Заходил: 53 секунды назад
: Тамбовская область, Ржаксинский р-н. Деревня моей мечты.
Регистрация: 11.04.2010 - 13:44
: 11195

Пилот, а в чем "небеса" заключались? в легких больших деньгах заграницей? Так их там не было никогда. Легкие большие деньги они к нам едут зарабатывать)))))))
Бери пример))
посмотри, кстати, есть куча объявлений о найме на работу в мосву. можно вахтовым методом, и общежитие и столовую предоставляют.
Правда, приезжие говорят, что тяжело у нас тут. Это не мое мнение - я тут родилась и выросла, мне - нормально.
А что, дома совсем никак?

Маша. Можно сразу на "ты".
про нашу жизнь тут
https://www.youtube.com/channel/UCS1nGvPpTPd1BinJYJCPjvg
и тут
http://fermer.ru/blog/17142

Аватар пользователя Zol'ka
Не в сети
Заходил: 1 год 4 месяца назад
Canada
: i.
Регистрация: 27.07.2011 - 01:07
: 18

Реально спрашивай, реально отвечу. Куда собрался, в какую страну?

Народ !читайте официальные источники. Не понимаете язык- вбивайте в переводчик. Худо бедно поймете, что и как. Working temporarily in Canada- официальный сайт иммиграции Канады
Все не так просто, как написал господин.

КВС

Для Zol'ka
Да, уж можно было бы и просто так по - дружески самой перевести и поделиться, раз живёте в Канаде. wink

Аватар пользователя Pulcinella
Не в сети
Заходил: 2 года 3 месяца назад
Russia
: Дубна, Московская область
Регистрация: 03.03.2011 - 18:01
: 164

Во всем согласен с друже КВС.
Конкретно по Скандинавии, в которой и с которой я работаю уже 7 лет: в с/х там нафиг никто не нужен, т.к. оно функционирует вахтовым методом и работают там профи (с моей неквалифицированной точки зрения) по всему лену - с утра к 08:00 уезжаешь на работу мимо колосящегося поля, к 17:00 это огромное поле уже убрано и солома аккуратно завернута в мешки, а на следующий день к 08:00 и мешков уже нет. Фермеры тупо нанимают этих ребят и не имеют никакой головной боли с содержанием собственных работников. На временных работах типа сбора ягод - масса студентов, т.к. местный пипл фанатеет по экологии.
Кто реально нужен: высоко профессиональные мастера-технари! Тут можно заняться частной деятельностью, к примеру, работать в марине за черный нал (что я и делал по викендам). Поднять 50 евро в день просто. Сходу и морда трактором устроиться в фирму не получится - придется вначале поработать на эту фирму в частных заказах и за черный нал. Разумеется, все это запрещено, но если вы реально профи, то закроют глаза. Поработав, вам уже могут сделать и нормальную рабочую визу.
Большой плюс Скандинавии - поголовно все знают английский!
На предмет нефтянки: полное фуфло десятилетней давности и кидалово, т.к. там уже дофига португальцев и поляков у которых нет проблем с рабочими визами.

Il teatro continua sempre! - "Театр никогда не кончается" [ит.] Традиционное прощание с публикой в передвижном театре commedea dell'arte.