Итак! Вокруг Марининого дома огромные туи! Просто огромные!!! И их очень много.
Потом грядки с перцами, но они ничего не передают - это надо видеть вживую - я бегала вдоль и поперек кругами, благо народ еще спал... а по моему внутреннему будильнику разница во времени не давала мне спать в самый разгар сибирского утра...Народ спал, я фотографировала:
Далее - теплица - она еще в полу-готовности... но смысл понятен...
Далее идет козья тема - уличные вольеры, сенная кормушка, дойка, ну там еще птица попалась по ходу
Марина крутит хула-хуп... только так ... без одышки и остановки... я попробовала крутнуть. Надорвалась на втором витке
Далее, незапланированный мастер-класс. Сыр какой-то на "М" - но не моцарелла, не маасдам - не помню... В ОК есть название...
Кормим коз - нечего зря болтаться, надо помогать Это уже все проснулись
А потом самое интересное в воскресный день - пошли мы искать арбузы. Где марина их посадила, точно не помнит... сначала обрадовались, что нашли - соседка сказала - это тыквы... так что арбузы остались ненайденными. Зато кабачков наросло море.
Ну и последнее фото - подарок Марине от Маши из Тамбова - сидят в красном углу на почетном месте - пройти мимо ну никак не могла
Официальную часть вообще не снимала - боялась помешать нормальным фотографам... там А.Е. рулил, возможно, скоро покажет фотки..Да не возможно, а точно сделает фотоотчет
Мариша, как у тебя все здорово. переехала только год назад, а так всё о умному. А телицы у нас с тобой одинаковые о идеи :) Мы сарай начали стоить с учетом того, что телица приклеится к южной стороне. Соседи у виска кутили - зачем сараю такая странная крыша. Но зато теплица при одинаковом количестве поликарбоната получилась на 8 кв2 больше, чем на дугах.
Марина Каманина пишет:
Сербские перцы "Воловье Ухо" вроде))) ухо или ещё что))
Клааааааааааааааааааааааааассссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну трудяжка ты Марина, ну какие же вы с мужем молодчины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А апартаменты-то для коз уличные!!!!!!!!! А теплица!!!!!!! А телочка-то как выросла (это она вообще??????????????????)
Про школу ваще в обмороке
Марина, ты чудо и уникум! Даже непонятно что лучше - перцы, тыквы, кормушки, козьи морды и дальше по списку.. а утки-то! Признавайся, сколько у тебя часов в сутках? Я уж про сыры-то и молчу, уже 256 раз сказано-пересказано, запах до Пермского края долетел.
Я желаю тебе творческих успехов, сил, для реализации всех твоих идей и главное команду, твою команду, которая поможет тебе не быть одинокой в этой лодке, под названием бизнес. Успехов!
Всем добрый! Большое спасибо за видео!!!!!!!!!Марина.Вы пасете вдвоем?Козы знают дорогу и идут куда Вам надо или на поводке кто то. а остальные за ним? А доите в зимнем сарае? Они туда по очереди заходят или сначала по квартирам разводите? Ночуют в летнем выгуле?Спасибо.
это по фермерски
неуж те самые?????? Марин???
Щас всё будет
Итак! Вокруг Марининого дома огромные туи! Просто огромные!!! И их очень много.
Потом грядки с перцами, но они ничего не передают - это надо видеть вживую - я бегала вдоль и поперек кругами, благо народ еще спал... а по моему внутреннему будильнику разница во времени не давала мне спать в самый разгар сибирского утра...Народ спал, я фотографировала:
Далее - теплица - она еще в полу-готовности... но смысл понятен...
Далее идет козья тема - уличные вольеры, сенная кормушка, дойка, ну там еще птица попалась по ходу
Марина крутит хула-хуп... только так ... без одышки и остановки... я попробовала крутнуть. Надорвалась на втором витке
Далее, незапланированный мастер-класс. Сыр какой-то на "М" - но не моцарелла, не маасдам - не помню... В ОК есть название...
Кормим коз - нечего зря болтаться, надо помогать Это уже все проснулись
А потом самое интересное в воскресный день - пошли мы искать арбузы. Где марина их посадила, точно не помнит... сначала обрадовались, что нашли - соседка сказала - это тыквы... так что арбузы остались ненайденными. Зато кабачков наросло море.
