помогите с породой!?покупали, сказали нзб!посмотрела стандарты, ну ни как не поподает!!! сказали 7 мес! взвесила,чуть не упала-3 кг!!!подскажите кто ЭТО????
Да уж...... вот не в обиду будет написано, а почему нельзя было сначала посмотреть как выглядит кролик породы НЗБ (здесь ведь на форуме полно фоток), а потом покупать?
4800 г. У мене уже есть 2 выводка от него, скрестил с дворнягой 3 месячные-7 особей, 2 месячные-4 особи весят и те и те-1600г. обв выводка вот 2 месячные
Это - дворняга, причем один из лучших представителей своей породы
Да уж...... вот не в обиду будет написано, а почему нельзя было сначала посмотреть как выглядит кролик породы НЗБ (здесь ведь на форуме полно фоток), а потом покупать?
Это маленький великан который ну ни как не хочет рости
Zaz, Алексей, вот почему тебе в любой дохлятине великаны мерещатся?
Почему сразу дохлятина, вполне нормальный кролик
спасибо большое!!!ничего,не страшно!!!каждый на своих ошибках учится!!!!в следующий раз буду умней!!!!
Мой первый кролик кстати тоже весил 3кг как бы я его не кормил, ну а потом пошло-поехало
Согласен. Но если ему 7 месяцев и он весит 3 кг - это дохлятина априори
Я бы сказал по другому в великанах дохлятины мерещатся
есть породные с таким весом, нормальный вес, сколько ему было дано вырости, столько он и вырос
А может это от родного самца случали и по этому столько весит .
Это какие например в 7 месяцев? Которые по клеткам на выставке скакали?
Доброй ночи Алексей.
И кто первый сдался?
Думаю я раз отправил его в суп. Меня уверяли что это самая мясная порода месного произведения.
прикупил самца, сказали что породистый но породу забыл уточнить, помогите пожалуйста, извините за плохие фото.
А сколько весит Ваша пестрая бабочка?
4800 г. У мене уже есть 2 выводка от него, скрестил с дворнягой 3 месячные-7 особей, 2 месячные-4 особи весят и те и те-1600г. обв выводка вот 2 месячные
что намешано?)
А сколько месяцев .
И вес .
около 3 мес ,вес 2.700
Нравятся мне такие вопросы
Думаю, что основная масса здесь присутствующих при этом со свечкой не стояли
кто подскажет на какую породу больше смахивает Самец 8 месяцев вес 6,700
Алексей,не смейся,ща Санёк подумает и определит
Серо-буро-венскО-голубой лопоух
А пошто у него на последнем фото задняя лапа как у Кощея Бессмертного?
подскажите какой породы этот зверь. покупал как серебро, самец 4 мес.
ДНК (рождаются они черными), а полностью формируется окрас в возрасте 4 месяцев. может переленяет
помесь.
Хотелось бы верить, но очень сомневаюсь, что это произойдет, т.к. это не первое мое серебро.
Где мои глаза были.
согласен! скорее всего, так и есть.