на белого великана не очень похоже, как в общем-то, и на фландра. уши у белого великана немного другие, меньше, тоньше, сложенные, а у фландра хотя бы передние лапки. так называемые "столбики". может фото не очень, но что видно...
вывод: подмешанные. еще раз на фото скидку сделать можно.
Спасибо, Олеся. Клетки покупали б/у, ремонтировали, чистили и красили сами. С продавцами кроликов нам повезло. Познакомились и списались по интернету. Они подобрали нам здоровеньких замечательных зайчиков, сами привезли (по нашей просьбе), надавали кучу полезных советов. За что им благодарна.
если ухо повиснет от клеща, это значит оно отгнило почти, скорее по лету в жару вальнуло ухо......в этом году даже серебрякам и калифам ухо валило в жару...
Всем Привет! Тоже являюсь владельцем БВ у нас в хозяйстве 3 самки и самец, появились у нас неожиданно, в октябре 2 самки, потом ещё одна, пару месяцев назад купили самца, теперь куча вопросов, т.к. две самки готовятся к окролу. Человек я в этом деле новый, первые кроли. Сама из Чувашии, у нас нет такого форума, к сожалению, так что буду к вам обращаться. Ну и само собой первый вопрос Как узнать когда самка будет рожать? И как к этому готовится? Каких неожиданностей можно ждать?
обер и белый великан это одно и тоже ?
Нет, Обр (он же бельгийский великан) - это одна порода, белый великан - другая порода.
какая это порода ? этой девке 4 месяца.
А вес какой.
.
вот её вес.
вес -4,280
похож на ризена альбиноса или я ошибаюсь .
Беляши!!!
на белого великана не очень похоже, как в общем-то, и на фландра. уши у белого великана немного другие, меньше, тоньше, сложенные, а у фландра хотя бы передние лапки. так называемые "столбики". может фото не очень, но что видно...
вывод: подмешанные. еще раз на фото скидку сделать можно.
Вот немного моих красавцев.
Были в предках фландеры, ушки соответствующего разворота и размера!
Мамка и мальки 1,5 мес.
Олеся отличные кролики, а мамка прям модель,
Интересная порода,как ведет себя при содержание на сетке ? (Проб.с лапами)
В клетку в таком случае кладем кусок крагиса, фанеры так как БВ все таки имею вес не маленький
roman69
Огромное спасибо.
В выходные поеду покупать БВ.
Привет всем заводчикам кроликов породы Белый Великан!!!!!!! у меня вопрос: какой выход мяса при убои кролика???? заранее спасмибо
Мои первые великанчики от 3,5 до 5 мес.
Хорошенькие "белочки" и клетки
а вот мои 2 девки и самчик
Спасибо, Олеся. Клетки покупали б/у, ремонтировали, чистили и красили сами. С продавцами кроликов нам повезло. Познакомились и списались по интернету. Они подобрали нам здоровеньких замечательных зайчиков, сами привезли (по нашей просьбе), надавали кучу полезных советов. За что им благодарна.
здравствуйте, кто нибудь может сказать у моих одно ухо висит? это какая то болезнь или какая то примесь?
клещ.
если ухо повиснет от клеща, это значит оно отгнило почти, скорее по лету в жару вальнуло ухо......в этом году даже серебрякам и калифам ухо валило в жару...
Подростки 3 мес. 10 дней-вес 3,5 и 3,6 кг.
Молодой самец 3мес.( 3кг,200гр.)
Всем Привет! Тоже являюсь владельцем БВ у нас в хозяйстве 3 самки и самец, появились у нас неожиданно, в октябре 2 самки, потом ещё одна, пару месяцев назад купили самца, теперь куча вопросов, т.к. две самки готовятся к окролу. Человек я в этом деле новый, первые кроли. Сама из Чувашии, у нас нет такого форума, к сожалению, так что буду к вам обращаться. Ну и само собой первый вопрос Как узнать когда самка будет рожать? И как к этому готовится? Каких неожиданностей можно ждать?