607 пост 3х месячный самец
Вы что панноном решыли обзавестись?... или к жырным тушкам в вас есть вопросы.
В этом тоже есть, но это тоже брак- плохо наберали вес. Как вам извесно белый кролик быстро жыреет. Файлы: izobrazhenie_734_0.jpg
Мне нужен вид сверху и его же сбоку. Хочу посмотреть тип строения в 3-х месячном возрасте. На фото из поста №607 это сделать невозможно. Фото нужны подобные фото кролика-папы. Там очень удачные ракурсы. Да и сам кроль имеет хорошее строение
В этом тоже есть, но это тоже брак- плохо наберали вес.
Мне интересно какие результаты получатся при смешивании НЗБ+паннон и калифорнийская+паннон. Мне нужно, чтобы результат был не хуже, чем на фото, результат по товарному виду
Возраст примерно 70-80 дней, папа НЗК, мама- сов. шиншила. Шиншил сейчас нет, ищу им замену. Пробую всё!
Мне интересно какие результаты получатся при смешивании НЗБ+паннон и калифорнийская+паннон. Мне нужно, чтобы результат был не хуже, чем на фото, результат по товарному виду
Возраст примерно 70-80 дней, папа НЗК, мама- сов. шиншила. Шиншил сейчас нет, ищу им замену. Пробую всё!
То есть Вы zabota07 ни каких записей не вели ни по случкам и окролам самоки и отдельно записей по самцам
правильно?
Тойсь вы васкак, ничего не поняли, и задаете не коректные вопросы, и сами на их отвечаите...... зачем? Отвечу вам так все ведеться и по самкам и самцам.... только по браку не веду вить всеравно на мясо
Я с вами zabota07 выяснять отношение не имею ни желания ни времени, да и бесполезно это делать....
Раз нет у вас данных нет, так и напишите, что НЕТ даных.
А мне писать в личку всякую бредятину не стоит, достал...
Только не обижайтесь.В чем разница одного и того же кролика,что мнения так разделились?
Модераториал.
Бан на 2 недели за флуд.
Да, да... природа взяла своё!
Слава( asalam) спасибо
Паннончики! Тушки к празнечному столу, дочь приготовила в пиве паннончика, всем очень понравилсья. http://www.liveinternet.ru/community/855605/post71009660/
Файлы:
izobrazhenie_783.jpg
izobrazhenie_637.jpg
izobrazhenie_821.jpg
izobrazhenie_785.jpg
Файлы:
izobrazhenie_765.jpg
Файлы:
izobrazhenie_686.jpg
Возраст крольчонка что в весе вроде(плохо видно) 1140,00
Только честно, как на духу....
Красавиц возрост не помню. Но знаю этого самца как прекрасного производителя.
А это крольченка папа
Файлы:
izobrazhenie_695.jpg
izobrazhenie_694.jpg
А ответить на мой вопрос тяжело? или нет информации......
Сергей, мне фото на вид кролика сверху понравилось. А нельзя ли в таком же ракурсе сфоткать 3-х месячного, и его же сбоку.
607 пост 3х месячный самец
В этом тоже есть, но это тоже брак- плохо наберали вес. Как вам извесно белый кролик быстро жыреет.
Файлы:
izobrazhenie_734_0.jpg
Мне нужен вид сверху и его же сбоку. Хочу посмотреть тип строения в 3-х месячном возрасте. На фото из поста №607 это сделать невозможно. Фото нужны подобные фото кролика-папы. Там очень удачные ракурсы. Да и сам кроль имеет хорошее строение
Файлы:
dsc_0118-2.jpg
Тогда до завтра... я только завтра смогу сфоткать кроликов с верху и сбоку... Хотя есть но не в 3 мес.
Зачем хрестить? у меня брак паннона. Там помоиму и 3 мес нет..... будим считать 3 мес.
Файлы:
izobrazhenie_732_0.jpg
izobrazhenie_734_1.jpg
То есть Вы zabota07 ни каких записей не вели ни по случкам и окролам самоки и отдельно записей по самцам
правильно?
AlexBG2 как будут первые результаты дам знать примерно к 30.01.12.
Хорошо, спасибо, надеюсь и на фотографии.
не вопрос
Тойсь вы васкак, ничего не поняли, и задаете не коректные вопросы, и сами на их отвечаите...... зачем? Отвечу вам так все ведеться и по самкам и самцам.... только по браку не веду вить всеравно на мясо
Как вам все выложеное?
Сасмец самец 98 дней. на первых 2х фото.
Самец самец 67 дней.
Самец 1.2 года.
Файлы:
izobrazhenie_843.jpg
izobrazhenie_837.jpg
izobrazhenie_840.jpg
izobrazhenie_842.jpg
izobrazhenie_839.jpg
izobrazhenie_841.jpg
Спасибо. Если честно, то неплохо всё выглядит.Мне понравилось.
Мы все кролиководы чесные шучу. Все Ок, будет брак.... буду фотать и выставлять, думаю вам понравиться.
Так дайте веса и возраст, если всё ведётся у вас
Думаю весов и возрастов в теме предостаточно, прошу..... все к вашым услугам, изучайте и познавайте. Или вы с другой целью?
Я с вами zabota07 выяснять отношение не имею ни желания ни времени, да и бесполезно это делать....
Раз нет у вас данных нет, так и напишите, что НЕТ даных.
А мне писать в личку всякую бредятину не стоит, достал...
Я на провокацыи не ведусь. Я уже ответил вам.
У меня в 90 дней - худший результат 2850гр. ,лучший 3250 гр , гранулой особо небаловал.
Спасибо на добром слове.
Спасибо.
А случайно нет данных по весам в 30 дней