Ну вот Плохо брать у непроверенных людей. У меня шикарный крол - фландр,чистокровный. Хотела ему самку той же породы.....Но раз даже усы не подходят........... Буду искать чистокровную.
Ну вот Плохо брать у непроверенных людей. У меня шикарный крол - фландр,чистокровный. Хотела ему самку той же породы.....Но раз даже усы не подходят........... Буду искать чистокровную.
А что, ваш шикарный чистокровный крол похож на ту черную самку???
У меня есть замечательный помесной крол - папа НЗБ, мама ВГ с примесью фландра. Под 5 кило, кругленький, но не жирный. Вот сейчас кролей в крольчатник пересажу, возьму себе фландра и буду вот такое мясо строгать. А зачем еще нужен фландр?
От фландра там даже усы не подходят :)
А что, ваш шикарный чистокровный крол похож на ту черную самку???
покажите
1 папа
2 мама
3 черные ОТКУДА? ЧТО за порода???(по краям с права и с лева)
Файлы:
p1010056.jpg
p1010057.jpg
p1010058.jpg
вот один из них
Файлы:
p1010061.jpg
Суповой набор .
Dik, все кролы - суповой набор, а фландры особенно, т.к. там в основном одни кости :)
АлеКсанд_Р, решите простую задачку на сообразительность.
Если мама дворняга и папа дворняга - какой породы должны получиться их детки? :)
darling111, в этом разделе хватает фотографий фландров. Вот и посмотрите. какие они должны быть.
Ну что то ты вообще фландров гнобишь 50% это половина, а не кот наплакал
У меня есть замечательный помесной крол - папа НЗБ, мама ВГ с примесью фландра. Под 5 кило, кругленький, но не жирный. Вот сейчас кролей в крольчатник пересажу, возьму себе фландра и буду вот такое мясо строгать. А зачем еще нужен фландр?
это точно
Файлы:
sam_1386.jpg
Возраст какой???
Саш, а если филе отделить от кости, не пробовал, интересно какой результат
Пол-ведра фарша получилось
4 кг
Детского(маленького) для игры детей в песке
Говорю же ФАРШ, а не ФИЛЕ. Самок буду перед следующей жарой вышибать - отчитаюсь. Самая-самая была 5300. Мы их исключительно в котлеты крутим.
Не, жару не надо.
Если дашь такую инфу, то спасибо.
6 месяцев, 6 кг.
Файлы:
p1010031.jpg
хороший самчик... про шесть месяцев кто-то подсказал?
Ну когда покупали было 5 мес.
8 месяцев думаю, как минимум....
Купил сегодня кролей сказали что выростут помогите оприделить что за кролики и выростут ли?
я даже не знаю сколько им, как определить возраст? когда их разлучают?вес у них не большой дев-0.520 мал-0.440
по половым органам...покажите...
Вот
меньше двух месяцев
Судя по весу им ещё и месяца нет, или около того. Зачем таких малышей покупать, они ещё с мамкой сидеть и сидеть должны.
Просто других нету только такие продаютса. А как по поводу породы кто что думет?
обратите внимание на ячейки сетки, 16мм(16*17шт) кролик который лежит явно не меньше 25 сантиметров, думаю месяц точно есть, 1мес и неделя думаю