Коллеги!
7 и 8 сентября пройдёт 2 ая Международная конференция по козоводству в Киеве.
Кому интересно, можно смотреть онлайн- трансляцию с 9:00 по киевскому времени тут
тема "От козы к сыру- это просто!"
Участников конференции ожидает:
- полный день работы конференции (7 сентября) и техническая экскурсия на козью ферму «Татьяна 2011» (8 сентября)
- 10 спикеров-практиков из России, Украины, Испании, Нидерландов, Франции и Хорватии соберутся под одной крышей и поделятся своим уникальным опытом с участниками конференции;
- сессия «Вопросы-ответы»;
- интересное общение, компания настоящих профессионалов своего дела.
Мы предлагаем Вам посмотреть онлайн-трансляцию конференции, в ходе которой Вы сможете не только послушать интересные доклады, но и задать свой вопрос через онлайн-чат и получить исчерпывающий ответ в прямом эфире.
Своим опытом на конференции поделятся ведущие специалисты отрасли:
Алехандро Мануэль Мартинез
В 2000 г. Мануэль получил степень бакалавра зоотехнии в Национальном аграрномуниверситете Ла-Молина в Перу, а в 2010 г. — степень магистра в сфере органическогосельского хозяйства и устойчивого развития сельских территорий в Университете МигеяяЭрнандеса (Испания, г. Эльче). Более восьми лет Мануэль Алехандро проработал управляющим исследовательскойфермы приУниверситете Эрнандеса в г. Эльче. С 2013 года является менеджером по развитию глобального бизнеса направления«Козы–Овцы» в компании «ДеЛаваль».
Балан Сириль
Потомственный козовод, владелец одной из лучших сыроварен Франции «Вилажуа», которая располагается в г. Перинь (регион Пуату-Шарант) и перерабатывает более 5 тмолока в смену; специализируется на сыре шабишу дю пуату, мотэ сюр фой. Молочноеживотноводство — 500 коз, производства сыра из сырого молока. С 2000 по 2004 года Сириль работал в банке Credit Agricole и страховой компании AXA GROUPAMA. В 2005 г. окончил специализированное сельскохозяйственное учебноезаведении CFPPA MelleСириль всегда помогал родителям на ферме и окончательно вернулся в аграрнуюсферу в 2007 году, а в 2008 году основал собственное предприятие Вилажуа (Вилежуа).
Ван Хаарен Эмиль
Независимый консультант, основатель и владелец компании «Капрископ» (Capriscope), Нидерланды, Член правления Голландской ассоциации козоводов и других профессиональных организаций и комитетов. Эмиль ван Хаарен реализовал более 40 проектов по молочному козоводствуи овцеводству по всему миру: Нидерланды (30), Германия (3), Великобритания (2),Австрия (1), Хорватия (2), Саудовская Аравия (1), Россия (1), Объединенные АрабскиеЭмираты (1), Украина (1), США (1), Турция (1), Болгария (1).
Гринченко Юрий Геннадиевич
Юрий окончил Украинскую сельскохозяйственную академию по специальности «Зоотехния». Обучался в International Livestock Management School (Канада). Опыт работы - от бригадира фермы по выращиванию нетелей до главного зоотехника комплекса «Совки» на 1000 голов дойного стада. Юрий начал карьеру в ДеЛаваль в 2000 году на позиции ассистента торгового представителя регионов. Стажировался и повышал квалификацию в области козоводства и овцеводства в Нидерландах, Франции, Израиле, Испании и Австрии. На данный момент является менеджером по работе с ключевыми клиентами направления «Решения для коз и овец», ДеЛаваль.
Тимошенко Николай Иванович
Президент ДеЛаваль (Россия, Украина, Белоруссия, Молдавия, Центральная Азия и Закавказье). До прихода в феврале 2004 года в компанию «ДеЛаваль» Николай Тимошенко проработал в концерне «Тетра Лаваль» (Швеция) более 10 лет. В 1994 году он начал свою карьеру коммерческим представителем «Тетра Пак» в Сибири и за 2 года выстроил систему взаимодействия с ключевыми партнерами по бизнесу. С 1996 года до нового назначение в «ДеЛаваль» Николай Тимошенко был директором по продажам «Тетра Пак» в России и Украине. Опыт научных и инженерных разработок он приобрел в Московском Институте Ядерных Исследований. Николай Тимошенко имеет многолетний опыт в области общего менеджмента, маркетинга, организации продаж в качестве руководителя предприятия, директора структурного подразделения многонационального концерна.
Туринский Василий Михайлович
Доктор с.-х. наук, профессор, заслуженный работник сельского хозяйства Украины. В 1980-2004 гг. работал в Украинском научно-исследовательском институте животноводства степных районов им. М.Ф. Иванова «Аскания – Нова» на должностях от младшего научного сотрудника до директора НИИ. C 2004 г. и по настоящее время Василий Михайлович работает в Национальном университете биоресурсов и природопользованияУкраины. Пионер в разработках высокотехнологических модулей ферм в специализированном молочном овцеводстве и козоводстве Украины. В течение 10 лет сотрудничает с компанией «ДеЛаваль» по вопросам разработки моделирования высокотехнологических овцеводческих и козоводческих ферм в Украине.
Уинклер Алеш
Собственник фермы Kumparicka (Хорватия). Алеш является фермером-сыроделом более 9 лет. Ферма насчитывает 200 козальпийской породы; работает доильный зал DeLaval 2х12 и сыроварня, которая производит 500 л молока в смену. Продукция: йогурты, крем-сыры и твердый выдержанный сыр из козьего молока.
Цвык Василий Викторович
Глава правления и собственник фермерского хозяйства «Татьяна 2011» (по показателям урожая входит в тройку лидеров в Киевской области). В 2002 г. Василий окончил Белоцерковский государственный аграрный университет по специальности «Агроном». Работал бригадиром тракторной бригады, агрономом, после чего возглавил фермерское хозяйство.
Элен Серван
Мастер производства сыра, Сыроварня де Гор, город Мель, регион Пуату Шарант, Франция; Занимается производством сыра из козьего молока в течение 38 лет, начиная с 1978 года с собственного молока.
С 1992 года начала работать с молоком трех разных животноводов.
Производство сыра (вручную) из сырого молока, без ГМО, с молока от стада на выпасе.
Ещё раз ссылка на конференцию https://www.youtube.com/watch?v=9BM_cjpVrgw
а если "проморгала"??:(:(:(:(:(:(:( можно посмотреть в записи?? если да, то где и как?
снимаю вопрос. сорри за невнимательнось.