Хтелось бы в етой теме,Увидеть прочитать про ,охоту .Фермеров ,а также про рыбалку фермеров,,.увидеть фото ,и видео. Кто что ,использует на Охоте ,или нарыбалке.....Всё ,и про,Всё...
Хтелось бы в етой теме,Увидеть прочитать про ,охоту .Фермеров ,а также про рыбалку фермеров,,.увидеть фото ,и видео. Кто что ,использует на Охоте ,или нарыбалке.....Всё ,и про,Всё...
Царьський Салмон. ,,,червона риба,,,,,, вага 7кг.
Что это за "зверь" такой?
Наверное собрал все рыбацкие грузила со дна?
Потому такой тяжелый.
На ротана похож, но не ротан.
ЕС! Это семга!
Похож на лососевую рыбу, только цвет не тот...
Ето и есть.... ЛОСОСЬ.... Только лосося есть более 10-видов.
А я по жизни зимний рыбак.
Лето все в ремонте комбайна.
Но был и охотник. Три года назад продал брат мое ружье. Вертикалка ИЖ- 27, 12- го калибра. А второе такое же 16- го калибра, оставил ему пока. Много лет охотились в России с гончими. Держали с братом и фокстерьеров жесткошерстных.
Когда появились граница и таможня, то ружья назад не стало возможным перевозить. Поэтому там они и остались.
Иногда ловлю на жерлицы и зимние бойлы. Которые сам изготавливаю
А когда клев интенсивный, то зимней удочкой намного интереснее.
Много у меня видео роликов. Но они отсняты простым телефоном со слабой камерой. Снимки получаются более менее. А видео надо смотреть только плейером с маленьким экраном. Иначе размазня получается.
Может кто знает, как преобразовать такие ролики в других плейерах?
Уважаемые "Батяня и сыновья" Не пойму, в каких вы краях проживаете?
Есть ли у вас места для зимней рыбалки? И увлекаетесь ли Вы ею?
Наконец-то и у нас морозы начались. Через недельку можно тоже на рыбалку. В нормальный год в середине ноября уже вовсю рыбачили, а вчера еще пчелы почти как летом летали...
У нас, если повезет, то только после Нового года. Хотя часто бывает, что в декабре лед становится, и можно пробовать. Но затем идет потепление.
А у нас вот лед как раз не кстати замёрз (примерно 0,5 см.), в это время люблю немного побраконьерничать, по щуке, ночью с острогой (на протокол не признаюсь). Хотя мои 2-3 заколотые, по сравнению с тем, что приезжие рыбаки из сетей выгребают, вообще не о чём.
А в плане охоты, зайца мало, не бьём, по крайней мере местные, лисы много, но нах... никому не нужна, с уткой в этом году тоже напряг был, и даже гусь пролётный сменил курс, и в этом году через нас не летел.
Вот такие вот дела, а другой полезной живности у нас нема.
А тамбовский волк???
Дык, в товарищах он ходит. И не шучу, но правду говорю.
Есть у меня много мыслей об отношении человека к природе.
Сам давно я покаялся. Но пока про волка.
Наблюдали такую картину на охоте. Косули пасутся на озимых. Под снегом потихоньку раскапывают копытцами.
Мы их спугнули нечаянно. А на окраине леса натоптаны волчьи следы. И нигде следов крови. Не трогают серые без надобности козочек.
Не то, как говорили в старину, что могут вырезать все стадо овец.
Еще каких- нибудь двадцать лет назад пришлось перегонять трактор с сеялкой, а параллельно моего пути шел рысью во всем своем величии красавец лось. Я остановился, потому что был справа лес от меня. А лось спокойно слева передо мной перешел асфальт и протрусил прямиком в лес.
Жила семья в этом лесу еще года два три, по словам охотников. И потом они исчезли.
Кабаны еще живут. Даже в принципе их больше и не надо. Потому что и вреда они делают иногда не мало.
Как говорил герой одного современного фильма: "свой своему, по неволе, друг, товарищ, и брат". Нельзя его, свой он!
А вообще, в нашем регионе, волк, зверёк довольно редкий, а выражение "тамбовский волк", пришло к нам из глубокой старины, когда мужики, дабы прокормить свои немалые семьи, зимой отправлялись на заработки в большие города, брались там за любую тяжёлую и низкооплачиваемую работу, тем самым перебивая "масть" местному населению. А те, в свою очередь, говорили: "опять волкИ тамбовские приехали".
Так что с волком тоже напряг.
Здраствуйте.Я сам с Украины западной.Ровенская обл.В 2008 появилась возможность выехать вСША,на постояное жытельство.Жена 4-детей в 2011,вернулись на родину.Я приехал намного позже.Сейчас в США.,на роботе,рыбалкой,у влёкся в Америке,так как по выходных делать нечево.
В Америке где раньше ,жыли дичь приходила просто к дому сын старшый возле дома зделал несколько рядков кукурузы ,и овса ,вот и приходили ,также на водопой.
Жена фотографировала днём.
Голавль, был пойман этим летом на спининг, блесна Mepps AGLIA №0
Река Дон, в районе Константиновска, левый берег.
Хорошие фото!
Приятно посмотреть!
Спасибо!
наша страсть!
..Весенняя охота
подсадные гуси и зимняя охота
рыбалка
любимая охота
тихая охота
Немного фото из телефона.
Да не, ребята!
Не охота у вас! И не рыбалка!