Вот мне все СШ с НИИ кажутся какими-то призимистыми,грузными,короткотелыми.Может -быть на фото так выглядят,хочется старого типа СШ.По Башкирии искал СШ в этом году, тоже такого типа,что-то мне кажется от Фландра много они намутили.
Возможно, что и мутят они. Даже на 99 % мутят, так как привесы слишком хорошие. Раньше моя шиншилла максимум 2,6 - 2,8 в 3 мес. выдавала, а сейчас до 3,1 кг.
Возможно, что и мутят они. Даже на 99 % мутят, так как привесы слишком хорошие. Раньше моя шиншилла максимум 2,6 - 2,8 в 3 мес. выдавала, а сейчас до 3,1 кг.
Елена Павловна, Вы опытный кроликовод. Сможете определить чего они намутили?
Скорей всего Белых великанов, так как есть не безизвестная линия "2112" от которой рождаются белые кролики.
Думаю, что из за этого и Розетка плохая.
На Ютюбе где-то видио есть с хоз-ва НИИ,там они говорят о линии мясной с трех породным скрещиванием,и там Фландр участвует,а вот какой по цвету не ясно,возможно и белый.
На Ютюбе где-то видио есть с хоз-ва НИИ,там они говорят о линии мясной с трех породным скрещиванием,и там Фландр участвует,а вот какой по цвету не ясно,возможно и белый.
Всем привет. Хочу тоже взять шиншилок во двор. Планирую в конце июля по возвращению из отпуска прикупить . Кто посоветует или предложит хороших особей в возрасте 2-3 мес . Мой маршрут будет пролегать через города краснодар, ростов,сызрань,воронеж,липецк , тамбов, тольятти уфа, челябинск . Необходимо 2 девочки и 3 пацана. Жду предложений . Всем спасибо!
Всем привет. Вот и я решила поделиться своей маленькой радостью. На следующих выходных поеду за своими ушастиками. Решила взять двух крольчих СШ и крола БВ.
Скажите пожалуйста уважаемые, в приплоде купленной сш (покрытой неизвестным самцом) обнаружил крольчёнка с коричневатой спиной, нормально ли это для чистокровного животного?
Оценка Шумилиной Н.Н
Скорей всего Белых великанов, так как есть не безизвестная линия "2112" от которой рождаются белые кролики.
Думаю, что из за этого и Розетка плохая.
Исправить все эти огрехи возможно?
Конечно все возможно. Отбирать на племя только с хорошей Розеткой и от родителей, от которых не лезут "Беляки"
Возможно
Американская шиншилла(миллион долларов)
Ни че так "миллионерша". Только вот глазки красные смущают, наверное от алчности покраснели.
Немецкая шиншилла(фото Дмитрия )
Или это фландр шиншиллового окраса?
Вот Фландр,найди десять различий
Не нашел.
viktor popov.Немецкая шиншилла(фото Дмитрия )
Великолепный зверек! Окрас впечатляет!
Всем привет. Хочу тоже взять шиншилок во двор. Планирую в конце июля по возвращению из отпуска прикупить . Кто посоветует или предложит хороших особей в возрасте 2-3 мес . Мой маршрут будет пролегать через города краснодар, ростов,сызрань,воронеж,липецк , тамбов, тольятти уфа, челябинск . Необходимо 2 девочки и 3 пацана. Жду предложений . Всем спасибо!
Всем привет. Вот и я решила поделиться своей маленькой радостью. На следующих выходных поеду за своими ушастиками. Решила взять двух крольчих СШ и крола БВ.
Скажите пожалуйста уважаемые, в приплоде купленной сш (покрытой неизвестным самцом) обнаружил крольчёнка с коричневатой спиной, нормально ли это для чистокровного животного?
Какое же оно теперь чистокровное?
Позиционировали как чистокровных
Ну если тот неизвестный самец СШ, то можно и позиционировать как чистокровных.
К сожалению, это довольно распространенное явление. При появлении у себя - бракую нещадно.
Доброго времени суток. Нужен совет. Мой крол стал прижимать одно ухо и периодически его чешет. Думаю поймал клеща. Чем можно обработать?
Ивермек спрэй.
спасибо
А пуховые бывают? У меня помоему один какой то пуховый вышел. Надо будет завтра более детально посмотреть...
Бывают "пухляки". Это косяк.
Ну а косяк просто брак или производители плохие ?
От нормальных производителей пухляков быть не должно.