здравствуйте у меня есть самец у которого бабушка была новозеланской белой а так все фландры да и он сам внешне фландр и не маленький. ему сейчас пять месяцев с хвостиком вес 4700 подскажите пожалуйста в каком возрасте его можно будет случить. я хотел довести до восьми месяцев но он очень не спокойно себя ведет скорее всего хочет на случку.спасибо заранее
здравствуйте, подскажите по сприванию калифорнийца с серым великаном: кто должен быть самец, а кто самка? И почему обсуждение только про спаривание белого ыеликпна с калифорнийцем? просто есть СВ, хотел купитт на пробу калифорнийцев, вопрос какого пола?
Доброго времени суток. хочу взять на развод пару крольчих советских шиншилл. подскажите какого крола лучше для них подобрать советскую шиншиллу или белого великана?
Ну сделаете Вы помесь.А дальше что?Я понимаю, когда кроликов туча и
можно пофантазировать на парочке-другой.Шкурка точно потеряет в качестве,
то чёрным по белому в любой литературе написано.Там даже таблицы есть кого
и с кем лучше скрещивать, какого пола должен быть источник той, или иной породы.
День добрый! Хочу скрестить фландра - самца с калифорнией - самками, чисто себе на мясо. Но что-то не выходит... В чем проблема? Случка визуально проходит хорошо, но сукрольности не наступает...
Самки уже кролились.
День добрый! Хочу скрестить фландра - самца с калифорнией - самками, чисто себе на мясо. Но что-то не выходит... В чем проблема? Случка визуально проходит хорошо, но сукрольности не наступает...
Самки уже кролились.
возможно из за температуры прохолост. Температура какая? Когда случали.
Хотел уточнить ваше мнение самка помесь колифорнии и белого великана самец чистый белый великан а крольчата получились все 9 одного серого цвета. То что самка точно помесь белого великана и колифрнии не уверен . По внешнему виду самка как колифорния .
Крыл двух самок бургундских по 2 раза калифорнийцем самцом, получались всегда черные и черно- бурые.
здравствуйте у меня есть самец у которого бабушка была новозеланской белой а так все фландры да и он сам внешне фландр и не маленький. ему сейчас пять месяцев с хвостиком вес 4700 подскажите пожалуйста в каком возрасте его можно будет случить. я хотел довести до восьми месяцев но он очень не спокойно себя ведет скорее всего хочет на случку.спасибо заранее
здравствуйте, подскажите по сприванию калифорнийца с серым великаном: кто должен быть самец, а кто самка? И почему обсуждение только про спаривание белого ыеликпна с калифорнийцем? просто есть СВ, хотел купитт на пробу калифорнийцев, вопрос какого пола?
желательно противоположного :) иначе результата не дождетесь
Спасибо за совет;) Тогда такой вопрос: спаривание Серого великана с колифорнийцем допустимо? (ps разнополых:))
Доброго времени суток. хочу взять на развод пару крольчих советских шиншилл. подскажите какого крола лучше для них подобрать советскую шиншиллу или белого великана?
Это зависит от желаемого результата...от цели поставленой...мясо или крольчата...хотя при любом варианте лучьше не мешать при возможности...
Стою на асфальте в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли не смазал.
Хочется и мясо хорошее и шкурку получить и в качестве не терять. я в этом деле новичок.
Так вы подбираете как испортить породу что бы в качестве не потерять? ....в качестве чего ..? ...ответьте пожалуйста..
Ну сделаете Вы помесь.А дальше что?Я понимаю, когда кроликов туча и
можно пофантазировать на парочке-другой.Шкурка точно потеряет в качестве,
то чёрным по белому в любой литературе написано.Там даже таблицы есть кого
и с кем лучше скрещивать, какого пола должен быть источник той, или иной породы.
Все понятно буду брать всех одной породы.
Самки уже кролились.
возможно из за температуры прохолост. Температура какая? Когда случали.
Сорьте если пролистала чье то сообщение: есть самка серебро и самец НЗК- пробовали такой компот?
Добрый вечер подскажите пожалуйста начинающему кролиководу .Товарищ отдал двух нзб крол и кролиха с кем их свести для большего выхода мяса?
Друг с другом. 100%
Ну а чтобы выход мяса больше был может самку нзб и самца допустим фландера или великана?Это строго для себя на мясо.
зачем изобретать что то кабана все равно не получится
Ясно спасибо но все равно хочется что-то побольше.
Вес 4.6 у обоих возраст около года
Забейте на мясо,этих"двух НЗБ",вероятность сукрольности у самки 0,1%.Или обменяйте на 3мес.
Риск благородное дело,говорят.По моей практике с НЗБ не прокатывает,если в 4,5-5мес. не покрылись,нервов и корма изведут больше чем позитива.
Такую,я-бы лично никогда не отдал
Да она крылась раза 2 или 3 точно.
А сколько они должны весить в 4 мес( из практики) и чем кормить для большего результата?
Хотел уточнить ваше мнение самка помесь колифорнии и белого великана самец чистый белый великан а крольчата получились все 9 одного серого цвета. То что самка точно помесь белого великана и колифрнии не уверен . По внешнему виду самка как колифорния .
Серебро и НЗК скрещали кто нить? У меня от этой парочки родились 6 мальков! Окрас отпадный получился. а вот по весу как будут
Вот такие забавные получились от серебра и НЗК 2 калифа подкидыша в кадр залезли
Забавный "компот", но шкурка должна быть хороша после шести.