Предлагаю работу семье с переездом в Белгородскую область с предоставлением жилья. Отдается предпочтение ответственным семьям без в/п. Необходим тракторист-механизатор желательно с вод.удостоверением. Краткое резюме направлять по адресу belovoshy@gmail.com
up
Не механизатор, электрик, специфика с.х., диплом... Перееду...
А в какой район
Нина ,посмотрите мой темы.
переселенцев принимаете?Мой муж сварщик ,тракторист,водитель кат.АВСЕ .Ремонт техники практически любой.Не пьет,не курит.Хотим переехать но не можем продать жилье.
Здравствуйте!
Меня зовут Павел, 1961 г. рожд., выгляжу моложе своих лет. Живу (существую) в Кисловодске. После развода остался без жилья и прописки, имею неплохой опыт в разведении кур и мускусных уток, люблю собак и прочую живность. "Лёгкая рука" - всё, что сажал (даже не во-время), принимается. Работы не боюсь. Образование высшее, но руки растут откуда надо: своими руками построил дом 155 кв.м. с нуля под ключ. Умею всё: класть кирпич, плитку, штукатурить, слесарить (в настоящее время работаю слесарем-сантехником в санатории), варить. Есть старенькая (1993 г.) ВАЗ-2106. Сельхоз. техникой не владею, но обучаюсь очень легко.
Не курю. Выпиваю, как правило, по праздникам (но на следующий день - в рабочем состоянии), проблем с алкоголем нет, запойных явлений тем более.
Если есть для меня работа на селе с предоставлением жилья, готов рассмотреть любые предложения. Тел. 89881178627, e-mail: viktorov1404@gmail.com