Добрый день уважаемые! Решил и я завести кроликов, вот стал обладателем пары кролей. Самка и самец. Скажите пожалуйста похожи ли они на фландров, или их помесь. Возраст кроля-6кг возраст 6м. Самка-5кг, возраст 5м Файлы: krol1.jpg krol2.jpg
Спасибо большое! Вчера выследил охоту у крольхичи, и кроль сделал своё дело. Теперь буду ждать потомство. Надеюсь всё будет хорошо. Кролики ко мне попали случайно, сено заготовить не успел. Скажите можно кормить соломой пшеничной и овсяной? Ну и естественно -зерно, буряк, картошка, хлеб. Знаю что не в тему, но ответте пожалуйста. Очень нужно
Денис, солома, зерно, буряк, картошка, хлеб - это слишком скудный рацион, недостаточный для того чтобы кролики хорошо росли и плодились. Хотя бы в небольших количествах давайте комбикорм, или мешанки (каши) с витаминами, тыкву, морковь..
Саша, фландры нонче разные - кому-то на роду написано 5 кг, иному 9. Как правило переводняковые великаны вырастают по 6-7 кг, таких можно случать в 5-6 мес.
Если они и БЫЛИ Немецкими пёстрыми или очень давно,или вообще к ним отношения не имели.Таких кроликов можно получить многими способами и комбинациями,и точно что-либо утверждать сложно.
Что то подозрительно быстро вы убрали фото кроликов.Создается впечатление,чтовы провокатор или провокаторша,уж слишком покладистая...Вам не стыдно?"Лилу102" подмочилась ваша репутация.При чем со старта
Нет. Хотела но прежде попросила скинуть фото. Я начинающий кроликовод по этому попросила помощи у кролиководов со стажем
И для этого надо было чужое фото, без разрешения, выставлять на всеобщее обозрени? Хотите знать, как поступил бы начинающий кроликовод? Зашел бы в соответствующую тему, посмотрел у кого племенные строкачи и написал ему в личку попросив прокоментировать фото с оговоркой, что фото не Ваше и кролики не Ваши.
Лилу102 пишет:
... ( СТЫДНО НАВЕРНО СТАЛО ПРОДАВЦУ ) или РЕПУТАЦИЯ ПОДМОЧИТЬСЯ.
А вот так писать, за глаза, по меньшей мере неэтично. Это попахивает провокацией... или заказом.
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Посмотрите на моих питомцев - это барашки? Вверху 4-х месячные самочки, рыженький - 7-месячный самец и внизу месячная малышня. Самец на самом деле крупнее всех остальных, но почему-то на фото он мелковато выглядит. Файлы: img_5181.jpg img_5184.jpg img_5208_0.jpg img_5207_0.jpg img_5175.jpg
Вот и я так думаю))))))
Добрый день уважаемые! Решил и я завести кроликов, вот стал обладателем пары кролей. Самка и самец. Скажите пожалуйста похожи ли они на фландров, или их помесь. Возраст кроля-6кг возраст 6м. Самка-5кг, возраст 5м
Файлы:
krol1.jpg
krol2.jpg
Самец
Файлы:
krol1_0.jpg
На фландров или помесь - похожи.
Окрас самца - серо-голубой.
Спасибо большое! Вчера выследил охоту у крольхичи, и кроль сделал своё дело. Теперь буду ждать потомство. Надеюсь всё будет хорошо. Кролики ко мне попали случайно, сено заготовить не успел. Скажите можно кормить соломой пшеничной и овсяной? Ну и естественно -зерно, буряк, картошка, хлеб. Знаю что не в тему, но ответте пожалуйста. Очень нужно
привет всем у меня вопрос есть кроликов породой фландр во сколько месяцев спаривать ?
Денис, солома, зерно, буряк, картошка, хлеб - это слишком скудный рацион, недостаточный для того чтобы кролики хорошо росли и плодились. Хотя бы в небольших количествах давайте комбикорм, или мешанки (каши) с витаминами, тыкву, морковь..
Саша, фландры нонче разные - кому-то на роду написано 5 кг, иному 9. Как правило переводняковые великаны вырастают по 6-7 кг, таких можно случать в 5-6 мес.
Спасибо за ответ. Комбикорм будет. Я имею ввиду, можно овсяную солому вместо сена?! Я так понял что можно. Правильно?
спаасибо большое.
Если в составе КК есть травяная мука, то можно вообще без сена. Если комбик без травяной муки, то солома будет лишь частичным заменителем.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, что за порода Мне продавец сказал что это немецкие пёстрые а строгачей нету
Если они и БЫЛИ Немецкими пёстрыми или очень давно,или вообще к ним отношения не имели.Таких кроликов можно получить многими способами и комбинациями,и точно что-либо утверждать сложно.
Это однозначно не немецкий пестрый. А "строгачей" вы нигде и не найдете, потому что их нет в природе, есть "строкачи" они же немецкие пестрые.
Однозначно не Немецкий пестрый.Хотя что то от него есть.
Вот вот, Владимир, у нас тоже таких называют "англицкая бабочка"
Только у нас от цвета пятен зависит ударение в слове "англицкая"
СПАСИБО ВАМ всем за ответ . Придётся удалить фото хозяйка этих дворняг просит. ( СТЫДНО НАВЕРНО СТАЛО ПРОДАВЦУ ) или РЕПУТАЦИЯ ПОДМОЧИТЬСЯ.
Во не успел посмотреть
А хозяйка кроликов из Башкирии?
Что то подозрительно быстро вы убрали фото кроликов.Создается впечатление,чтовы провокатор или провокаторша,уж слишком покладистая...Вам не стыдно?"Лилу102" подмочилась ваша репутация.При чем со старта
А Вы купили этих кроликов? По какой цене, интересно? И почему Вы убрали фото, они являются Вашей интелектуальной собственностью. Или это не Ваши фото?
Давайте нормальных строкачей в студию.
Нет. Хотела но прежде попросила скинуть фото. Я начинающий кроликовод по этому попросила помощи у кролиководов со стажем.
Нет. Хотела но прежде попросила скинуть фото. Я начинающий кроликовод по этому попросила помощи у кролиководов со стажем
Начинать с вранья?Так помощь не просят!!!Лучше не продолжать.
И для этого надо было чужое фото, без разрешения, выставлять на всеобщее обозрени? Хотите знать, как поступил бы начинающий кроликовод? Зашел бы в соответствующую тему, посмотрел у кого племенные строкачи и написал ему в личку попросив прокоментировать фото с оговоркой, что фото не Ваше и кролики не Ваши.
А вот так писать, за глаза, по меньшей мере неэтично. Это попахивает провокацией... или заказом.
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Посмотрите на моих питомцев - это барашки? Вверху 4-х месячные самочки, рыженький - 7-месячный самец и внизу месячная малышня. Самец на самом деле крупнее всех остальных, но почему-то на фото он мелковато выглядит.
Файлы:
img_5181.jpg
img_5184.jpg
img_5208_0.jpg
img_5207_0.jpg
img_5175.jpg
Может быть и барашки,просто вы их фотографироать не умеете.
Рыжий похож. Малыши - помесняк.
У всех вышепоказанных кроликов проблемы со здоровьем. Не должен кролик сидеть вот так сгорбившись.
а что это могут быть за проблемы? Возможно это от того, что у предыдущего владельца все они содержались в довольно низких клетках?
вообще мне он сказал, что как купил их несколько лет назад у одного заводчика, больше никого не докупал, разводил тех, что были.