Да? Надо же, а у кроликов даже уХи татуированы. Зачем тогда они это делают, если никакую племенную работу не ведут? Где же тогда брать? А, у заводчиков продвинутых!
Не парьтесь,езжайте в глухое село к бабке или деду какому нибудь ,у них точно такие же зверьки по клеткам сидят
я все об институте им.Афанасьева, он вроде один в России по БВ, вот фотка моего крольчонка БВ 19.10.15 г.р., его прародители были из этого института
А, понятно. Был у меня печальный опыт, в своё время, привезти от туда кроликов. Благодаря этому учреждению первый раз узнала, что кролики могут не только чихать, а чихать гнойными соп...ми, а потом благополучно помирают от воспаления легких.
я все об институте им.Афанасьева, он вроде один в России по БВ, вот фотка моего крольчонка БВ 19.10.15 г.р., его прародители были из этого института
А, понятно. Был у меня печальный опыт, в своё время, привезти от туда кроликов. Благодаря этому учреждению первый раз узнала, что кролики могут не только чихать, а чихать гнойными соп...ми, а потом благополучно помирают от воспаления легких.
это печально, но ни кто не застрахован от форс мажора
А вы, когда их покупали, брали не глядя? Вам кота в мешке подсунули? Лично у меня очень хорошее впечатление от института, от сотрудников.
Когда мы их брали, то были наивными новичками, которые доверились опытным людям, давно это было. При нас кроликов с соплями отправляли в выбраковку. Мы себе брали на вид здоровых животных. А по приезду домой вся эта зараза вылезла наружу. Да и дело даже не в соплях, а в том какой "плем" материал нам продали. Более менее приличными - это были чёрно-бурые, которые к стати, по здоровью самыми крепкими оказались. Так что у Вас своё мнение, а у меня свое.
Где вы видели, что бы я кого-то из профессионалов хаяла? Речь шла только о животных не соответствующего качества. Возможно за последние годы у них что-то изменилось. Но для меня с тех пор это заведением не является показательным.
Девченки Вы,чо спорите.За это время ферма в Родниках,переходила из рук в руки по два раза в год,и спецы менялись.И сейчас если не отберут под застройку,наше счастье.
Уточните пожалуйста о каком репродукторе ведёте речь.
взвесил сегодня
Не парьтесь,езжайте в глухое село к бабке или деду какому нибудь ,у них точно такие же зверьки по клеткам сидят
это печально, но ни кто не застрахован от форс мажора
Ну ясно Вот моей селекции животное.Как вам?
Красавчик
Когда мы их брали, то были наивными новичками, которые доверились опытным людям, давно это было. При нас кроликов с соплями отправляли в выбраковку. Мы себе брали на вид здоровых животных. А по приезду домой вся эта зараза вылезла наружу. Да и дело даже не в соплях, а в том какой "плем" материал нам продали. Более менее приличными - это были чёрно-бурые, которые к стати, по здоровью самыми крепкими оказались. Так что у Вас своё мнение, а у меня свое.
Где вы видели, что бы я кого-то из профессионалов хаяла? Речь шла только о животных не соответствующего качества. Возможно за последние годы у них что-то изменилось. Но для меня с тех пор это заведением не является показательным.
Девченки Вы,чо спорите.За это время ферма в Родниках,переходила из рук в руки по два раза в год,и спецы менялись.И сейчас если не отберут под застройку,наше счастье.
Абсолютно верно
Господа эксперты ! Посмотрите, что за великан и чего за уши :) Возраст 60 дней, вес 2.90
Позже родителей фото скину.
С возрастом не напутал?
Крол 80 дней из окрола 10 шт. 3 кг.
Возраст считает программа :) Окрол 18.10.2015
ну тогда да, ктож возражать программе будет.
Ты на кролика посмотри, какие там 2 месяца?
Ну кролик мой, так чего мало или много? Сейчас пойду еще раз взвешу
Я не про вес а про возраст .
Прога твая месяц потеряла
Написал же дату 10-11-12 мес. 60 дней ему ровно
Так на вид это кто ? И уши как там?
Ему на вид минимум - минимум 90 дней а про уши не комне, я своего для сравнения выложил.
если в 60 дней у вас вес 2900, то у вас отличные кролики, мой крольчонок 55 дней - 1740г
Родители тоже белые? Похож на бельгийского великана.
Правильно говорите :) Родители серые и причем ризены :) Вот фото его родителей и братика. Кроликов всего три было в окроле видать потому и здоровые :)
Так что это вообщем великан не из этой темы, но похож цветом :)
sd,
хорошо ли жрут (достают) сено через сетку, расположенную таким образом?
Они помоему достанут его не то что через сетку 25*50, а и через сплошную доску :) Достают и жрут разумеется без проблем
отец на втором фото?
да на 2м и 3 фото
Тогда это просто белый кролик "дворянин"