Здравствуйте!Меня зовут Андрей,мне 26 лет.До 18 лет прожил в деревне,ухаживал за скотиной,за огородом.В силу некоторых обстоятельств вынужден был уехать в Москву.Хочу вернуться в деревню ,но к себе в деревню вернуться не могу,так как был продан дом.С большим удовольствием переехал бы на Вашу ферму с проживанием.Не злоупотребляю алкоголем.Имею рпава категории "В".Кто заинтересовался мной,более подробно о себе при личной переписке или по звонку.Мой номер 8-965-266-31-18.Почта alexandra-manujlova@yandex.ru ICQ 629888820 Пишите,очень жду ваших предложений.
Да чтож всех в эту Москву тянет,мёдом чтоль намазали там,скоро вся страна будет жить в Москве,а остальное зарастёт бурьяном! А на тракторе умеешь работать?
Нет но я быстро учусь.Я думал что сдесь можно заработать
Ну и что не получилось?Вот работал бы всё это время в деревне на себя,уже на ноги встал бы.Я в Татарстане живу,ты сюда не поедишь,да и зима на носу.Эх летом бы,мне рабочие как воздух нужны были.
Вот так вот и вышло не подумал все было свиньи корова.теперь нет ничего
Дааа!! Скот продать очень легко,но вот обратно купить-беда,никогда кажется денег не накопишь.А где жил то?
В липецкой области. Черноземье
А что и родных не осталось где жил?
naniika, в Украину поедешь?
с удовольствием
Если Вы не нашли работу, то пишите на почту 7273779@mail.ru. Мне срочно нужны работники для ведения хозяйства с проживанием в деревню.
упссссссссс... не увидела Ваш ответ...
если актуально пишите, обсудим
здравствуйте пишу с украины одесса нужен работник на свиноферму в частном доме \питание. прожывание.\ один рабочий есть нужен второй. работа всякая делать нужно всё 0677980047
фик кого найдешь... могу сбросить Ваш телефон одному парню...из России... что куда откуда не знаю... но спрашивал меня о работе... я уже нашла... мне пока больше не нужны люди...
парень не пьет, не курит, увлекается эзотерикой, насколько поняла...