Подскажите что делать,у нас заболел петух,все время спит,плохо ест,хвост висит,не поет и поносит. Уже больше недели.
Цвет испражнений? Отсадить и покормить хотя бы тетрациклином и фуразолидоном...дней 5-7,а там видно будет.
Леонид-русский пишет: Подскажите что делать,у нас заболел петух,все время спит,плохо ест,хвост висит,не поет и поносит. Уже больше недели.
А он случайно вашу фотку не видел,может просто испугался Простите просто фотка смешная не удержалась Надеюсь что ваш петух поправится!
Рад что Вам понравилось мое фото,но на самом деле я не такой ужасный Файлы:carnikava_10.2007_004.jpg
Еще б в серьезном виде,так сказать для коллекции А петуха то вылечили?
Помогите, заболел петух, сначала стоял уткнувшись в забор, теперь лежит пластом. Понос зеленоватого оттенка. Соседка сказала, что может пшеном отравился. Чем можно полечить?
Цвет испражнений? Отсадить и покормить хотя бы тетрациклином и фуразолидоном...дней 5-7,а там видно будет.
А он случайно вашу фотку не видел,может просто испугался Простите просто фотка смешная не удержалась Надеюсь что ваш петух поправится!
Рад что Вам понравилось мое фото,но на самом деле я не такой ужасный
Файлы:
carnikava_10.2007_004.jpg
Еще б в серьезном виде,так сказать для коллекции А петуха то вылечили?
Помогите, заболел петух, сначала стоял уткнувшись в забор, теперь лежит пластом. Понос зеленоватого оттенка. Соседка сказала, что может пшеном отравился. Чем можно полечить?