Мастер класс по сыроделию на Самой Престижной Выставке России.

Вы здесь

2 сообщения

Вопросы задавать можно только после регистрации. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста.

Аватар пользователя Марина Каманина
Не в сети
Заходил: 21 час 2 минуты назад
Россия
: Липецкая область
Регистрация: 21.12.2010 - 21:42
: 6811

Дорогие форумчане!
Приглашаем на мастер-класс по сыроделию, который мы для вас проведем на VII самой престижной выставке страны по породному птицеводству и мелкому животноводству в г. Екатеринбург 3-4 декабря 2016г.
Школа сыроделия Марины Каманиной и Екатеринбургский филиал Ирина Гималетдинова проводят мастер-класс по технологиям:
3 декабря - сыр Фета.
Фета - относится к сырам с одним вымешиванием, является простым сыром, самым доступным для новичков.
Существует три типа феты:
В основном из овечьего молока.
Из коровьего молока традиционным способом, который сохраняет особенную крошащуюся структуру сыра и солёный вкус.
Сыр, называющийся фетой, но приготовленный современными способами, в результате которых получается сыр другой структуры.
Наши российские артельные сыроделы научились сохранять фету не в рассоле, а в масле, и на семинаре мы обучимся и этому.
4 декабря - Мраморный по Голландской технологии. Время проведения с 12-00 до 16-00
Сыр Голландский входит в достаточно обширную российско-голландскую группу, изучив которую вы сможете делать несколько различных видов практически по одной технологии с незначительными технологическими нюансами.
На мастер классе мы пройдём все этапы от молока до формирования головки и правильной посолки.
Не опаздывайте, будет интересно.
Фета в масле

данное фото принадлежит моей ученице Наталье из Иркутска

а это фото сыра Фета Павла Немоляева из Саратовской области

это фото Феты от Павла из Пензы

Мраморный по технологии голландского сыра из козьего молока


Не в сети
Заходил: 10 часов 42 минуты назад
Регистрация: 31.01.2014 - 17:44
: 818

вот уж мастерица!!!! romagoodwiggle