BlondHunter
Да не думал даже провоцировать. Просто написал факт! А БВ ето или нет ето уже второй вопрос. Я думаю что ето БВ. И не только я наверное так думаю...
Кроликовод любитель на стр 3 этой же темы(пост№88)выложил фото самца,указав возраст и вес .Сравните со своими самками весом 8-9кг... Факты говорят сами за себя...
Vladimir5
Я уже понял что для вас главное в общении здесь :))
... написано же - НЕ БОЛЬШЕ 8-9 кг. Етиже 7 кг из 88 поста сюда, как Ви понемаите, тоже можно отнести:)
На етом ставлю точку. Я не должен Вам или комуто ещо чтото доказывать!
BlondHunter
Да не думал даже провоцировать. Просто написал факт! А БВ ето или нет ето уже второй вопрос. Я думаю что ето БВ. И не только я наверное так думаю...
Кроликовод любитель на стр 3 этой же темы(пост№88)выложил фото самца,указав возраст и вес .Сравните со своими самками весом 8-9кг... Факты говорят сами за себя...
Vladimir5
... написано же - НЕ БОЛЬШЕ 8-9 кг. Етиже 7 кг из 88 поста сюда, как Ви понемаите, тоже можно отнести:)
Не надо перекладывать с больной головы на здоровую.Ничего вы не поняли...Не лохи здесь собрались.Выберите для себя другой метод привлечь внимание.Вас не просили кому то что то доказывать.Вас просили просто не врать.
BlondHunter
Vladimir5
Не надо перекладывать с больной головы на здоровую.Ничего вы не поняли...Не лохи здесь собрались.Выберите для себя другой метод привлечь внимание.Вас не просили кому то что то доказывать.Вас просили просто не врать.
Vladimir5
1. И не думал перекладывать.
2. По Вас какраз то все я понял :)
3. ... 100% что не лохи, и в мыслях такого небыло.
4. Я не девушка что б привлекак каким то методом к себе внимание! Никчему мне ето.
5. А такими словами как "ВРАТЬ" прошу не розбрасываться!!! Совесть моя чиста, пишу то что видел. А Вы пожалуйста следити за своими словами!
Спасибо.
Vladimir5
4. Я не девушка что б привлекак каким то методом к себе внимание! Никчему мне ето.
5. А такими словами как "ВРАТЬ" прошу не розбрасываться!!! Совесть моя чиста, пишу то что видел. А Вы пожалуйста следити за своими словами!
Спасибо.
Ну тогда отмойте своих кроликов,взвесьте и выдайте реальные показатели.
Пожалуйста.
Vladimir5
Спасибо.
Пожалуйста.
Я выдал бы и без Вашей просьбы.
Только Вы опять будете вспоминать 11 кг :)
Добрый вечер! Посмотрите на уши кроликов пост
№ 90, ухо дллинное и широкое напоминает весло, составляет примерно треть от длинны тела. Очень похоже на белого фландера. У белых великанов уши более узкие и не такие длинные. Поскольку Фландеры они всетаки покрупнее БВ бывают, то некоторые заводчики самок БВ кроют самцом Фландера. И крольчата получаются все белые и крупные.
Полностью согласен с тем, что кролики весом более 10 кг. проблемно размножаются, самцы ленивые, самки плохо покрываются. Однако на рынках и даже на выставках существует достаточно распространенный способ продажи крольчат: сажают в коробку раскормленного старого кроля весом кг. так 10-11 который уже и на самок не смотрит но выглядит то он весьма внушительно. И утверждают что он весит 15 кг. и все 150 маленьких крольчат, сидящих рядом в газели это его детки, которые обязательно вырастут такими же как папа. Возможно здесь как раз такая ситуация.
№ 90, ухо дллинное и широкое напоминает весло, составляет примерно треть от длинны тела. Очень похоже на белого фландера. У белых великанов уши более узкие и не такие длинные. Поскольку Фландеры они всетаки покрупнее БВ бывают, то некоторые заводчики самок БВ кроют самцом Фландера. И крольчата получаются все белые и крупные.
