Куда деваться?

Вы здесь

9 сообщений

Вопросы задавать можно только после регистрации. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста.

Не в сети
Заходил: 6 лет 11 месяцев назад
россия
: ТУЛА
Регистрация: 09.01.2009 - 18:48
: 8

Люди добрые, помогите уехать из ненавистного города. Меня зовут Эдуард, 38 лет, одинокий. Не так давно был у меня свой дом, участок, но обстоятельства заставили продать свое счастье и вернуться в город. В семье я лишний, отец с сестрой ждут когда я смоюсь, помог решить проблемы и стал не нужен. Пытаюсь переехать на село по федеральной программе, но здесь много но. И одинокий и образование не то. Может кто нибудь из фермеров откликнется и поможет с жильем и работой. Если кто то нуждается в не пьющем, работящем помощнике, пожалуйста откликнитесь. По профессии машинист холодильных установок, имея свой дом, научился очень многому, и еще очень многому могу научиться. Для отклика ehduargalki@yandex.ru или тел. 89612677460 или же сюда на форум. Заранее благодарен, Эдуард.


Не в сети
Заходил: 3 года 8 месяцев назад
Russia
: Artemyevo
Регистрация: 11.01.2009 - 15:17
: 36

Salut, Ed!
Look at my site artemyevo.narod.ru
If you'll be interested, write artemyevo@inbox.ru
Best wishes,
A.Birukov

Не в сети
Заходил: 6 лет 11 месяцев назад
россия
: ТУЛА
Регистрация: 09.01.2009 - 18:48
: 8

Салют и тебе, Барин! Спасибо, посмотрел твой сайт. С идеей экопоселения познакомился тоже. Этакая счастливая коммуна мне честно говоря напоминает секту, конечно не религиозную, но сродни тому. Не хочу никого обидеть, но по моему это глупости. Каждый человек индивидуалист по натуре, что и многократно доказано всевозможными коммунами и колхозами. Я, может быть к сожалению, слишком приземлен. Хочу спокойствия в душе, честно работать и зарабатывать, удобрять, поливать и сажать то, что мне хочется, а не то, и как, советуют ваши умные книги. К тому же идея сыроедения мне лично глубоко противна. Тем не менее с уважением и благодарностью, Эдвард. Хотя бы потому, что ты единственный, кто откликнулся.

Аватар пользователя Алберт
Не в сети
Заходил: 8 лет 10 месяцев назад
Болгария
: Болгария г.Созопол
Регистрация: 31.01.2009 - 11:17
: 1

Здравствуйте Эдуард! Мое предложение может показаться необычным. Мне кажется что Болгария- это та страна, где людям подобного склада живется замечательно! Отсутствие зимы(сегодня 31.01 +8,солнце),в феврале начинается посадка картофеля! В озерах в горах можно разводить форель.+20-22 еще в октябре-ноябре. Самая низкая температура зимой на побережье 0-2. Местные крестьяне душевные и радушные люди.Понимают русский язык т.к. многие работали или изучали язык в школе.Что такое воровство и пьянство здесь не знают. И это при обилии винограда и других фруктов!Приобрести домик в деревне или просто снять в аренду у местных-нет проблем. Если приобретать, то от 1000 евро можно приобрести довольно привлекательное жилье. В общем тут рай после климата и образа жизни в России.Как бы это непатриотично не звучало! Так что,Эдуард, приезжай к нам в Болгарию! Обо мне и моем бизнесе можно прочитать на www.tibet62.intway.info

Вместе мы перевернем мир!

Не в сети
Заходил: 8 лет 1 месяц назад
РФ
: Москва
Регистрация: 04.01.2009 - 12:00
: 150
Алберт пишет:

Если приобретать, то от 1000 евро можно приобрести довольно привлекательное жилье.

Hi, Albert!
А у Вас в Болгарии иностранцам действительно, всё, что кроме квартир, продается только юридическим лицам? Оформлять на работу придется сразу 10 коренных болгар или это такие габровские шутки?

Не в сети
Заходил: 8 лет 10 месяцев назад
Россия
: Москва
Регистрация: 31.01.2009 - 14:42
: 3

Изменено Редактором.
Здравствуйте Софья! hi
У нас на портале можно практически всё, yes3 но некоторые ограничения тоже имеются wink
Читаем Правила форума, в частности там записано:
Запрещено:
- использование ссылок на форумы аналогичной тематики. (с комментариями типа "помогите раскрутить мой форум", "вся подробная информация вот на этом форуме" и тому подобное. Простая сетевая этика не позволяет давать прямые ссылки на форумы со схожей тематикой.

Мамские форумы, конечно нельзя рассматривать как форумы со схожей тематикой, но всё же.
Тем более г-жа Tavolga присутствует у нас на портале.
Вот её сообщение

Не в сети
Заходил: 6 лет 11 месяцев назад
россия
: ТУЛА
Регистрация: 09.01.2009 - 18:48
: 8

Спасибо за совет дорогая Софья, я там уже давно побывал(в смысле на ссылке). К Ксении я бы с удовольствием рванул, тем более что кролей растить мне не привыкать, но приглашают семьи, и в октябре, думаю у таких людей уже давно полный комплект, жаль конечно.А деревянный дом да с печкой- замечательно, начинал с такого. Еще хочу ответить господину из Болгарии, по ссылке действительно никуда попасть не смог если объявится снова, прошу написать мне на емейл, хотя не верю, что могу кому то пригодиться в забугорье, если в родном отечестве никто до сих пор не позарился. С федеральной программой тоже облом, обзванивал господ председателей, жилье только семьям, хотя руки рабочие нужны. Замкнутый круг какой-то работа пожалуйста а живи хоть в шалаше. А потом плачут на всех каналах, что нормальные да не пьющие в деревне жить не хотят. Идиотизм.

Не в сети
Заходил: 8 лет 10 месяцев назад
Россия
: Москва
Регистрация: 31.01.2009 - 14:42
: 3

Я Вам пульнула в личку ещё наводку, дабы не нарушать правила форума. А про чужбину могу сказать, что не всем это подходит. Мы вот с мужем почти 8 лет прожили на западе и так и не смогли прижиться. Там всё по-другому и даже если и есть что-то лучше, а всё ж не наше и надобно там родиться, чтобы это всё принимать с радостью. Ну кто-то живёт же. "Кому война, а кому мать родна" Идеотизма у нас хватает, это точно, но всё равно найдёте что-нибудь. Мне кажется, что одному молодому мужчине даже и легче. То ли дело нам: и не оч молодые(только душой:))), и дети хвостами ещё не выросли, денег больше надо. А так уже запупырились в городе. Невозможно!

Не в сети
Заходил: 6 лет 11 месяцев назад
россия
: ТУЛА
Регистрация: 09.01.2009 - 18:48
: 8

Спасибо и за енто и за то, а одному конечно легче. И своего я добьюсь, сомнений у меня лично нет, просто по новой начинать с кредита не очень хочется. Еще есть месяц до весны, поэтому пока надеюсь на а вдруг, можь всеж кому сгожусь,а нет так по весне рвану на свой страх и риск. Обстоятельства так сказать выталкивают.