добрый день или вечер,мне 39 лет ,живу в казахстане,планирую ближе к лету переехать вместе с семьёй в россию,ищу работу механизатора,стаж большой,могу работать как новой так и на старой технике,переезжаю по программе переселения,желательно предоставления жилья,и школа,
в село?
здравствуйте, анатолий.
конкретно когда собираетесь переезжать? предлагаю вам челябинскую область - г. Южноуральск. крестьянское хозяйство занимается выращиванием зерновых.
здравствуйте перезжать собираюсь летом,челябинская область хорошо но ана участвует ли в программе переселения,?и как у вас жильем?в данное время постоянно работаю на зерновых,
насчет программы переселения ничего не знаю. с жильем думаю не очень сложно. бесплатно никто не даст конечно, но аренду недорогую можно найти
здравствуйте,аренду тоже не хотелось бы,у меня семья дети ,хотелось бы свой дом,какие у вас цены на дома??какие зарплаты??
челябинская область тоже учавствует в программе,но только 4 района Брединский, Карталинский, Троицкий и Чесменский.
предлагаю переезд в республику коми, кфх занимается выращиванием картофеля, крс, пока объемы не большие, но в скором времени ожидается грандиозное расширение связь: elfimov_kolya@mail.ru
езжай в Беларусь работа есть механизаторы нужны з.плато около 500$. дома дают и климат мягкий )))
Мне механизатор нужен.
Жилье предоставлю.
здравствуйте,я жена и меня интересует зарплата и опишите где это на каких видах тракторов надо работать ,какое жилье