Полностью согласен с тем, что кролики весом более 10 кг. проблемно размножаются, самцы ленивые, самки плохо покрываются. Однако на рынках и даже на выставках существует достаточно распространенный способ продажи крольчат: сажают в коробку раскормленного старого кроля весом кг. так 10-11 который уже и на самок не смотрит но выглядит то он весьма внушительно. И утверждают что он весит 15 кг. и все 150 маленьких крольчат, сидящих рядом в газели это его детки, которые обязательно вырастут такими же как папа. Возможно здесь как раз такая ситуация.
Здравствуйте. Скорее всего так и было как Вы говорите. А мы тут спорим, кто это бульдог или носорог. Вот к чему приводит не порядочность некоторых кролиководов продавцов.
Не знаю как к Вам обратиться,но поясню.Я предложил для сравнения фото Вашего кролика и кроликов предложенных ниже на фото,чтобы человек мог посмотреть на кролика,а уж потом говорить о весе хоть от9 о 11кг,хоть до 8-9кг.Чтобы получить такого кролика.за ним надо соответствующим образом ухаживать.Но простите,когда видишь грязные скелеты тут уж не до веса.В остальном полностью с Вами согласен-гибриды.Ничего в этом плохого нет(если на мясо),но лучше выдавать желаемое за действительное.
А кто-нибудь может выложить вес БВ по месяцам? Рекомендуемый стандартом породы, а не минимальный или рекордный. А то я что-то совсем запутался в ваших спорах и не знаю уже, БВ у меня или нет.
Я считаю, что у меня нормальный стандарт. Вот 2 мальчика возраст 5 и 4 месяцев. Кандидаты в стадо. Уже получили отдельные клетки. С 7-ми месяцев начну им самок давать. Файлы: dsc01808_0.jpg dsc01810_0.jpg
И для сравнения совместное фото самца НЗБ возраст 4,5 вес 3,9 и белого великана возраст 3,5 ,вес 3,8.Обратите внимание на размер головы,ушей и лап. Файлы: a6bfa8284f7f1.jpg
Белый великан действительно беспроблемная порода кроликов. Добродушные, мамы все замечательные (но маститы у них то же мочему-то бывают чаще чем у других пород), очень общительные, любят внимание. Я очень люблю эту породу, кстати моих белых великанов сестематические снимают для телепрограмм (то детские программы, то про животных) так вот они прекрасно понимают это, снимаются даже как-бы позируя и за это потом требуют жаренных семечек ( после съемок лапками скребут по сетке клетки что бы им дали "гонорар"). Фото моего мальчика-самчика 8 месяцев. Файлы: img_0314_0.jpg
такого у меня никогда не было с белыми великанами. в двух пометах (в одном 9 штук, в другом 7) ВСЕ до единого самцы!!! кому надо, отдам двухмесячных. кроли реальные красавцы. От 5,8 до 6,3 кг будут как минимум. Файлы: dsc00925.jpg
теоретически, да. поскольку у чистых альбиносов, как и у черных животных где-то на генном уровне присутствует в днк противоположность. но теоретически, поскольку лучше бы этого не случалось. напрягает и наводит на грустные размышления.
Vladimir5
Vladimir5
Спасибо.
Пожалуйста.
Я выдал бы и без Вашей просьбы.
Только Вы опять будете вспоминать 11 кг :)
Здравствуйте. Скорее всего так и было как Вы говорите. А мы тут спорим, кто это бульдог или носорог. Вот к чему приводит не порядочность некоторых кролиководов продавцов.
Не знаю как к Вам обратиться,но поясню.Я предложил для сравнения фото Вашего кролика и кроликов предложенных ниже на фото,чтобы человек мог посмотреть на кролика,а уж потом говорить о весе хоть от9 о 11кг,хоть до 8-9кг.Чтобы получить такого кролика.за ним надо соответствующим образом ухаживать.Но простите,когда видишь грязные скелеты тут уж не до веса.В остальном полностью с Вами согласен-гибриды.Ничего в этом плохого нет(если на мясо),но лучше выдавать желаемое за действительное.
