Окрол интересен тем что в 20 дней отроду крольчиха запоносила, до 26 дней я ее дотянул , на 27 день крольчата остались сиротами.
В окроле было сразу 11-1=10 шт. Грубо на 24 день в мир кролячий ушел еще один, были предположения что остальные пойдут в течении недели следом
Сегодня контрольная дата 3 мес.
Первых трех самок по списку на фото нет, они сидели вместе,( отсажены в 2 мес на ремонт) в охоте, все умусляваны, фото никакие.
Всем доброго дня. Можно поинтересоваться у знающих)
Моя самка родила 11 крольчат. Все живы и здоровы.
Покупала уже покрытую самку как чистопородный БВ.
Вот мама и дети. Родились 24 апреля.
Похоже?
Похоже?
Обычно просто новички по году крольчат не видят
Так держать !!! Травой не кормить! от кокцидий пропоить!
ой а почему? Всмысле не получается? У меня маленькое "хозяйство" если это можно назвать таковым. Всего 2 самки БВ и 2 калифорнии. Ну и самец)) И вот попробовала одну купить покрытую. Родила. Умничка моя. Всех выкормила. КАК не знаю. Ведь 11 это очень много..
Вопрос - травой не кормить это Вы о чем? Малышей не кормить? Даже подвяленой? Мы траву собираем (только сухую, не после дождя), денек или ночь она лежит и потом даем.
ой а почему? Всмысле не получается? У меня маленькое "хозяйство" если это можно назвать таковым. Всего 2 самки БВ и 2 калифорнии. Ну и самец)) И вот попробовала одну купить покрытую. Родила. Умничка моя. Всех выкормила. КАК не знаю. Ведь 11 это очень много..
Вопрос - травой не кормить это Вы о чем? Малышей не кормить? Даже подвяленой? Мы траву собираем (только сухую, не после дождя), денек или ночь она лежит и потом даем.
Я рекомендую вообще не давать траву , даже подвяленую. Лучше сено, вода, ПК и усе!!!!
Почему не у всех новичков получается сразу надо у них и спросить
Но тема не об этом, хорош, а то дядьки ругаться будють!
А самцы у тебя по сколько кг ?
Самый крупный , если не вру, был вроде 6,8 кг. Работал хорошо, но излишки веса в нем были
БВ , ремонт две с лева . 4 мес - 4 кг.
Окрол интересен тем что в 20 дней отроду крольчиха запоносила, до 26 дней я ее дотянул , на 27 день крольчата остались сиротами.
В окроле было сразу 11-1=10 шт. Грубо на 24 день в мир кролячий ушел еще один, были предположения что остальные пойдут в течении недели следом
Сегодня контрольная дата 3 мес.
Первых трех самок по списку на фото нет, они сидели вместе,( отсажены в 2 мес на ремонт) в охоте, все умусляваны, фото никакие.
Не понимаю, почему ты с такими привесами не занимаешься мясом.
Потому что кролики для меня это хобби а не гемор !
Для хобби достаточно 1 самец 2-3 самки.
2-3 самки это не хобби, а так какашки в руках подержать и не замараться !
Володя, есть сравнительные данные между Серебристыми и БВ? Кто круче?
БВ я занимаюсь с 2009, а Серебристыми 1,5 года. Данные не сопоставимы , срок маленький!
Я БВ, в перспективе, заведу. Начинающие, не докажешь, спрашивают великана.
Тоже охото их завести, только вот кроме НИИ ПЗК где найти сразу 20-40 штук не знаю.
У меня скромненько - пару самок и самчика.
если на мясо, то все таки считают многие, что клф лучше. Так как тушки лучше по форме.
Просто БВ
БВ
Хороши! Убеждаюсь, к Серебристым заведу БВ
Владимир Ходов добрый вечер! Подскажите пожалуйста - Вы можете кроликов в другой город отправить?
Доставки целенаправленно не организовываю .
Пришите в личку куда и что из кролей интересует? Может попутно совпадет.
БВ , крольчатам сутки. 16 шт. Крольчиха окролилась на 31 день.
Первый раз такой многоплодный окрол от БВ , практика с 2009 года.
Володь, подстилка опилки?
Опилки с стружкой в перемешку. Стружку привез крупную, перемешал с опилками , вот так получилось.
Похоже?
Похожи
Похожи, а вес, возраст самки какой?
Спасибо! Я просто новичок. Самку брала уже покрытую.
Хотелось чтоб боле опытные посмотрели
Возраст 9ый месяц. А вот по весу не скажу, в выходные только взвешу.
Я рекомендую вообще не давать траву , даже подвяленую. Лучше сено, вода, ПК и усе!!!!
Почему не у всех новичков получается сразу надо у них и спросить
Но тема не об этом, хорош, а то дядьки ругаться будють!