Куда податься бедному горожанину?

Вы здесь

2 сообщения

Вопросы задавать можно только после регистрации. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста.

Гость

Вопрос риторический, так как податься особенно некуда. К сельской жизни не приучен, да и хорошего мужика из дома не выгонят. А меня как раз выгоняют, отсюда вывод, что мужик не гуд. Логика верная, да и не без основательная.

Конечно я не пью, наркотиков не употребляю, но зато курю, пью кофе, люблю инет и женщин. Эх страсть как люблю, да да ешё и тех, что берут сами. Я то, люблю, а вот жена не очень, ну разве что раз в пару недель, да и то класически. Скучно, на лево не пойдёшь, денег нужно, а их жалко, да вирусы всякие. Зато интернет есть, и то отрада.

Вот так и дожил до сорока, не имея ни кола ни двора. Конечно и руки есть, да и лени хватает. Могу гвоздик вбить, могу не вбить. Кормлюсь за счёт работы по строительству. Надоела жене такая жизнь, да мои приставания, вот и решила выгнать. А идти-то мне и не куда. Так уж сложилось, что остался без своего жилья, да и без денег в общем-то. Не скажу, что об этом горюю, да и жалею, ну нет и нет. Единственное, что выгонят, ну конечно не на улицу, а к маме, только туда я не пойду. и вот вопрос, куда податься? а податься-то и некуда.

40 лет, гол как сокол, добра не нажил, а что было и то оставил, всем кого любил. можно конечно комнатку снять, на хлеб на насущный я себе всегда могу заработать, но надоело это всё до ужаса. Уж сколько лет так болтаюсь. И правда сколько? Надо посчитать. Ага 21. Не много, но и не мало. Надоело.

Вот читаю тут на сайтах, ой плохо без мужика в деревне. Вот думаю, а не уехать ли в глушь какую? А с другой троны, а зачем? А куда? Что там делать? Что я там вообще потерял? Ну устроишься на работу, вон женщин сколько, им в хозяйстве мужчины нужны. Ага, сено, косить, огород полоть, скотину кормить. Всё это может замечательно, хотя ни чего не умею, но всему можно научится, только вопрос зачем? Я больше не строю ни каких планов на будущее, деньги на жизнь, как и она сама мне особ ни к чему. Ну буду остаток дней ковыряться в этом огороде, а для чего и для кого, и ради чего? Не знаете? Вот и я не знаю.

Вот найдёшь себе женщину, будет она тебе готовить, убирать, стирать, а ты будешь ей по хозяйству помогать. Только вот готовить, стирать, да убирать, я и сам себе могу. Зачем мне женщина для этих целей, или целая деревня таковых? Честно, даром не нужно, а уж тем более за работу и помощь по хозяйству.

Когда в жизни нет ни цели, ни желания, и жить в общем-то не для кого, и не для чего, то и пожалуй и делать этого не стоит. Так что скорей всего единственный правильный ответ, куда податься бедному горожанину, будет, это в лес, подальше от всех, что б ни кто и ни когда не нашёл. И чем больше размышляю, да читаю, тем больше скланяюсь правильности подобного решения.

А для чего топик, спросите вы? Да ни для чего. Просто проходил мимо, вот и написал, что бы вам было чего обсудить, да кости перемыть, советы дать, да тонну критики высказать. У меня-то нет желания обсуждать тут какие-то свои, или ваши проблемы, да отвечать на советы, да нравоучения. Это вы уж как-нибудь без меня грызите. В прочем на письма на почтовый ящик, я обычно всегда отвечаю. Если хотите поговорить, пока я ещё улаживаю свои дела, то можите писать, мне не жалко.
amentti@gmail.com


Аватар пользователя redaktor
В сети
Заходил: 1 минута 8 секунд назад
Регистрация: 01.04.2008 - 04:00
: 21273
"Dimaidima" пишет:

У меня-то нет желания обсуждать тут какие-то свои, или ваши проблемы, да отвечать на советы, да нравоучения.

Тема закрыта в связи с бессмысленностью

Тема закрыта