А кто-нибудь может выложить вес БВ по месяцам? Рекомендуемый стандартом породы, а не минимальный или рекордный. А то я что-то совсем запутался в ваших спорах и не знаю уже, БВ у меня или нет.
Я считаю, что у меня нормальный стандарт. Вот 2 мальчика возраст 5 и 4 месяцев. Кандидаты в стадо. Уже получили отдельные клетки. С 7-ми месяцев начну им самок давать.
Файлы:
dsc01808_0.jpg
dsc01810_0.jpg
Благодаря погоде вчера провел фотосесию Для своих ушастиков.
Самец Степашка возраст 1год 1 мес,вес 7,8 кг.
Файлы:
d125621e4f821.jpg
6fac800766c01.jpg
Крольчата от Степашки,возраст 3,5 мес,вес от 3,4 до 3,8
Файлы:
820a28f9e7bb1.jpg
a6b7e25392621.jpg
3219fb3778651.jpg
Самок не беспокоил ,все с крольчатами,поэтому выставляю ранее сделаную фото.На ушах метки фломастером.
Файлы:
b3006dadd4d51.jpg
И для сравнения совместное фото самца НЗБ возраст 4,5 вес 3,9 и белого великана возраст 3,5 ,вес 3,8.Обратите внимание на размер головы,ушей и лап.
Файлы:
a6bfa8284f7f1.jpg
Белый великан действительно беспроблемная порода кроликов. Добродушные, мамы все замечательные (но маститы у них то же мочему-то бывают чаще чем у других пород), очень общительные, любят внимание. Я очень люблю эту породу, кстати моих белых великанов сестематические снимают для телепрограмм (то детские программы, то про животных) так вот они прекрасно понимают это, снимаются даже как-бы позируя и за это потом требуют жаренных семечек ( после съемок лапками скребут по сетке клетки что бы им дали "гонорар"). Фото моего мальчика-самчика 8 месяцев.
Файлы:
img_0314_0.jpg
какая это порода.Вес 7 кг .Возраст 8 месяцев.На фото 6 месяцев.
Файлы:
027.jpg
029.jpg
Хорошая "белка". Кстати зря так её за шкварник. Это спокойная безобидная порода.
Доброго времени!
Можно ли держать БВ на сетке? (самок, самцов, молодняк)?
Доброе. У меня на сетке, но есть островок сплошного пола на одном саморезе.
На первых двух фото самец.На 3 и 4 самки.
Файлы:
s91032101.jpg
s31565091.jpg
s07432921.jpg
s16444511.jpg
Валуев в мире кроликов. :-) Простите, не удержался. :-)
ИМХО самцы похожи. а вот у самок (если это чистые белые великаны) морды поуже и повытянутее должны быть. может фото не совсем верно отражает?
такого у меня никогда не было с белыми великанами. в двух пометах (в одном 9 штук, в другом 7) ВСЕ до единого самцы!!! кому надо, отдам двухмесячных. кроли реальные красавцы. От 5,8 до 6,3 кг будут как минимум.
Файлы:
dsc00925.jpg
Скажите, пожалуйста, может ли быть в помете Белого великана черный кролик?
теоретически, да. поскольку у чистых альбиносов, как и у черных животных где-то на генном уровне присутствует в днк противоположность. но теоретически, поскольку лучше бы этого не случалось. напрягает и наводит на грустные размышления.
Не может.
Не может.
130-дневный молодняк.Вес 4,600 - 4,900.
Файлы:
img_0097.jpg
img_0095.jpg
img_0093.jpg
img_0078.jpg
img_0090.jpg
А почему такие большие уши? У белого великана они вроде бы меньше и уже должны быть, чем у ризена или нет?
Это, чтобы лучше тебя слышать, Иришечка!