Саратовская обл зАО ПЗ "Мелиоратор" срочно нужны :гл.агроном,вет.врачи,инженер,зоотехник,зоотехник по кормам.Доярки,трактористы,водитель ,механизатор.Возможно предоставление жилья.Тел: отд.кадров Галина Петровна 8(84567) 6-91-24.
Саратовская обл зАО ПЗ "Мелиоратор" срочно нужны :гл.агроном,вет.врачи,инженер,зоотехник,зоотехник по кормам.Доярки,трактористы,водитель ,механизатор.Возможно предоставление жилья.Тел: отд.кадров Галина Петровна 8(84567) 6-91-24.
О, вы уже включились в общественный процесс???
Это по работе или просто инициатива?
........................
да от меня пользы-то мало...
Мы сами проходим трудности, а пройдя - хочется хоть немножко облегчить... Хотя всюду соломку не подстелешь...
А свое объявление выложите в теме про казахстанцев, ведь многие интересовались, куда податься...
...........
Здравствуйте , какой соц пакет и зарплата для водителей и трактористов?Сфера деятельности фирмы и если Вас не затруднит ответе пожалуйста ,сколько времени существует фирма?
..........................
Здравствуйте! Увидела Ваше объявление ,уже созвонились. Может, благодаря Вашей инициативе мы получим работу. Если Вам несложно, расскажите впечатления от коллектива, хозяйства и окружающей природы. Трудно ехать наобум. Вовремя ли платят?
Леночка хвастайся где работаешь?
Дорогие форумчане,прошу убедительно прошу вас не обращать внимание на мой "призыв"по поводу переезда в этот поселок.Я не знаю каким образом убрать свое устаревшее послание.Уже несколько раз хотела это сделать ,но не знаю а руки так и чешутся.Когда я это писала мы 2 мес как переехали с кз в данное хо-во,по началу было ВСЕ прекрасно.Но директор там БОЛЬШОЙ самодур.Через год нашего там проживания и работы,просто бежали не оглядываясь.Люди там работают только такие же как и директор,или те кому некуда больше деться ,нормальные не выдерживают всего этого хамского отношения.Вместо слов нормальной разговорной речи от директора вы услышите только обзывания и унижения,узнаете МНОГО нового о себе.ДАЖЕ И НЕ ВЗДУМАЙТЕ туда ехать.Люди для него хуже тех коров на которых там все работают.
АДМИНЫ ПРОШУ ВАС УДАЛИТЕ МОЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ С ПРИЗЫВОМ !!!УМОЛЯЮ,не хочу чтобы кто нибудь так "попал" как мы.!!!!!
Олечка я сейчас работаю директором сельских СДК ,в моем ведомстве их 4.Так что вся такая культурная буду....
Большое спасибо, что предупредили. Собирались в понедельник ехать. Был у нас уже не один опыт таких хозяев. Даже не знаю, где искать работу. Сейчас живем у хорошего человека, но им не по карману оказалось держать зоотехника. Говорит, живите, пока найдете работу.
привет если возмете на работу буду счастлива работы не боюсь лишь бы жилье было