гибрид. ровно 2 мес. под мамками оставлял 8 шт. Из под 5 самок, + - 100 гр.
дней 12 еще покормлю , и посмотрю выход мяса. привесы именно у этой группы 47-50 гр в сутки.
родители паннон и серебристый.
дней 12 еще покормлю , и посмотрю выход мяса. привесы именно у этой группы 47-50 гр в сутки.
вчера забивал первый урожай этого года, ровно 100 дней, гибриды серебро(самки) и чернобурый(самец), в окролах было по 7 штук от 2 самок, забивал семь штук от двух самок, рекорд самка -4350, самый легкий самец-3950, оставшиеся 6 штук примерно по 3600, результат считаю очень достойным, тушка от 2700 до 2400, умеренной жирности и очень хорошими мясными формами
вчера забивал первый урожай этого года, ровно 100 дней, гибриды серебро(самки) и чернобурый(самец), в окролах было по 7 штук от 2 самок, забивал семь штук от двух самок, рекорд самка -4350, самый легкий самец-3950, оставшиеся 6 штук примерно по 3600, результат считаю очень достойным, тушка от 2700 до 2400, умеренной жирности и очень хорошими мясными формами
хорошИ !
чем откармливаете ??
(я вновь начинающая ))
спасибо.
на самом деле количество крольчат в окроле- это важный момент, 7-8 самое то, 10-12-уже значительно хуже. разница ощутимая. поэтому планирую несколько окролов на один день, чтобы была возможность куковать
,
на самом деле количество крольчат в окроле- это важный момент, 7-8 самое то, 10-12-уже значительно хуже. разница ощутимая. поэтому планирую несколько окролов на один день, чтобы была возможность куковать
,
воооот. каков старт.
а мне сразу подфартило - 12 шт и 20))
20 - это две по 10, но одна сразу же после окрола погибла...выжили 15. сегодня им ровно 2 недели.
(мамки БВ, папка Калифорниец. заметила, что от него многоплодность))
калифорния на самом деле не особо многоплодны, 8-10 это практически 90% окролов, а вот серебристый- эти выдают минимум 10, а так 12-14 это обычное явление
И самочка 2.5мес,вес 3110г,в гнезде 7 шт,средний вес тоже около 2900г.Папка калиф мамка помесь фландра...
Вес вполне забойный,вот-бы еще тушку показали или будите до 8кг ждать?
Какой смысл их сейчас забивать? Месяца 2 ещё покормить надо. ИМХО.
А,кокой смысл Вы видите что-бы еще 2 мес.держать??? Для чего межпородные гибриды,по Вашему нужны???
Думаю забивать в 3 мес.
Мясуху с великаном :1.динамика роста, здесь мы её видим. 2. бо'льшая тушка,чем КЛФ.
здравствуйте кто скажет можно ли крыть самку калифа белым великаном и какой получается результат?заранее спасибо
крыть то можно.
нужно ли ?
вы какой хотите результат ??
нууу,красивое мясо конечно же;-)
знаю мяско вкусное
самец Паннон
Белый великан лучше !
как самец
у Вас был и/или есть опыт сравнения?
я породу не сравниваю с "новыми породами от данной".
вопрос был про Калифорнийку и Белого Великана.
сори, упустил
ну так у меня самец белый великан самка колифошка. Значит результат будет хорошим?
на мясо отличным.
на мясо отличным. :wink:[/quote]
спасибо большое да удовлетворительный ответ
ой, за удовлетворительный ответ
а это какая с какой породой смесь то не скажите ?
хорошИ !
чем откармливаете ??
(я вновь начинающая ))
спасибо.
ПК истринский, овес, морковь, хвоя, сухари
спасибо.
все в наличии. еще картошку вареную даю и сено.
у меня много мальков в гнезде изначально и все кажется, что недостаточно быстро растут
,
воооот. каков старт.
а мне сразу подфартило - 12 шт и 20))
20 - это две по 10, но одна сразу же после окрола погибла...выжили 15. сегодня им ровно 2 недели.
(мамки БВ, папка Калифорниец. заметила, что от него многоплодность))
калифорния на самом деле не особо многоплодны, 8-10 это практически 90% окролов, а вот серебристый- эти выдают минимум 10, а так 12-14 это обычное явление
подскажите, кто знает, от калифа у бургундской всегда только черненькие или может и другой окрас?