Сергей хоть сто раз повторись,но мнение Александра Юхнова услышать,или прочитать хотелось бы,у него даже помоему статус Почетного Кроликовода(призы от ДОКа),а писать не дают,цензура мабыть.
такой вес для этой породы - многовато, особенно для самца. Пухляки бывают у всех, нельзя их в разведение пускать.
Осень такая пора что все жывотные наберают в весе. да и кролик на фото домашний по этому ему пару грамм скинуть ничего не стоит.
Слава ты посмотри на кролика? на корпус, ушы, голова, збитый и красив, не правда ли.
Слава ты посмотри на кролика? на корпус, ушы, голова, збитый и красив, не правда ли.
Сергей, не правда, судя по когтям - этому кролику больше двух лет, поэтому вес нагнал за счет жира, если бы такой вес был в 5 месяцев - другое дело...уши в этой породе ни при чем, о "сбитости" можно судить только имея промеры обхвата груди и длины корпуса, а визуально - недостаточно наполнены окорока - для мясных кроликов это главное.
С когтями, это самка её уже нет, да и самца нет, правда Ян ещё есть работает нак молодой. А так всё обновляю.
Ты бы своих выставил очень хочется посмотреть.
Нормальный заяц,только обоссаный немного Нам в краснодаре на авито предлагают самок hyplys выращивать,договор все проблемы,закупать будут.Повестись чтоли
вова плохо что тебя не кролики интересуют.
Дурачёк, моё имя Денис, проверься у психиатра, диагноз я тебе сказал какой почитать, и попросить вылечить.
Кто-то заботливо удаляет мои посты. Так стоит ли писать?!!
Повторюсь.
Сергей хоть сто раз повторись,но мнение Александра Юхнова услышать,или прочитать хотелось бы,у него даже помоему статус Почетного Кроликовода(призы от ДОКа),а писать не дают,цензура мабыть.
Я тут причём? напишы ему в личку и услыш его мнение
Против ничего не имею.
Прошу всех принять активное участие в опросе кролиководов.
Самец
еще...
ага, больше 6 кг для самца паннона - много, наверное не паннон.
Абалденный
Наверное не считается.))))
значит точно не паннон - у паннона такой вес допустим только у беременных самок, но не у самцов .
Значит Вове Ротарю кто-то втюкал не паннона.....
Или Вова намешал уже с кем то...
Исключено,дед этого кролика точно оригинал ,да и "пробабка" тоже. Вот ,на фото, из под нее лично самок выбирал
Алекс, все же нужно делать отбор - такой вес для этой породы - многовато, особенно для самца. Пухляки бывают у всех, нельзя их в разведение пускать.
Осень такая пора что все жывотные наберают в весе. да и кролик на фото домашний по этому ему пару грамм скинуть ничего не стоит.
Сергей, не правда, судя по когтям - этому кролику больше двух лет, поэтому вес нагнал за счет жира, если бы такой вес был в 5 месяцев - другое дело...уши в этой породе ни при чем, о "сбитости" можно судить только имея промеры обхвата груди и длины корпуса, а визуально - недостаточно наполнены окорока - для мясных кроликов это главное.
Слава, я не о своих кродиках......
Ты говорил что не панон, теперь не причём....)))
а я о твоих "кродиках" - ты же своих с когтями выставил - значит о них писал )
С когтями, это самка её уже нет, да и самца нет, правда Ян ещё есть работает нак молодой. А так всё обновляю.
Ты бы своих выставил очень хочется посмотреть.
Смотри в самом начале темы, там фоток моих кроликов много.
Смотрел и не раз, классные кролики.
Моих фото также не мало... но всеже Слава?
Нормальный заяц,только обоссаный немного Нам в краснодаре на авито предлагают самок hyplys выращивать,договор все проблемы,закупать будут.Повестись чтоли
Дима? вить ты не шариш в этом Жду ответа в теме ниже.
https://fermer.ru/forum/porody-krolikov/71322?page=14
Да, вы Дима темой ошиблись здесь тема Pannon White.
ух-ты без ошибок написал(написала)
Вадим Владимирович,плохо проверили. ЖИ,ШИ пишется с буквой И.
Спасибо за поправку. А как с ответом в теме https://fermer.ru/forum/porody-krolikov/71322?page=14
Или вы тоже согласны что Гибрид передает устойчивость роста по наследству.