Ну и последнее фото - подарок Марине от Маши из Тамбова - сидят в красном углу на почетном месте - пройти мимо ну никак не могла
Официальную часть вообще не снимала - боялась помешать нормальным фотографам... там А.Е. рулил, возможно, скоро покажет фотки..Да не возможно, а точно сделает фотоотчет
Мариша! С твоей нагрузкой.....! Когда все успеваешь? Ты умеешь сутки растягивать?
Завтра напишу поподробнее обо всём, а вот тут https://fermer.ru/blog/28630/ne-pro-kur-i-ne-pro-krolikov-157730?page=12... уже сняли с грядки.
Анжелика, да! среди них есть и те самые, что ты мне привезла! Сербские перцы "Воловье Ухо" вроде))) ухо или ещё что))
Мариша, как у тебя все здорово. переехала только год назад, а так всё о умному. А телицы у нас с тобой одинаковые о идеи :) Мы сарай начали стоить с учетом того, что телица приклеится к южной стороне. Соседи у виска кутили - зачем сараю такая странная крыша. Но зато теплица при одинаковом количестве поликарбоната получилась на 8 кв2 больше, чем на дугах.
поделишься семенами? очень красивы и аппетитны.
ой, прям приятно)))
бери масштабнее)) "Слоновье ухо"))) Девченки, похоже, семена надо везти....
Классные кормушки и ведро отличное))) А перчики - чудо как хороши Так здорово всё сделано.
Дом и школа в одном флаконе
Режим красную ленточку. Доверили это сделать самой хозяйке
Смотрим оборудование
Бак для варки сыра, йогурта
Самое важное на баке это большая красная кнопка.
Стол для прессования сыра
Лёгким движением
брюки превращаютсястол для прессования превращается в ванну для засолки сыровЕсть ещё одна ванна
Марина рассказывает
А гости слушают
Ну и немного сыра на закуску
Елена Владимировна, Юлия Степанова, Марина Каманина
На этом с фотками по Школе Сыроделия всё. Остальные фото про коз, обезроживание, доение и т.д. в теме Козы и сыр Марины Каманиной. Фото. Видео
Клааааааааааааааааааааааааассссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну трудяжка ты Марина, ну какие же вы с мужем молодчины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А апартаменты-то для коз уличные!!!!!!!!! А теплица!!!!!!! А телочка-то как выросла (это она вообще??????????????????)
Про школу ваще в обмороке
Верной дорогой идете
товарищидрузья! Всё очень здорово! Так бы и съела все эти сыры. Ух! Обязательно приеду к тебе учится!Отдельная тема Обезроживание взрослых коз резинками для кастрации баранчиков.
Какие сыры Чуть слюной не захлебнулась - оооочеееень сыыыыыра хочется Ну
почему у нас нет таких
ООООООооооооо!!!!! Ну просто супер!!!!! Нет слов... одни чуйства... нет, ещё слюни
Никаких проблем, учитесь и варите и будет Вам счастье!!!
Марина, поздравляю с открытием школы!!!
Сыры чудные, хозяйство отличное,грядки заглядение!!!
Марина, ты чудо и уникум! Даже непонятно что лучше - перцы, тыквы, кормушки, козьи морды и дальше по списку.. а утки-то! Признавайся, сколько у тебя часов в сутках? Я уж про сыры-то и молчу, уже 256 раз сказано-пересказано, запах до Пермского края долетел.
Я желаю тебе творческих успехов, сил, для реализации всех твоих идей и главное команду, твою команду, которая поможет тебе не быть одинокой в этой лодке, под названием бизнес. Успехов!
Открытие Школы Сыроделия
Марина а почтой сыр не высылаете ?
Репортаж Елены Владимировны просто супер. Спасибо Вам огромное.
От школы в восторге.
Да, Марина, я тоже в восторге. Так хочется побывать в твоей школе и посмотреть все все все
Всем добрый! Большое спасибо за видео!!!!!!!!!Марина.Вы пасете вдвоем?Козы знают дорогу и идут куда Вам надо или на поводке кто то. а остальные за ним? А доите в зимнем сарае? Они туда по очереди заходят или сначала по квартирам разводите? Ночуют в летнем выгуле?Спасибо.